エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (35,786 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.43
  • 情報量 4.38
  • 決済方法 4.60
  • スタッフの応対 4.44
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.39

前のページへ61件〜75件 (全 35,786件)次のページへ

4.83 2018-07-03

• 梱包:4
  • 配送:5
発注後、迅速に対応して頂きました。暑さが増してきて、できるだけ早く使いたいと思っていたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

3.67 2018-07-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
新居用に購入。
組み立てやすく色もイメージ通りで大満足です。

• 配送:5
リーズナブルでオシャレな商品が色々あり気に入ってます。お店の対応が早く親切な対応で良かったです。

5.00
以前から気になってたので購入してみました。トイレのドアに付けました。オシャレで雰囲気が変わりました。気に入ったのでまた近々他の種類も買う予定です。

ウォールステッカー 間接照明 ランプ 壁面 ウォールシール インテリア 壁 シール 人気 おしゃれ 壁紙シール デコレーションシール ゴシック ヨーロピアン アンティーク Wall Lamp Sticker〔ウォールランプステッカー〕

• 配送:5
機会があればまた利用させていただきます。

米びつ スリム 12kg 計量米びつ ライスストッカー 無洗米 対応 シンプル モダン キャスター付き ライスボックス コンパクト プラスチック製 シンク下 隙間収納 計量米びつ Teik〔テイク〕 12kgタイプ ホワイト ブラウン レッド

• 配送:5
何度か利用させていただいています。
いろいろな商品を取り扱っておられるので、カーペットやマットなどが欲しいときは真っ先にチェックするショップです。

座布団 クッション 低反発 丸型 座椅子 座イス おしゃれ 円形 フロアクッション 極厚 15cm厚 角型 四角 正方形 洋室 和室 北欧 モダン シンプル かわいい コンビニ後払い 低反発リビング座布団 ライトグリーン アイボリー ブラウン ブルー レッド グレージュ

• 配送:5
ふさふさ、滑り止めもしっかりしていて値段からすれば満足出来る商品です。発送も早く助かりました。

4.00 2018-07-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに到着しました!
私の好みのインテリアが揃っているのでこれからもお世話になります。

チェスト サイドチェスト サイドテーブル ナイトテーブル 収納 木製 北欧 家具 寝室収納 ベッドサイドチェスト 収納ラック リビング収納 レトロ モダン シンプル おしゃれ コンビニ後払い サイドチェストテーブル ARAIN〔アライン〕

• malibu4361さん
  • malibu4361さん

5.00 2018-07-01

• 配送:5
文句なしです。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00
完成品を購入したため、箱から出してすぐに使えたところが良かったです。梱包も丁寧にされていたので傷もなく、引き出しもスムーズに引き出せて良かったです。こ...

テレビ台 コーナー テレビボード ローボード 完成品 白 ホワイト 北欧 伸縮 テレビラック TVボード TV台 TVラック 収納 家具 棚 リビング 木製 レトロ AV収納 伸縮テレビ台 モダン シンプル リビングボードATICA 〔アティカ〕引き出し収納タイプ

5.00 2018-07-01

• 配送:5
商品、配送、対応ともに文句なしや!!!!

4.83 2018-06-30

• 配送:5
とても到着が早くてよかったです。また機会があれば利用したいです

5.00 2018-06-30

• 配送:5
部屋の雰囲気がとてもよくなりました。
電池も二本とそれぞれが別に使えるのもとても便利です。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
配送スタッフさん、とても仕事熱心な感じで、走って荷物を運んで下さいました。再配達を依頼する際の電話応対も、とても丁寧な感じでした。暑い中、運んでいただき、ありがとうございました。カラダに気をつけて過ごしてください。

5.00
女性1人でしたが、1時間ほどで組み立てできました。 シンプルで、お洒落な雰囲気のデザインがとても可愛く&カッコ良く、めちゃ気に入ってます。これから末永く、...

ベッド シングル ベッドフレーム シングルベッド アイアン ヴィンテージ 西海岸 ブルックリン シンプル モダン レトロ 北欧 おしゃれ フレームのみ スチール シンプルデザインベッド REC〔レック〕 シングルサイズ マットレス無し

• maru0316さん
  • maru0316さん

3.50 2018-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包が簡単すぎて商品が心配でした。
配送ももう少し早ければと思います。

クッション 北欧 フロアクッション 座布団 丸型 おしゃれ 円形 座蒲団 毛足 極厚 大きい モダン シンプル かわいい コンビニ後払い スウェット MOMO〔モモ〕 円形タイプ ブラウン アイボリー グリーン グレー ネイビー ベージュ チェック

3.50 2018-06-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送メールが届きましたが、予定日になっても運送会社から連絡がなく、本日運送状況を確認した所、6/25配達完了となっていました。品物は受け取っていません。先払いしているので大変不安です。大型商品の為、別途配送予定日の連絡が運送会社よりあるはずですが、それもありません。と、記載していましたが、運送会社より連絡が入り、別の運送会社へ配達を完了した為に、配達完了になっていたそうです。ショップからの発送メールには、最終的に配達してくれる運送会社と、送り状No.の記載をして頂けると誤解はないかと思います。

• chattrunさん
  • chattrunさん

5.00 2018-06-29

• 配送:5
連絡も配送もとても早くて助かりました。他の家具も私の好きそうなものばかりで、ちょっとずつ購入して模様替えしていこうかなと思っています。またどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
他の方のレビューの通り意外と重く、組み立ても思っていた以上に複雑でした。私一人だったら半日かかったかもしれません。 が、パーツすべてに番号が貼ってあり...

ラック 木製 棚 収納棚 収納ラック 収納 ウッドラック シェルフ 本棚 扉付き 家具 引き出し フラップ扉 ディスプレイラック おしゃれ 北欧 シンプル レトロ モダン コンビニ後払い マルチラック NiiRO〔ニーロ〕ブラウン