【最大1,000円OFFクーポン配布中】 シーリ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • かわいいけど、ちょっと不安な部分あり
  • ストレートのブラック×ブラウンを購入しました。見た目は画像の通り。サイズも事前に確認済みなので問題無し。電球は100V/60wの白熱電球を4個使用してみました。8畳で明るさは問題ないですが今まで蛍光灯のパキッとしたあかりの下で生活してきたのでまだちょっと慣れない感じ。しばらくこのままで、ダメそうなら違うタイプの電球にしてみようと思います。不安な部分としてはシーリングカバーの凸部分(4つの ・・・(続きを読む
  • みかこ0625さん
  • 3 2015-11-26
  • マットな黒と、ダークブラウンのウッドパーツがカッコよく、リビング用に購入。なかなか他のお店では、ありそうでないカラーでお洒落です。梱包も取り出しやすく、ゴミが少なくて嬉しい包装で◎取り付けに関しても、女性でも比較的簡単です。ただ一点残念なのが、照明自体の向きが、電気の接続元の金具に対して真っすぐつかないこと。ごくごく一般的な電気差し込み口だと思うのですが、どうやっても照明が真っすぐにつきません。こちらの取り付け方が間違っている ・・・(続きを読む

4 2019-03-12

オシャレだけど取り付けづらい
ダイニング用にブラウン×ブラックのクロスタイプを購入しました。
デザイン的には気に入っています。
コスパは良いと思います。
ただし、取り付けがかなり難しかったです。2人いれば余裕ですが1人だとかなり疲れました。またキチンと取り付けられているかも分かりづらいです。
付けてしまえば、デザインに優れて良い感じです。
中央のチェーンをどうするか悩み中です。
電球は60wで白昼色と電球色をそれぞれ2個ずつ付けてみました。

5 2019-02-12

木目が素敵!
ダイニング照明に購入しました。木目がキレイで、みせ梁&無垢床のお部屋に馴染んでます♡設置は電気屋さんにお願いしたので分かりませんが、紐で調光(電球色×温白色にしてみました)出来るのもいいです!コスパも質もよくオススメです♪

5 2018-12-11

早い対応に大変助かりました
まだ取り付けてないのですが 楽しみです

• 灯8614さん
  • 灯8614さん

4 2019-02-10

リビングと息子の部屋につけました。
かっこよくなりました!取り付けも脚立に乗って5分くらいでできました。

• RJfamさん
  • RJfamさん

4 2019-01-26

白の4連まっすぐのものを購入
リビング6畳用に購入。
写真通り可愛いかったです。
取り付けも男女2名でそんなに大変じゃなかったです。
ただ、取り付けの方向が自由にできないようでそれが残念。
長方形の6畳の部屋の長い方に合わせて平行につけたかったのですが、
斜めの方向にしかつけられず。
4箇所くらいの位置しか選べないようです。
商品自体はとても気に入っていますので自由に変えられたらもっと良かったです。
電球はLED60W相当のものを4つ使いましたが、2つでも十分!
何か作業するときなどは4つつけると良い感じです!

5 2018-10-13

対応も早く届くのも早くとても満足です。新居のリビングに取り付けたいと思います。

5 2019-06-21

ホワイト購入
まだつけていませんが、写真通りでいい感じでした。
一緒にかったペンダントライトもとても可愛くて満足です。

5 2018-11-08

電球タイプのシーリングライトはいい
LEDが嫌なので電球は昔ながらの物に
しました。自分の部屋に電球タイプの
照明は始めてだったのですがとっても
良いです。落ち着きます。
モダンで北欧風、木をクロスさせている
ものは近くの大っきい電気屋さんにも
置いてなかったのでこちらのショップで
注文してよかったです。

4 2019-07-15

この価格で4灯のライトが買えて、意外と作りもしっかりしていて、概ね満足です。
ただ、取り付ける時に向きの調整がうまく出来ず、説明書にも詳しい記載がなく、困りました。
結果的に、根元のナット(?)を回して角度を調整し、取り付けたい向きになりましたが。
その点で☆-1です。

5 2019-07-09

リピートです
リビングに設置してみたところおしゃれでとても気に入ったため、他の部屋用にもリピートしました。
設置も簡単で、値段も手ごろなのでうれしいです。ありがとうございました。

5 2019-06-28

めちゃくちゃ良いです。6連と迷いましたが6連でも良かったかなぁって思いましたがトータル的な見た目と電気代を考えたら4連で良かったです。明るくて大満足です。

5 2019-06-26

想像以上!!
ストレート×ナチュラル いい色味です。
家中のライトをLEDに変更したく、まず初めに
以前から気になっていたこちらを購入。
取り付けが簡単だったのと、とにかく明るい!
全部,真ん中2つ,両端2つと切り替えが出来、
電球色と昼光色を組み合わせて取り付けたので
ライトの使い分けができて大満足です!!
発送も迅速にご対応いただき、とっても良い
買い物ができました!

5 2019-06-17

おしゃれで、とっても気に入ってます。取り付けも簡単でした。
発送もすぐで助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-15

とても満足
明るさもライトを2個つけるのと4個つけるのと調整できて良いです。可愛い。

• angkor375さん
  • angkor375さん

4 2019-06-07

ダイニングテーブルの上
ダイニングテーブルの上に取り付けました。女ひとりで出来るか不安でしたが、出来ました。
素敵です。リビングの照明器も蛍光管が切れたらこちらに替えようかな。