シーリングライト おしゃれ ライト 照明 間...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • シンプルでおしゃれ
  • シンプルだけどおしゃれ、個性的すぎず幅広いテイストのインテリアにも合うものが欲しいと思い、いろいろ検索してこちらを見つけました。買ってよかったです。やっぱり空間づくりは照明からですね。商品到着時は、ガラスが割れてしまっていたのですが(梱包はガラス1つ1つ厳重にされていた)、交換依頼のメールすると電話で連絡をくれました。照明ですし(すぐ使えないと困る)、不具合なのでメールではなく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • イメージ通りでかわいい!
  • 写真で見ていたイメージ通りで実物も可愛いです!ただ、角度調整が細かくはできないのか、少し傾けただけだと、ゆっくり下向きに戻ってしまいます。ガラスの重さによる仕様なのか、接続部分の緩みなのか。まだ設置しただけなので使い勝手はわかりませんが、見た目がとても気に入っています! ・・・(続きを読む

4 2019-08-02

以外と明るい!
真ん中2つは幻想的に天井に反射させたく1個160円くらいの40w裸電球(これがいい雰囲気!!)、外側は60w全方向@2000円以上のLED(40w指定ですがLEDは関係ないとのこと...)をセットしました。6畳のダイニングですが、4灯かなり明るいです。私はあかるいと目が辛いので、全部40wでもよかったかも。食事の時は全灯、晩酌から寝るまでは真ん中2灯で使い分けています。メイドインチャイナですが、しっかりした作りだと思います。買ってよかったです。電球の切り替えに、カチ!っと結構大きな音がします。

4 2019-10-05

シンプルでおしゃれ
買ってよかったです。
やっぱり空間づくりは照明からですね。
照明ですし(すぐ使えないと困る)、不具合なのでメールではなく電話をくれたのだと思いました。
出られなかったのですが、その後メールで連絡をくれました。
きちんとした対応で安心できました。
交換商品は、配送会社も変わり、梱包もさらに厳重にされていました。無事でした。
4つ電球はあるけれど、用意していたLEDが20W1ケ、40W3ケなのでもしかしたら暗いかなと少し心配していましたが、6畳の部屋には十分な明かりでした。取付も女性一人で難しくはありませんでした。
壁に取り付けられるように、リモコンホルダーがついていたのもよかったです(ネジで取付)。リモコンの電池もついてきます。
他の方のレビューで、LEDなら60Wでも大丈夫みたいなことが書いてあったので念のためショップに確認してみると、そのような回答はえられませんでした。この照明は40Wまでなので、電球を用意する際には注意したほうが良いと思います。

5 2019-09-29

かっこいい!
注文番号 220310-20190921-04156721
色々なショップから4連のスポットライト型のシーリングライトを探して、こちらの商品にたどり着きました!
写真を見て一目惚れして、実際に届いた商品も写真通りとてもかっこよかったです。
使用するのが楽しみです!

• kaoru1133さん
  • kaoru1133さん

5 2019-06-24

おしゃれ
それぞれの点灯、調光もでき、リモコンがあるので助かります。

5 2019-06-15

雰囲気良し
マンションのリビング用で購入しました。部屋がお洒落になりました。モダンな雰囲気がとても良くミッドセンチュリー、ブルックリンな雰囲気にあいそうです。木部も高級感あり、ガラスの部分も良い感じで作り込まれてます。もう一つ購入しようか検討中です。

4 2019-11-02

お洒落だわぁ〜
届くまで、結構待ちました。でも急いでいた訳ではないので、楽しみに待っていました。
旦那に相談しないで買ったので、取り付け自分でしなよ。って意地悪言われてました。
出来るか不安でしたが、旦那のいない時に一人でも取り付けられました!お洒落で〜す。
お部屋がいい感じになりました。点灯も3種あり、リモコンがあるのも良いです。

4 2019-10-07

おしゃれでかっこいい
安くて良かったです。重いので非力な自分には少しつらかったですが、買ってよかったです。
リモコンが壊れないか心配です。おもちゃみたいなので笑

• ま2059さん
  • ま2059さん

5 2019-10-01

難しい
取り付けは難しかったですが可愛いです。
このねだんでこれはお得です。

4 2019-08-17

おしゃれ(^^)
とてもお洒落なライトです(o^^o)お値段も思ってた金額より安いのがみつかったし、購入してよかったです(^^)

5 2019-11-03

気持ち良く買い物できました
ダイニング用の照明として購入しました。ガラス物なので梱包はしっかりしていましたが1個のガラスシェードにヒビ割れがあり、ストアの対応とても丁寧で、新しい商品交換していただきました。気持ちよく買い物できました。機会があればまた利用したいです。

5 2019-11-02

すごくオシャレです
入荷待ち商品でしたが、入荷後にすぐに連絡が入り発送していただけました。商品もオシャレでとても気に入っています。

5 2019-10-27

かわいい
写真と同様とてもかわいくておしゃれです。
思ったより小さかったです。

• しん7467さん
  • しん7467さん

5 2019-10-21

可愛い照明です
寝室に取り付けました!!
とってもおしゃれになりました!

5 2019-10-15

オシャレすぎる
値段以上の価値があります。
リビングが私好みにガラリと変わりました^ ^
買ってよかったです。
リモコンもタイマーも付いていて光の調整もでき
使いやすいです。

5 2019-10-12

部屋の雰囲気がこちらの照明一つで、一気にオシャレになりました♪