【最大1,000円OFFクーポン配布中】 シーリ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • 最初は天井と平行にならずに困った
  • 天井配線器具に引っ掛けプラグを挿し込んだときにフランジ取付金具が少し回転してしまったようで、天井に平行にならず、最初は困ったが、天井にプラグを挿し込んだ状態だと重みでフランジ取付金具が動くことに気づき解決。付属の説明書にはスポット一つずつが向きを変えられること、インサイド2つの電球を白熱灯アウトサイドはLEDにするとよいことなどは記載がない。商品情報ページを見てやってみたところ、ガ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • 引越し先のリビングの照明として購入。発注から約1ヶ月かかってようやく納品。到着予定日の連絡に対して、着日変更依頼をしたのですが、それに対してオッケーかどうかの返信がなく、再度問い合わせしても返信がありませんでした。結局、変更出来てたようで希望日に届いたのですが、一言、「承りました」と返事が欲しかったです。届く時に留守に出来ない訳ですし。取り付けは、1人では厳しく1人補助があったほうが安全です。取り付け後、灯りをつけてから気付いた ・・・(続きを読む
  • kako0928さん
  • EjiNobo.jpさん
  • EjiNobo.jpさん

5 2020-07-31

シルバー金具は電球色クリアLEDで金色!
クリアLED電球色60W形806lmを入れました。気持ち良いくらい明るい、天井へガラスシェードの光影模様が映り込んで綺麗です。器具はシルバーだったのですが、電球色が綺麗に映って金色に輝いて見えます。大満足です。
天井面取付する際にそのまま着けたら壁に対して木製バーが斜めになってしまい、悩みましたが、引っ掛けプラグと十字金具を留めてる真ん中のナットを緩めて角度調整して締め込めば、うまく壁と木部スターが平行になりました。良かった。

• bushisawaさん
  • bushisawaさん

4 2020-05-29

イイ!
デザインが秀逸!なんかいいシーリングライトはないかな〜、と検索中に一目惚れしました!使い勝手もリモコン操作ができるので満足しています。
ただし、ガラスシェードの取扱いには注意が必要です。ガラス製ですのでかなり脆いです。私は、配達後→破損(割れていました)→交換→再配達→ヒビ→ヒビなら我慢するか、ですけど。。。それでも再々交換等の提案もあり、店舗のご提案には満足しましたし、非常に対応が良かったので納得しました。結果、星4つとさせていただきます。

4 2020-07-18

LEDの電球E17 40w相当は暗すぎて、60w相当に変えましたが暗く、口金変換アダプタを使用して、LEDのE26 100w相当をつけたら明るくなりましたが、アダプタ分と電球も大きい為、シェードから飛び出て不格好になりました。
白熱電球も買いましたが、天井がキラキラ光ってとても素敵です。たまに付けかえて楽しむ事にします。

4 2020-04-10

良き良き
ブラックが欲しかったのですが、なかったのでシルバーを購入しました。配送も早くとても満足してます。意外と重く取り付けに少し手こずった(※これは単なる私の計画性のなさのせいです)のと、電球が小さめだったので★マイナス1してます(笑)すみません(笑)
あとリモコンがついてましたが、私は元の電源(スイッチ)をちゃんと消したい派なので、使ってません。
他の方のレビューで、元の電源だと2灯しか付かないとありましたが、連続で電源をつけたり消したりするとちゃんと4灯つきます!
これひとつでお部屋の雰囲気が、ガラッとかわります!おすすめです!!

5 2020-03-14

おしゃれ
ダイニングテーブルの照明に使っています。カフェ風の照明が思った通りで満足しています。当初購入した電球が思っていたより暗く、今は真ん中の2灯を明るい電球に変えて大満足しています。リモコンもあり使い勝手が良く、唯一不便と思うのは元電源オフから電源を入れた時、2灯しか点灯せず、始めに4灯全灯してくれればと思いました。

4 2020-10-24

雰囲気のある良い照明だと思います。
天井が高めの部屋にはおすすめです。(普通の天井高だと視界に入ってきてうるさいかもしれません)
取り付ける電球は全方向のものでないと、傘の美しさが出ないかもしれません。

5 2020-06-18

おウチカフェになりました!
口コミにあった17口径のフィラメントLEDを購入してお待ちしてました!一人でつけましたが、ドライバーも要らず手で簡単設置、一気におウチカフェになりました!!!とっても気に入りました!梱包も丁寧で配送前のメールもいただいたので安心できました。6畳対応とありますが、9畳でも全然パワフルオーケーです!

5 2020-03-15

良い感じ
キッチン用に購入しました。アパートですが浮き過ぎる事もなくサイズ感もちょうど良いです。ずっと眺めていたくなるくらい気に入りました(’’*)♪

4 2020-02-16

新居につけるため購入。とってもお洒落で、カフェっぽい空間を演出してくれます。

5 2019-12-16

シルバーを購入しました。
黒ほど色合いも重すぎず、かといって安っぽさもなく、とても可愛くて満足しています。
灯りがガラスシェードを通して天井に映りすてきでした。
明るさも4灯あるので、12畳くらいなら申し分ないくらいかな?
買ってよかったです

4 2020-10-01

素敵です!
自宅リビング用にブラックを購入しました。
取付は本体を持ち上げながらネジ止めするのが少し大変でしたが、私(女)一人で15分くらいで出来ました。
取り付け後は40wのLEDフィラメント球の電球色を4個つけていましたが、12畳ほどのリビングでは暗く感じ、今はLED電球の60w電球色を4個で、丁度良いです。
ただ、点灯時、壁スイッチを使うと毎回、1回目→内側2個、2回目→外側2個だけが点灯し、3回目でやっと4個全部が点灯するのが少し面倒です。
が、商品もしっかり梱包されており破損もなく無事に届き、なによりこの価格で、これだけの素敵な商品を購入できたことに大満足しております!
照明ひとつ変えただけで、部屋がグッとおしゃれになりました!

5 2020-03-31

最初は天井と平行にならずに困った
付属の説明書にはスポット一つずつが向きを変えられること、インサイド2つの電球を白熱灯アウトサイドはLEDにするとよいことなどは記載がない。商品情報ページを見てやってみたところ、ガラス越しの白熱灯が温かみがあり、デザイン、光の色、あたり方、共にとても良い感じに。
天井の引掛けプラグ1つでプラスチックではない照明がぶらさがっていることに落下しないか、心配はあるが、照明1つで長年住んでいる部屋の雰囲気が一気に変わり、生活が楽しくなったので気にしないで使用しようと思う。
この値段ですごいパフォーマンス。
他の商品もまた購入したい。

• yk4221さん
  • yk4221さん

5 2020-11-06

リビングがおしゃれになり、満足してます!
ダイニングも合わせて追加購入しようと思います。

• makayanさん
  • makayanさん

5 2020-07-12

ありがとうございました
黒とシルバーを迷い黒を購入。部屋にはシルバーの方がしっくりしたかもしれませんが、ライトを点けるといい雰囲気です。
届いた時に壊れたりしていないか配送を心配しましたが頑丈に梱包されていたのもあり無事に問題なく受け取れました。
心配もあり問合せをしたところすぐに丁寧な返信を頂きました。ありがとうございました。
セール中だったこともあり特に、お値段以上のいいお品をお得に購入出来たと思います。よかったです!

5 2020-02-06

オシャレです。
お部屋がカフェ風のオシャレな雰囲気になります。このお値段なら高くないと思います。男性のお部屋でも案外マッチしそうですね。ただ設置するのは重くて少々時間がかかりました。リモコンも使い易くてお勧めの商品です。