ランドリーバスケット 折りたたみ スリム ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-07
  • 総合的に満足!
  • 洗濯物カゴとして洗面台の下に置きたかったので、入念にサイズを測ってから注文しました!サイズぴったりで満足です!深さも口のところを折り返すことで調整できるので、今は少し浅めで使っています。質感としてはお値段相当という感じでしょうか?内側がコーティングしてあるので、すぐカビたりということはなさそうです!金属のスタンド部分は袋を外すとそのままバタンと倒れてしまうので(スタンドだけでは ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • デザインは満足
  • 狭い脱衣所で折りたためて沢山入る薄い脱衣カゴを探してました。オシャレで気に入っていますが、濡れたものを入れないでと注意書きにあり、洗ったものを干場まで移動する方には向かないのかもと思いました。一応中はコーティングされてるので少しの間なら大丈夫でしょうが。あと白い持ち手に小さな傷が二ヶ所あり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • rakko9954さん

5 2019-02-13

思ったより丈夫です
あまり量が入らないかなーと思いましたが がり丈夫で詰めこんでも大丈夫です。

4 2019-02-27

お安いです。
大きさもちょうどよく、使い勝手も良さそうです。
開封した時に少し匂いがありましたが、時間と共に匂いが減っていきそうです。

5 2019-01-17

コンパクトで使いやすいです!
ランドリーバスケットとしてはもちろん、パーティの時の一時的なゴミ箱などにも使えます。買って良かった商品のひとつです。

4 2019-01-10

お値段どおり...
家族4人の洗濯物を入れています。取っ手が付いていて運びやすいです。
ただこの安さなので、どうしても作りが安っぽい。ワイヤー部分が重みでたわんだり、布もペラペラゴワゴワします。布はワイヤーに掛けられているだけで、簡単に外れるので私は縫い付けました。見た目はシンプルでおしゃれだし、安いのでまあ満足しています。

• mark3066さん
  • mark3066さん

5 2018-12-23

いいです!
かわいくて使いやすいです!!

• sakihisakoさん
  • sakihisakoさん

5 2018-11-02

かわいい
見た目もシンプルで可愛いし、使いやすくて満足です。

• zellluluさん
  • zellluluさん

5 2018-08-04

big and deep. can contain lots of clothes. Nice design.

4 2018-07-18

3人家族1日分の洗濯物でほぼ満杯といったところでしょうか。
単身の方や少人数家族にはいいと思います。
お値段も安く、我が家は満足しています。

5 2018-07-13

とてもスリム、省スペース
このくらいスリムな洗濯カゴってあまり無いと思います、隙間に入れて活用中

• AR_cafe.sさん
  • AR_cafe.sさん

5 2018-06-23

今までは
100均のランドリーバッグを愛用していました。
ですが100均のはこちらの商品の様にフレームが付いていないので、洗い終わった洗濯物を入れるとクタクタになってしまうし、自立もしっかりしないのでこちらを購入。
当たり前ですが、こちらの方が丈夫でしっかりしています。
あと、以前の物よりスリムでスペースも取らず、使わない時は折り畳んで片付けられるし、ほんと良いです!
グレーの色味も好みだし。
商品ページの画像にあるようにスリッパ収納やリビングの収納用にまた買い足ししたいと思います♪

5 2018-05-01

とってもかわいいです
洗濯物を入れるカゴを探していたところ、こちらの商品がかわいくて気になり購入しました。袋の色はグレー、骨組みはホワイトのものを購入しました。色味や大きさ、生地の感じなど、とても気に入りました!以前はプラスチックのカゴを使っていたのですが、こちらの物に替えたことで、見栄えもとても良くなりました!お値段も良心的で、他のショップよりもかなりお安く購入できました。

5 2019-03-30

安くてしっかり!
縦型のアイボリー購入!
働く大人2人、1日分の洗濯物(多め)がちょうどいい感じで入るサイズ感で邪魔にならずコンパクト、使わないときは折りたためて収納もできて、探していたものにぴったりで大満足です!
いい買い物でした!

5 2019-03-15

新居用
しっかりしていて折りたたみもできるので使い勝手が良さそうです。いい買い物をしました!

4 2019-03-14

とても良い商品です
用途に合わせたラインナップで良い商品が買えました

• Kinaco3131さん
  • Kinaco3131さん

5 2019-03-01

内側がビニール素材なのでしっかりした作りです。脱衣所の洗濯機横の隙間に、2つ上下に重ねて置いてます。
思っていたより大きくて沢山洗濯物を入れられ重宝してます。横置き用の取っ手がベランダまでの持ち運びに便利です。デザインもシンプルで可愛いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型