エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (36,053 件)
評価内訳

• mc823974さん
  • mc823974さん

5.00 2018-10-19

• 配送:5
セール時に購入したので、届くのに時間がかかるかと思っていましたが、購入した物の中で一番に届きました。直ぐに使いたかったので、本当に助かりました。ありがとうございました。

• 桜Xさん
  • 桜Xさん

5.00 2018-10-19

• 配送:5
とても早く到着しました。
梱包もキレイでした。

カッティングボード TOWER キッチン まな板立て まな板スタンド スタンド まな板 包丁立て 包丁スタンド 包丁 白 ホワイト 黒 ブラック 収納 シンプル モダン カッティングボード&ナイフスタンド TOWER〔タワー〕

4.83 2018-10-19

• 配送:5
注文確認から発送まで全てがすばやくとても満足

ラグ マット ラグマット 洗える チェック柄 おしゃれ サンゴマイヤー キルティング キルトラグ キルト 190×190 西海岸 ホットカーペット 対応 正方形 リビング センターラグ マイクロファイバー trim〔トリム〕 190x190cm

3.83 2018-10-19

• 配送:4
お世話になりました。
発送も早くて、生地もしっかりとしています。お値段も納得した商品でした。ありがとうございます。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
今回2度目の購入です。1度目に色交換をお願いしたところ気持ちよくすぐに対応して手頂き感謝しています。座り心地、すべて気に入っています

5.00
リクライニングコンパクト椅子とても気に入っています。以前に注文して座りごこちがとてもよく今回また注文しました。いずれま一つ注文したいと思っています。4...

座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい コンビニ後払い 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベット生地タイプ

• ryomikuさん
  • ryomikuさん

4.00 2018-10-17

• 配送:4
良いショップだと思います。
また利用したいと思います。

光触媒 観葉植物 フィットニア 網目草 人工観葉植物 造花 インテリア 人工 おしゃれ かわいい 人気 お手入れ不要 キッチン トイレ 消臭 抗菌 卓上観葉植物 光触媒人工植物 Fittonia 〔フィットニア〕

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また、きかいがあればよろしくおねがいします。

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
また、きかいがあればよろしくおねがいします。。

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます
またきかいがあればおねがいします。

2.00 2018-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
検品無しで出荷してますよね!大人だからまだ良しとしても子供の手や転んだ拍子に顔に…なんてあったら慰謝料問題です。こんな太いホチキスは凶器です。二度と無いように充分に検品してほしい。

ダイニングチェア 回転 椅子 北欧 イス チェア チェアー レザー 木製 おしゃれ モダン ダイニング 食卓 シンプル ダイニングチェアー chair CRAM〔クラム〕
2.00
脚と座面を組み立てるのに座面を裏返しにしようと持ったら何かが刺さり見たら座面シートを張り付けする際のホチキス針が尖って出てた!危なすぎる!ちゃんと検品...

• blauwさん
  • blauwさん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
届いた一部商品に不良がありましたが
迅速に交換の対応をして頂き助かりました。
ありがとうございました!

4.00 2018-10-08

• 配送:4
組み立てての納品だったので、すぐに使えました。台風で、遅れるかなと思ったけれど、希望時間にきちんと届きました。

4.00
ダイニング用に購入したのですが、高校生の娘が気に入り、勉強机で、使用しています。グレー×ナチュラル脚と座り心地が、気に入ったようです。

ダイニングチェア イームズチェア リプロダクト ジェネリック 完成品 ダイニング リビング 椅子 チェアー イス チェア 木製 西海岸 インテリア カフェ風 北欧 おしゃれ かわいい ダイニング用 食卓用 シンプル eames dsw

4.83 2018-10-07

• 配送:5
マラソン時に初めて利用したインテリア,雑貨のショップさんです。ショップさんの対応も良く、気持ちのよいお買いものが出来ました。購入品は、もう少し使用度を重ねながらレビューさせて頂きたいと思います

3.17 2018-10-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
椅子の足に接着の緩衝ゴムが入っていることに気付かなかった。
すでに取り付けられているものと思いました。

4.00
最初、商品が届いてカウンター前に置いて腰かけたときカウンターテーブルに対して高すぎかな?って思ったけど朝食を支度して食事をしてみると以外に有りでした。

カウンターチェア バーチェア ハイスツール おしゃれ 椅子 スツール 木製 北欧 西海岸 ミッドセンチュリー レトロ モダン チェア チェアー カフェ風 完成品 コンビニ後払い イス ヴィンテージデザインバーチェア Lewis〔ルイス〕単体販売