エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (35,507 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.38
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.43
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.40

前のページへ61件〜75件 (全 35,507件)次のページへ

3.17 2018-03-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
欲しい商品があって利用しました。なかなか良かったのでまた機会があれば利用したいです。

3.00
先日やっと組み立てました。最後に部品が残ってあれ?って感じでしたが、とりあえず大丈夫そうでした。横揺れ防止の部品もついていて良かったです。組み立ては電...

食器棚 キッチンラック カップボード 収納 キッチンボード 高収納 レンジ台 収納棚 レンジラック 収納ラック キッチン収納 おしゃれ 塩系 西海岸 北欧 モダン 棚 アイアン シンプル 選べるキッチンボード Elena(エレナ)ガラス扉タイプ

5.00 2018-03-30

• 配送:5
重くて持ち上がらなくて、主人が帰って来るまで放置でした。
器用な主人ですか完成までに2時間半掛かりました。完成したドレッサーは写真の通りで購入して良かったです。お洒落なドレッサーです。

5.00
今日届きました!収納が沢山あるのを探してました。宅配の方が重いのでと言われ玄関の中まで入れて貰いました。 重くて持ち上がらなくて、主人が帰って来るまで...

ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面ドレッサ スツール 収納 家具 シンプル 北欧 木製 スツール付ドレッサー おしゃれ アンティーク 白 ホワイト メイクボックス anri dresser〔アンリドレッサー〕 スツール付き ホワイト ダークナチュラル ブラウン

4.00 2018-03-30

• 配送:3
色味もサイトでみたものとあまり変わらずとてもおしゃれで気に入りました
ただちょっとゆがみがあったり、残念なところもありましたが
値段相当と思います!満足です!

5.00 2018-03-30

• 配送:5
丸いクッションはやっぱり可愛い
また他の色もリピートしたいです

4.67 2018-03-29

• 配送:5
子供に保育園リュックをちゃんと片付けて欲しくて購入しました。脚が、思ったより大きく感じましたが、シンプルでとても使いやすいです。

4.83 2018-03-29

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださったので、安心して購入出来ました。
次も利用したいです。

4.33 2018-03-29

• 梱包:4
  • 配送:5
配送先・配送日の変更にも気軽に応じていただけました。変更以来のメールを出しても返事すらもらえない店もあるなか、ご面倒をおかけしました。感謝です。

5.00
とてもしっかりしたデスクで落ち着いた雰囲気です。タモ無垢を選んで正解でした。組み立ても2人でしたため割と簡単に出来ました。わがままを言うと、足の取り付...

デスク パソコンデスク おしゃれ 机 北欧 木製 学習机 勉強机 大人 PCデスク ワークデスク 作業台 オフィスデスク リビング用 居間用 シンプル 西海岸 タモ 無垢 天然木 PC台 〔LIBREシリーズ〕デスク155cm幅 ナチュラル ブラウン

• Yekurosさん
  • Yekurosさん

3.00 2018-03-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品はとてもよいものだと思ったが、不良品で組み立てができない商品であったため論外。検品を怠っていることを知り、失望した。
また、メールによる問い合わせ後すぐに電話をかけてきたところまではよかったが、電話応対したスタッフから謝罪の意思や誠意が感じられない。客に対して、時間と労力を無駄にさせたことを謝罪するのではなく、ただ教えこまれた「申し訳ございません」を聞かされただけであった。たとえ返金処理を行うとしても、注文から商品到着までの時間と、組み立てに取り掛かる労力を客に損失させたことは理解して頂きたい。
さらに、配送業者の書き入れ時とのことで、不良品のベッド、マットレスを狭いひとり暮らしの一室に3泊も置いておかなければならず、憤りを感じる。
また、マットレスとベッドフレームの梱包は悪く、ベッドフレーム箱内部には細かな木くずがあり、掃除機で吸い取ってからでなければとても開封できなかった。マットレスに至っては全体が薄汚れた梱包で送られてきたため、フローリングへの汚れ移りが気になり、室内に置いておくことすらはばかられる。返品のために開封することもできず、八方塞がり。
新生活に向けて期待とともに注文したが、大きく裏切られる結果となった。高額商品のため、返金手続きが終わるまで他社のベッドを買うこともできず(クレジットカードの限度額の関係上)、出鼻をくじくという意味ではこの上ない仕打ちである。
悪いショップではないと思うが、残念ながらもう利用する気にはなれない。

4.67 2018-03-29

• 配送:5
親切でスムーズなお取引でした!

• T6Lさん
  • T6Lさん

4.67 2018-03-28

• 配送:5
大変迅速な対応していただきありがとうございます。気持ちよく使わせていただいております。

4.00
多少のへたりは使いこむとしょうがないですが、ぜんぜん問題ありません。ふかふかでとても気持ちいいです。今まで使っていた座椅子とくらべものになりません。

座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい コンビニ後払い 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベット生地タイプ

• 配送:5
情報量も十分ありますし、満足です。
何よりも配送対応が早くて助かりました。
また機会があったら利用したいです。

4.00 2018-03-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
トルソーのベージュを購入しました。とてもおしゃれになりました。外出から帰って来たらコートやブルゾンなどすぐ掛けておきやすくなりました。ぐらつき、傾き等なく使えています。

• 配送:5
とてもいい商品です。対応のよく又機会があれば宜しくお願い致します。

• 配送:5
親切丁寧スムーズなお取引で、何も問題なく、とても良いショップさんです。
またなにかほしい物があった時はよろしくお願いします。

4.33 2018-03-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
袋に入って届きました。とても早く着いて驚きました。

4.00
3ヶ月程使用しました。ネイビーを購入したので、白いステッチがアクセントになりいいと思いましたが、糸が切れ始めると目立ちます。それから洗濯したら一部はげ...

ラグ マット ラグマット ラグ 洗える ラグ 夏用 北欧 おしゃれ スウェット 200×250 グリーン 緑 グレー 西海岸 長方形 リビング用 居間用 無地 キルト キルティング リビング カフェ風 センターラグ スウェットラグ 200×250cm