ラグ 洗える マット ラグマット 長方形 円...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-15
  • レビューにあるように シャギーが少な過ぎて 下の地の部分が見えてるようなことはありませんでした!ゴロゴロと寝転んだりすることが多いリビングに敷く用に購入したのですが、それにしては少〜し薄めかな?と思いました。アイボリーの色を購入しましたが届いたものを見て家族は「緑?」と言っていました。レビューを見返しましたが過去にも緑っぽいですと仰っている方が居て納得しました。ベージュにすれば良かったなぁと思っています。折り畳んでの発送でしたが ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • ゴミ等が目立たないcolorにするべし
  • 黒の長方形を購入しました。1年半程使用してますが、他のレビューにもある通り、洗濯やコロコロでも糸が抜け落ちます、あと1番嫌なのは、細かなゴミやカスみたいなのがたまります、洗っても深く入っているため落ちません。訳あってベランダで叩けないのでしかたないですが、小さなゴミやカス等がたまると見栄えが悪くて嫌になります。深く入るので、コロコロで取れませんし、ダイソンの掃除機を使ってますが、 ・・・(続きを読む
  • かぁくん7681さん

5 2020-05-01

お手入れしやすいカーペット。
丸洗いできるのがよいです。毛も落ちないし、シンプルで使いやすい。

5 2020-10-17

良い物探し
お値段以上とはいきませんがかなり良かった。
少し毛並みが荒れてましたが急いでいたし許容範囲内。匂いは気にならない程度ですが、洗濯しました。直に寝転がるので洗濯後は気分爽快。浴室乾燥の為、かなり重くなりますが主人に頼まなくても大丈夫なギリギリな重さ。滑り止めがかなり効果があり、干すときに簡単にずらせない。抜けは開封してパラパラ気になるほどではなく、洗濯後も気にならない。毎シーズン使い捨てしてますが、捨てなくても良さそうです。

5 2020-09-21

グレーを購入しました。折り畳んだ跡もでなくて、ふわふわ感もちょうど良かったです。一年中使えそうです。

4 2020-11-08

アイボリーとベージュのサンプルを送ってもらいました。生地の素材と色の確認をしてアイボリーにしました。ベージュは濃い目だと感じました。犬がいてるので洗えるのが良いです…サンプルは目が詰まっていないようなに感じましたが、実物は程よく目は詰まっていました。楕円形を注文しましたが、もう少し大きなサイズがあれば星5かな…発送の対応も早くて良かったです。

• nyonyo3122さん
  • nyonyo3122さん

4 2021-01-06

コスパ良し
安くて、毛足短め、洗えるグレーのラグを探していました。使用前に干して叩くと凄い埃が出てきて心配になりましたが、使用してみて簡単に毛が抜けたりはせず、満足しています。今までホワイトやアイボリーのラグを使ってきましたが、グレーは落ち着いた雰囲気になり、気に入ってます。配送時の折り目もすぐわからなくなります。裏に滑り止めがついているのでズレることもなく、買って良かったと思える商品です。

5 2020-09-16

部屋がオシャレになりました。
小さい子供とペットがいるので、洗えるこちらのラグを購入しました。
写真通り、可愛くてふわふわです。アイボリーを購入しました。
毛が抜ける感じは全然なかったのですが、レビューで抜けると書かれていたので、掃除機をしてみたらたくさん毛が取れていました。
購入して最初に、掃除機オススメします。
2週間ぐらい使っていますが、今は全然抜けないし、ボリュームも購入時のままです。
これだけしっかりしていて、洗えるラグはなかなか売っていないので、またこちらで購入したいと思います(*^ω^*)

5 2020-09-15

レビューにあるように シャギーが少な過ぎて 下の地の部分が見えてるようなことはありませんでした!ゴロゴロと寝転んだりすることが多いリビングに敷く用に購入したのですが、それにしては少〜し薄めかな?と思いました。アイボリーの色を購入しましたが届いたものを見て家族は「緑?」と言っていました。レビューを見返しましたが過去にも緑っぽいですと仰っている方が居て納得しました。ベージュにすれば良かったなぁと思っています。折り畳んでの発送でしたが 折り目が残ることなくすぐにフラットになりました(^-^) この価格でウォッシャブルなこの大きさのラグはなかなか手に入らないのかなぁ?と思います!値段当考慮すれば満足のいく買い物が出来ました。

5 2020-08-22

買って正解でした!
今の家に引っ越した時にお金がなくてとりあえず家具を買ったお店で1番安かったのを1年半ほど敷いていたのですが、満足できずついにこちらを購入しました。
お値段もそんなに高くないのに大満足です!
手触りも思ったより柔らかくて、ゴワゴワ感なんて一切ありません。前のラグはゴロ寝なんて絶対したくないゴワゴワ感でしたが、こちらはいくらでもゴロゴロしたくなります!
グレーにしたのですが、明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい落ち着く色合いです。
クッションも買って床でゆっくり出来るようにします!

• NN0416さん
  • NN0416さん

4 2021-04-12

満足です!
グレーの長方形を購入しました。
四隅が丸くなっていないので安っぽく見えることもなく
滑り止めの効果もきちんと果たしてくれていますので、このお値段なら満足です!
色は気に入っていますが、ラグの上を歩くと少し足跡がつくのでちょっと笑えます。個人的には気持ちの持ちようで、だんだん気にならなくなっています。
濃いカラーで足跡が少し目立ちますから、気になる方は少し考慮されるのが良い思います◎

5 2021-03-15

お値段以上でした!まだ洗っていないので洗濯後がどうなるかわかりませんが、今のところ使い心地がとても良いです。

5 2021-03-06

子供部屋にもリピ予定!!
配送早いし
商品は写真通りだし
使って2ヶ月が過ぎたところですがヘタレもなく高級感あってとても気に入ってます!!!
オススメします☆彡

5 2021-02-11

配送も早く、お値段の割に良質だと思います。
1ヶ月ほど使用しているのですが、とてもふわふわで触り心地が良く、抜け毛も気になりません。
色味は画像よりも少し明るめで白味がかったベージュのように感じました。好みの色で大変満足しています。
毛足も長すぎないので、長く使えそうだと思いました。
冬も夏も快適に過ごせそうです。

4 2021-02-08

肌触りが良いラグです
やっぱり気持ち良いです♪
長方形の小さ目サイズを購入してとても肌触りがよく満足していました。
色違い、大きさも少し大きめ、今度は楕円形を購入。やっぱり気持ち良くて満足しています。
グリーンも気になるところでしたが、壁かフローリングかどちらかに併せて・・と選択。
お家で洗えるところと、滑り止めがついているところも魅力です。

• yui2892さん
  • yui2892さん

4 2021-01-21

コンパクトな配送はありがたかったのですが、とてもキツキツに包装されていたせいか、折れ目の部分の毛が硬くなっていました。広げて馴れさせていきます。

4 2021-01-14

触り心地が良い!買ってよかった
本日届きました🤗
色は思ったよりも落ち着いていました。
触り心地も良くふわふわしています。
ラグの緑の糸が少しとれたりして服につくことがありました。