ランドリーバスケット 折りたたみ スリム ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-07
  • 総合的に満足!
  • 洗濯物カゴとして洗面台の下に置きたかったので、入念にサイズを測ってから注文しました!サイズぴったりで満足です!深さも口のところを折り返すことで調整できるので、今は少し浅めで使っています。質感としてはお値段相当という感じでしょうか?内側がコーティングしてあるので、すぐカビたりということはなさそうです!金属のスタンド部分は袋を外すとそのままバタンと倒れてしまうので(スタンドだけでは ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • デザインは満足
  • 狭い脱衣所で折りたためて沢山入る薄い脱衣カゴを探してました。オシャレで気に入っていますが、濡れたものを入れないでと注意書きにあり、洗ったものを干場まで移動する方には向かないのかもと思いました。一応中はコーティングされてるので少しの間なら大丈夫でしょうが。あと白い持ち手に小さな傷が二ヶ所あり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • rakko9954さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,099

5 2017-12-22

良い感じ
しっかりとした作りで、使いやすいです。たくさん入りますがコンパクトなのでジャマにもなりません。

5 2018-01-23

使いやすい
グレー縦型2つ、thank youとwellcomeを1つずつ購入。今は縦型を折ってハンガー入れとして使っていますが、柄入りのは洗濯物の色分けで使っています。軽いし見た目も可愛く、使わない時は折りたためるので洗面所でも邪魔にならず、とても重宝してます。縦型は折って使えるので、スリッパ入れや子供のぬいぐるみ入れなどいろいろな使い方ができて良いと思います。また必要があれば買い足したいです。

4 2017-12-22

グレーの横型取手付きと縦型、ベージュの縦型を購入しました。横型取手付きは想像より大きく感じましたがオシャレな色味でステキです。ベージュも追加購入考えてます。縦型は使用例にあったように折り曲げて底を浅めにしてグレーとベージュを並べて置いてますがよい感じです。若干綺麗に折り曲げるのは難しいなとも思いますが、中が防水加工してある生地的なので仕方ないとは思います。総合的に満足してます!

• na9065さん
  • na9065さん

5 2018-01-10

お値段以上!
洗濯機周りをおしゃれ化しています。
脱いだ服をいれるのにこちらの商品、
すぐきる下着類をいれるのにステンレスのカゴ(黒)をあわせて購入しました。
安いから大丈夫かなと思っていましたが、イメージ通りの商品でした。
脱衣所が狭いので縦長で深さもある点、畳める点も◎
みためもおしゃれで使い勝手も良いので買ってよかったです!
ありがとうございます^^

4 2017-12-18

大きい!
家族5人!子供3人と大人、作業着、バスタオルなど、4つに分けて使ってます!沢山入って満足です!
金具部分が折れていて、交換する物もあったけど、スムーズな対応で、良かったです!
値段もリーズナブルで良い!
また、利用したいです!

5 2017-12-16

畳める洗濯物カゴを探していました。こんな商品を探していました!畳めばスッキリ収納できるし、広げたらオシャレ!濡れたものいれても大丈夫な生地で気に入りました。洗濯物以外にも使えそうなのでまた購入させていただくかもです♪

5 2017-12-05

シンプルで満足
とても満足しています。
もう少し大きいサイズであればよかったです。

5 2018-02-23

可愛いです
一見、小さく思いましたが、かなり入ります。
濡れたものも入れても大丈夫なように内側は防水加工されていました。
この値段ではなかなか無いですね。
送料が安ければ尚、言うことは無かったですが。

5 2018-10-31

満足です
デザインも可愛くて、使いやすいです!
またリピートすると思います。

4 2018-10-30

ほぼ満足
結構大きいダンボールに入って来たのでビックリしました笑 折りたたみもしやすく大容量入るので使いやすいです!ただ一点、持ち手の部分が針金なので中身が重いと手が痛くなります。持ち手の握る部分にグリップなどがついてると良かったかな。けどまぁお値段考えると満足です♪

• zellluluさん
  • zellluluさん

5 2018-08-04

big and deep. can contain lots of clothes. Nice design.

• AR_cafe.sさん
  • AR_cafe.sさん

5 2018-06-23

今までは
100均のランドリーバッグを愛用していました。
ですが100均のはこちらの商品の様にフレームが付いていないので、洗い終わった洗濯物を入れるとクタクタになってしまうし、自立もしっかりしないのでこちらを購入。
当たり前ですが、こちらの方が丈夫でしっかりしています。
あと、以前の物よりスリムでスペースも取らず、使わない時は折り畳んで片付けられるし、ほんと良いです!
グレーの色味も好みだし。
商品ページの画像にあるようにスリッパ収納やリビングの収納用にまた買い足ししたいと思います♪

5 2018-05-01

とってもかわいいです
洗濯物を入れるカゴを探していたところ、こちらの商品がかわいくて気になり購入しました。袋の色はグレー、骨組みはホワイトのものを購入しました。色味や大きさ、生地の感じなど、とても気に入りました!以前はプラスチックのカゴを使っていたのですが、こちらの物に替えたことで、見栄えもとても良くなりました!お値段も良心的で、他のショップよりもかなりお安く購入できました。

• sakihisakoさん
  • sakihisakoさん

5 2018-11-02

かわいい
見た目もシンプルで可愛いし、使いやすくて満足です。

5 2018-10-05

グレー無地縦型を購入しました。
安いのにオシャレで使い勝手がよく、気に入っています。
他のファブリックボックスも購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型