エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (36,827 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文後、決済方法、送料等に関して何回かのメールがありましたが、もう少し簡素化できないものでしょうか。商品については、満足いくものでした。

• ss9521さん
  • ss9521さん

2.00 2019-06-16

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
一週間前に注文し、納期確認の連絡まであったのが当日配送できないとの連絡。
キャンセルしました。

4.00 2019-06-15

• 配送:4
注文から受け取るまでに土日を入れてちょうど1週間かかってますので、もう少し縮まればと思います。

4.00
毛足が短めで密度が高めのさらさらとした触り心地です。もう少し毛足が長くてもいいかと思いますが、掃除機の負担は少なそうす。

こたつ布団 長方形 こたつ敷き布団 ラグ カーペット ふかふか 無地 フランネル おしゃれ 大人 こたつ敷き布団 Fran〔フラン〕200x250cm 長方形タイプ ベージュ ブラウン アイボリー

5.00 2019-06-14

• 配送:5
とても丁寧なショップさんです。近いうちにまたお願いします!

5.00
玄関の段差が低いのでブーツ、革靴を履くときにとても良いです。コートも掛けられて、その日に履いた革靴を乾燥させるのにも役立っております。これは買いでした...

玄関 ベンチ 椅子 収納 シューズラック ハンガーラック スツール 玄関収納 コート掛け ハンガーコート 木製 幅60 スリム コンパクト 棚付き 北欧 モダン 収納付き玄関ベンチ LAWKA(ラウカ)

5.00 2019-06-14

• 配送:5
すぐにとどきました。梱包も丁寧で安心しました。また、利用させていただきます!

ラグ マット ラグ 洗える 夏用 ラグマット カーペット 北欧 おしゃれ コットン 綿 100% キルト キルティング ラグ 200×250 シンプル ホットカーペット 対応 無地 キルト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 コットンラグ 200×250cm

• kjbkazuyaさん
  • kjbkazuyaさん

4.83 2019-06-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました
素敵な商品を購入できました
他にもたくさん素敵な商品があるので機会があればまたよろしくお願いします

5.00
本日、届きました 期待通りの素敵なチェア カラーの変更をお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただき気持ちのいい買い物が出来ました しかも、変更した...

スツール 木製 椅子 チェアー スタッキング おしゃれ かわいい 北欧 西海岸 ヴィンテージ レトロ モダン インダストリアル アイアン 飾り台 チェア いす 完成品 イス カフェ風 ブルックリン デザインスツール Lewis〔ルイス〕2脚セット

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
今後共、宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
対応も丁寧で、商品の発送も早くとても良いショップです。
また利用したいです。

5.00
今回、ダイニングチェアーを新居用に購入しました。記載通りのおしゃれな品物で、しっかりとした作りになっています。ブラックと迷いましたがメタルにして正解で...

ダイニングチェア おしゃれ 椅子 北欧 ミッドセンチュリー インダストリアル 男前インテリア 西海岸 完成品 イス 木製 スチール ダイニングチェアー Lewis〔ルイス〕 チェア単体販売

• 真夏55さん
  • 真夏55さん

4.67 2019-06-06

• 配送:5
デザインも高級感が溢れて文句なしでした。

5.00
購入して組み立ても説明書通りにすれば予想通りの素晴らしい商品になりました。奥行きも少し短いのを欲していたので、とても満足です。

キャビネット 木製 サイドボード 北欧 収納 本棚 ラック シンプル モダン ミッドセンチュリー レトロ おしゃれ 人気 収納棚 収納ラック リビング 家具 フラップ扉 棚 オシャレ カラーボックス フラップ扉 Lamballe 〔多目的ラック ランバル〕

4.33 2019-06-03

• 配送:5
送り先を変更してもらったが直ぐに対応してくれて良かった。

テーブル ローテーブル センターテーブル リビングテーブル カフェ 北欧 西海岸 木製 ヴィンテージ table おしゃれ 無垢 アイアンフレーム アイアン レトロ モダン カフェテーブル 男前 コンビニ後払い ウッドテーブル Lewis〔ルイス〕

4.33 2019-06-01

よかった🍺🍺🍺🍺🍻🍻&#1278 64;🍹🍸🍸

• umeziiさん
  • umeziiさん

4.33 2019-05-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき感謝しています。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
今までテレビは部屋のコーナーに斜めに置いていたのですが、本品を購入し壁に沿って設置したところ、テレビが大きく見えます。 価格のわりに高級感もあり、満足...

テレビ台 コーナー テレビボード ローボード 完成品 白 ホワイト 北欧 伸縮 テレビラック TVボード TV台 TVラック 収納 家具 棚 リビング 木製 レトロ AV収納 伸縮テレビ台 モダン シンプル リビングボードATICA 〔アティカ〕引き出し収納タイプ

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速な対応に感謝してます。メールでの対応、梱包に至るまで全て完璧でした。ありがとうございます。

座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい コンビニ後払い 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕レザー生地タイプ

• lazycreakさん
  • lazycreakさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
他のものにないサイズがあり助かりました。また値段の割りに品質もよく納得しました。

4.33 2019-05-21

• 配送:5
想像以上にしっかりとした作りで、木目の雰囲気なども非常に良かったです。配送も早かったです。