ラグ 洗える マット ラグマット 長方形 円...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-07
  • 素早い配送にびっくり!
  • 6日の朝に注文して7日の夕方には手元に届きました!破れにくい袋でコンパクトに梱包されてました。(中の商品は透明のビニールで袋づめされてました。)段ボールだと片付けとごみが増えるから助かりましたー!肝心の商品に関しては臭い:そんなに気にならない。というか開封時だけかな臭ったの。今は臭いしない。遊び毛:多少出るけど許容範囲内画像とのイメージ:グリーン購入しましたが画像との色の差はほぼ無 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-15
  • 1か月使用しての感想ですが、やはりお値段相応というべきか、掃除しても掃除しても糸が抜けてきて毎日本当にストレスです。。(ブラックなので余計目立つ)安くレビューも良かったので購入しましたが買替えたいと思います。ちなみに商品自体は程よく厚みもあり、においも気になりませんでした。配送もとても早く、包装も丁寧だっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-01

お手入れしやすいカーペット。
丸洗いできるのがよいです。毛も落ちないし、シンプルで使いやすい。

5 2020-09-21

グレーを購入しました。折り畳んだ跡もでなくて、ふわふわ感もちょうど良かったです。一年中使えそうです。

• P0nP0c0さん
  • P0nP0c0さん

4 2020-09-18

折り目がついていたので、匂いとりも兼ねて一度洗濯しました。
アイボリーなので部屋が明るくなったように感じます。
滑り止めの効果がしっかりしていてズレたりしません。
触れるとサラサラして気持ちいいです。
お手頃で良い商品だと思います。
あと少し目が詰まっていたら☆5でした。

5 2020-10-17

良い物探し
お値段以上とはいきませんがかなり良かった。
少し毛並みが荒れてましたが急いでいたし許容範囲内。匂いは気にならない程度ですが、洗濯しました。直に寝転がるので洗濯後は気分爽快。浴室乾燥の為、かなり重くなりますが主人に頼まなくても大丈夫なギリギリな重さ。滑り止めがかなり効果があり、干すときに簡単にずらせない。抜けは開封してパラパラ気になるほどではなく、洗濯後も気にならない。毎シーズン使い捨てしてますが、捨てなくても良さそうです。

5 2020-09-16

部屋がオシャレになりました。
小さい子供とペットがいるので、洗えるこちらのラグを購入しました。
写真通り、可愛くてふわふわです。アイボリーを購入しました。
毛が抜ける感じは全然なかったのですが、レビューで抜けると書かれていたので、掃除機をしてみたらたくさん毛が取れていました。
購入して最初に、掃除機オススメします。
2週間ぐらい使っていますが、今は全然抜けないし、ボリュームも購入時のままです。
これだけしっかりしていて、洗えるラグはなかなか売っていないので、またこちらで購入したいと思います(*^ω^*)

5 2020-09-15

レビューにあるように シャギーが少な過ぎて 下の地の部分が見えてるようなことはありませんでした!ゴロゴロと寝転んだりすることが多いリビングに敷く用に購入したのですが、それにしては少〜し薄めかな?と思いました。アイボリーの色を購入しましたが届いたものを見て家族は「緑?」と言っていました。レビューを見返しましたが過去にも緑っぽいですと仰っている方が居て納得しました。ベージュにすれば良かったなぁと思っています。折り畳んでの発送でしたが 折り目が残ることなくすぐにフラットになりました(^-^) この価格でウォッシャブルなこの大きさのラグはなかなか手に入らないのかなぁ?と思います!値段当考慮すれば満足のいく買い物が出来ました。

5 2020-09-02

全てに大満足です。買ってよかった♪
色がどれも素敵でサイズもたくさんあり、すごく迷いましたがアイボリー長方形130×190を購入しました。(色で迷っている方はサンプルを送ってもらえるのでいいと思います。)
リビングで使用しています。色も落ち着いた色でとても良いです。何よりフワフワしていて気持ち良いので家族みんなで大満足しています。他の方が書かれていた口コミのような毛も抜けないですし、肌触りはサラサラしているのでオールシーズン使えます。すべりどめもあってこのお値段はいいと思いました。

5 2020-07-17

グレーの長方形を購入しました。
以前は他のメーカーのダークグレーのシャギーラグを敷いていましたが日焼けの為新しくこちらを購入してみました。
色はライトグレーで部屋が明るくなりイメージチェンジで良かったです。
シャギーの毛足は短く細いですが掃除し易いです。
とても満足しています!購入して良かったです!
グレーはいつも売り切れでしたので購入出来て嬉しいです。

4 2019-11-07

素早い配送にびっくり!
6日の朝に注文して7日の夕方には手元に届きました!
段ボールだと片付けとごみが増えるから助かりましたー!
肝心の商品に関しては
遊び毛:多少出るけど許容範囲内
画像とのイメージ:グリーン購入しましたが画像との色の差はほぼ無いと思います。ただ実際部屋に敷いてみると緑の主張がすごい(笑)白とライトベージュ?で家具を揃えたので差し色でこの色にしたけど…私の色のセンスがないので仕方ありません(笑)

5 2020-10-15

コスパいいです。
ラグを以前も購入し、今回もいろいろ探しましたが、コスパが1番いいのがこちらのラグでした。
サンプルを送って頂いたので、イメージも掴みやすいです。
価格より高価に見えます。毛並みもいいです。また、模様替えの時にリピ買いします。

5 2020-10-11

子どもに頼まれて注文しました。
とても気に入って早速使っております。

• teechannさん
  • teechannさん

4 2020-10-03

合わせやすい緑色でした!
緑にしたのですが真緑ではなく抹茶のような苔色で部屋に合わせやすい色でした!まだらにみえる感じですが肌触りもいいです。滑り止めもしっかりしています。

5 2020-09-22

届いたのは9月はじめだったのですが、まだ毎日暑かったし、洗濯して保管してました
昨日、そろそろいいかなと敷いたのですが、いいですね〜これ!
さらさらふわふわしてて、とっても気持ちいいです
これなら暑い時でも大丈夫かも
カーキは暗過ぎず明る過ぎずのちょうどいいカンジのブラウン系でした
買ってよかった〜♪

5 2020-09-18

いい商品です。
いろんな商品の価格とレビューを見まくって、最終的にこの商品に行きつきました。
高級感とかは特にありませんが、価格相応のバランスの良い商品だと思います。

4 2020-09-17

アイボリーが思ったより白でした
手触りが良く気に入りました。アイボリーを購入。クリーム色っぽいのを想像していたけど、思ったより白よりでした。