エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (35,780 件)
評価内訳
  • 配送 4.39

4.17 2018-07-15

• 梱包:3
  • 配送:3
デザインが良い物が沢山あるので、色々揃えたくなりました

5.00 2018-07-14

• 配送:5
部品を送っていただいたのに私の不注意で失くしてしまい、あきらめていましたのに再度送ってくださいました。、親切な対応感謝しております。

レンジ台 ゴミ箱 収納 レンジボード 60幅 スリム ラック ごみ箱上ラック 収納 キッチンラック キッチンボード レンジラック 収納棚 収納ラック ごみ箱 キッチン収納 おしゃれ ナチュラル 北欧 棚 コンビニ後払い シンプル ごみ箱ラック emery〔エメリー〕

3.67 2018-07-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
必要以上な梱包もなく十分な扱いでした。
注文から配送まで早く嬉しかったです。

5.00
ブラウンを購入。ベット横のナイトテーブルに使ったりリビングの椅子の前に用意して文字を書いたり 珈琲をちょこっとのせたり、便利に使っています。安っぽいイ...

サイドテーブル テーブル 木製 スチール ミニテーブル ベッドサイドテーブル ナイトテーブル table ソファ ベッド サイド 寝室 おしゃれ メンズライク ソファーテーブル モダン サイドテーブル GRANT〔グラント〕

5.00 2018-07-09

• 配送:5
梱包も丁寧で、品物よく、何度が購入させていただいています。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
機会があればまた利用させていただきます。

米びつ スリム 12kg 計量米びつ ライスストッカー 無洗米 対応 シンプル モダン キャスター付き ライスボックス コンパクト プラスチック製 シンク下 隙間収納 計量米びつ Teik〔テイク〕 12kgタイプ ホワイト ブラウン レッド

5.00 2018-07-02

• 配送:5
何度か利用させていただいています。
いろいろな商品を取り扱っておられるので、カーペットやマットなどが欲しいときは真っ先にチェックするショップです。

座布団 クッション 低反発 丸型 座椅子 座イス おしゃれ 円形 フロアクッション 極厚 15cm厚 角型 四角 正方形 洋室 和室 北欧 モダン シンプル かわいい コンビニ後払い 低反発リビング座布団 ライトグリーン アイボリー ブラウン ブルー レッド グレージュ

4.83 2018-06-29

• 配送:5
丁寧、細かな連絡で素晴らしいと思いました。
また信頼できるショップなので在庫揃えておいてください。
お願いします!ありがとうございました!

5.00
値段のわりにしっかりしてる! グレー購入ですが思った通りの色でした。 まだ使用していませんが洗濯出来るとの事期待してます。良かったら、違うサイズも購入予...

ラグ マット ラグマット ラグ 洗える ラグ 夏用 北欧 おしゃれ スウェット 200×250 グリーン 緑 グレー 西海岸 長方形 リビング用 居間用 無地 キルト キルティング リビング カフェ風 センターラグ スウェットラグ 200×250cm

5.00 2018-06-26

• 配送:5
前回に購入したのも氣に入っておりましたが、にゃん子に汚されアウトに・・・
で、少し違う商品を購入しましたがどちらも満足しております。
配送日時での注文も心良くOKして下さり、助かりました。
梱包も丁寧でしたし、また欲しい物が見つかったら購入するつもりです(*^^)v

5.00
畳が氣が付くと日焼けしていて、そのボロ隠しに購入しました♪ これからの季節には畳でも十分ですが、これは足ざわりも良く、 ややクッション性も有り、そのまま...

ラグ マット ラグマット 洗える 夏用 キルトラグ キルト キルティング 北欧 185×185 スウェット キルティングラグ グレー おしゃれ 西海岸 リビング用 居間用 無地 正方形 カフェ風 レトロ センターラグ スウェットラグ 185×185cm

4.00 2018-06-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えもよく 何より 「ペンダントライト」で検索して すぐに目に付いて お気に入りが多くあったので ここに決めました ほかにもいいものいっぱいありしました

5.00
店舗の雰囲気をUPさせるために 2色で10個購入 物は上等! この値段でこのできなら上等! 別で購入したエジソンLED球でばっちりでした。 高さ調整用のハ...

ペンダントライト 1灯 天井照明 照明 北欧 LED 電球対応 インダストリアル 照明器具 おしゃれ 西海岸 ヴィンテージ 人気 6畳 スチール リビング用 居間用 寝室 照明 ダイニング用 食卓用 コンビニ後払い Lena〔レナ〕Lサイズ

5.00 2018-06-23

• 配送:5
とても丁寧な梱包でありがとうございました🎵無事簡単で素晴らしい品物でした‼️

5.00
丁寧な梱包で作り方も簡単で65歳の私でも一人で素早く作れました❗️しっかりとした作りでとても気に入りました❗️お値段も他と比べて...

レンジ台 レンジラック レンジボード キッチンボード キッチンラック 大型レンジ対応 電子レンジ ラック シェルフ 食器棚 幅60cm キッチン収納 北欧 収納 白 ホワイト コンビニ後払い emery〔エメリー〕ロータイプ ブラック ホワイト

• myuumoonさん
  • myuumoonさん

4.00 2018-06-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
梱包に関しては、ちょっと雑な感じがしました。
簡易包装だからかな。

4.00
ダイニングテーブルの上のペンダントライトが微妙にずれていたので購入しました。 木目調に見えるところが気に入りました。

ダクトレール 照明 引掛けシーリング ライト ペンダントライト スポットライト 天井照明 間接照明 シーリングライト ライティングレール ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 おしゃれ 北欧 西海岸 ブルックリン 簡易取付 ライティングバー daril〔ダリル〕

5.00 2018-06-21

• 配送:5
注文した翌日に地震がありましたが、大丈夫でしたか?
大変な状況下にも関わらず、迅速かつ丁寧に対応くださりありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5.00
見た目・サイズともに、我が家のリビングにぴったりのチェストでした。完成品なので、すぐに配置し使用できるのもよかったです。追加でそろえようと思います。

チェスト おしゃれ ハイチェスト アンティーク チェスト 5段 収納 家具 ヴィンテージ モダン 収納チェスト 完成品 引き出し リビング ダイニング 寝室 西海岸 タンス トランクチェスト CHESTER〔チェスター〕5段タイプ

5.00 2018-06-20

• 配送:5
地震の後で遅いかなと思っていましたが、早く届けて頂きありがとうございました。

5.00
3日で長崎迄届きました。 早速自分で組み立てました。 脚はキャスターを付けようか悩んでいますが、 値段以上でおしゃれな商品です

ラック 木製 棚 収納棚 収納ラック 収納 ウッドラック シェルフ 本棚 扉付き 家具 引き出し フラップ扉 ディスプレイラック おしゃれ 北欧 シンプル レトロ モダン コンビニ後払い マルチラック NiiRO〔ニーロ〕ブラウン

5.00 2018-06-19

• 配送:5
あす楽でちゃんと届きました!
梱包も よかったです。

5.00
ベージュを購入しました。 思ったより白っぽいベージュでしたが 敷いてみたら 部屋になじんで明るく優しい雰囲気で気に入りました! 肌ざわりもふわふわで、とっ...

ラグ マット 洗える ラグマット 夏用 円形 正方形 185×185 北欧 グレー グリーン 緑 リビング用 居間用 シャギーラグ カーペット おしゃれ かわいい 185 185 センターラグ 正方形 絨毯 じゅうたん ダイニングラグ シャギー

• fkkhさん
  • fkkhさん

4.33 2018-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
時間指定通り、梱包も家具梱包にありがちな多重感もなく開梱が楽でした。丁寧な対応に感謝しています。

チェスト サイドチェスト サイドテーブル ナイトテーブル 収納 木製 北欧 家具 寝室収納 ベッドサイドチェスト 収納ラック リビング収納 レトロ モダン シンプル おしゃれ コンビニ後払い サイドチェストテーブル ARAIN〔アライン〕