エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (35,502 件)
評価内訳
  • 配送 4.40

4.33 2018-04-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
メーカー直送とのことで、心配したこともありましたが今回は到着予定日を事前にメールいただき、安心して待つことができました。

5.00
大学生の息子に購入。狭い部屋なのでしまいやすいことが重要でした。息子からは 全身が映るので服装の確認がとてもしやすいです、とのコメントです。

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 【送料無料】 スタンドミラー ミラー 鏡 全身 姿見 飛散防止 スリム 全身鏡 シンプル モダン 北欧 おしゃれ 幅27cm コンパクト かわいい Noah〔ノア〕 ホワイト ピンク ブラック ブラウン

5.00 2018-04-11

• 配送:5
梱包もきっちりしてて、良かったと思います。また機会があればお願いします。

5.00
ダイニングラグで、撥水で汚れが目立ちにくくて、お洒落なのを探していました。ブラウンにしたので、落ち着いた感じで、凄くいいです。ただ、ダイニングの椅子が...

【クーポン配布中】 ラグ マット ラグマット カーペット ダイニングラグ はっ水 日本製 ダイニング用 食卓用 リビング ラグ 撥水 抗菌 防ダニ加工 おしゃれ 180×220 絨毯 じゅうたん 北欧 シンプル モダン 床暖房対応 ダイニングカーペット Nile〔ナイル〕180×220cmタイプ

• ON704さん
  • ON704さん

4.50 2018-04-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特段、問題も無く商品到着までスムーズでした。

4.00
ライトブラウンだと安っぽく見えるのではと心配していましたが、一緒に購入したマガジンラック同様、お値段以上だと思います。 妻が組み立てましたが、意外に手...

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 電話台 ファックス台 FAX台 ルーター収納 収納 キャビネット ラック 木製 北欧 本棚 シェルフ おしゃれ おすすめ かわいい 人気 収納ラック 家具 rack モデム 収納ラック 収納棚 モダン 収納家具 FAXキャビネット Brett〔ブレット〕

4.67 2018-04-08

• 配送:5
はじめての利用です。
指定した通りに受け取れました。
気持ちの良い対応でした。

4.00
傘立て おしゃれ 傘立 かさたて 4本収納 アンブレラスタンド シンプル モダン インテリア カサ立て コンパクト キューブ アンブレラスタンド ミニ 人気 2,916円...

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 傘立て おしゃれ 傘立 かさたて 4本収納 アンブレラスタンド インテリア シンプル モダン カサ立て コンパクト アンブレラスタンド mini cube (ミニキューブ) ホワイト シルバー ブホワイト グレー ブラウン オレンジ イエロー ブルー

4.67 2018-04-01

• 配送:3
ショップの対応は早いのですが、配送がいつになるのかわからないのがなんともいいがたい。
配送会社の追跡をみてもアップされないので
本当にあす楽で届くのかちょっと心配でした。

5.00
大学生になる息子に購入。以下は息子のコメントです。 机レビュー 〇良い点 23インチモニター×2を問題なく横に並べられる 天板が広いため作業がしやすい 〇悪い...

パソコンデスク 木製 デスク 机 120cm幅 勉強机 大人 学習机 パソコンラック PCデスク 棚付き コンセント付き ワークデスク おしゃれ かわいい 北欧 シンプル モダン ミッドセンチュリー martin desk 〔マーティン デスク〕120cmタイプ ブラウン ナチュラル

3.17 2018-03-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しい商品があって利用しました。なかなか良かったのでまた機会があれば利用したいです。

3.00
先日やっと組み立てました。最後に部品が残ってあれ?って感じでしたが、とりあえず大丈夫そうでした。横揺れ防止の部品もついていて良かったです。組み立ては電...

食器棚 キッチンラック カップボード 収納 キッチンボード 高収納 レンジ台 収納棚 レンジラック 収納ラック キッチン収納 おしゃれ 塩系 西海岸 北欧 モダン 棚 アイアン シンプル 選べるキッチンボード Elena(エレナ)ガラス扉タイプ

4.33 2018-03-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送先・配送日の変更にも気軽に応じていただけました。変更以来のメールを出しても返事すらもらえない店もあるなか、ご面倒をおかけしました。感謝です。

5.00
とてもしっかりしたデスクで落ち着いた雰囲気です。タモ無垢を選んで正解でした。組み立ても2人でしたため割と簡単に出来ました。わがままを言うと、足の取り付...

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 デスク パソコンデスク おしゃれ 机 北欧 木製 学習机 勉強机 大人 PCデスク ワークデスク 作業台 オフィスデスク リビング用 居間用 シンプル 西海岸 タモ 無垢 天然木 PC台 〔LIBREシリーズ〕デスク155cm幅 ナチュラル ブラウン

5.00 2018-03-26

• 配送:5
発送も早く、安心出来ます。またお願い致します。

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 ペンダントライト 1灯 天井照明 照明 北欧 LED 電球対応 インダストリアル 照明器具 おしゃれ 西海岸 ヴィンテージ 人気 6畳 スチール リビング用 居間用 寝室 照明 ダイニング用 食卓用 コンビニ後払い Lena〔レナ〕Lサイズ

• Akemin1023さん
  • Akemin1023さん

5.00 2018-03-25

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
品揃えも多いので色々欲しくなっちゃいます。

キッチンマット キッチンラグ ラグマット 洗えるキッチンマット 北欧キッチンマット おしゃれキッチンマット 240cmキッチンマット 人気キッチンマット ボーダーキッチンラグマット LENON(レノン) 45×240cm

5.00 2018-03-17

• 配送:5
迅速丁寧に送って頂き、ありがとうございました。

• kazue.さん
  • kazue.さん

4.50 2018-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から発送がすごく早いです。
対応が気持ちいいです。

5.00
グレーをお願いしました。 とても肌触りが良くお洗濯をしても良く乾きそうです。後は、ダマになったりしなければ完璧だと思います。 それから、、ダマにもならず...

【クーポン配布中】 ラグ マット ラグマット 洗える 北欧 おしゃれ スウェット キルティング キルトラグ グレー キルト 130×190 西海岸 無地 長方形 レトロ カフェ風 リビング センターラグ リビング用 居間用 スウェットラグマット スウェットラグ 130×190cm

4.33 2018-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
スーパーセール中なのにすごく早く届けてくださいました。丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5.00
テーブル用のイスに使います。今までのクッションがひどすぎたこともありますが、家族みんながたいへん喜びました。弾力性もありしっかりした低反発・高反発がた...

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 座布団 クッション 低反発 高反発 座椅子 座イス フロアクッション おしゃれ 円形 正方形 コンパクト スウェット 5cm厚 北欧 モダン シンプル かわいい 低反発×高反発ウレタンクッション Hue(ヒュー)

5.00 2018-03-11

• 配送:5
注文から発送までとても早く、簡易包装なのに傷などつかないようになっているのに感心しました。

5.00
扉付きにしましたが、簡単に意外と綺麗に組み立てられました。 板の穴も切込みもしっかりしていたからだと思います。 このお値段で送料を考えるととってもお買い...

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 収納ボックス カラーボックス 本棚 キューブボックス 木製 ラック 棚 収納棚 おしゃれ 収納ラック 家具 オープンラック 扉付き 棚付き 積み重ねOK 収納 シェルフ 北欧 シンプル CUBE BOX〔キューブボックス〕 送料無料

5.00 2018-03-10

• 配送:5
何時も、お世話になり有難うございます。急なお願いも聞き入れて頂き、本当に有難うございました。今後共、宜しくお願い致します。

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 ハンガーラック コートハンガー おしゃれ モダン 収納 ディスプレイ 衣類整理 北欧 シンプル ハンガー ポールハンガー 玄関収納 スチール製 アイアン ハンガーラック ブラウン×ブラック ナチュラル×ホワイト

5.00 2018-03-08

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、すぐに届きました。ありがとうございました。

トルソー レディーストルソー マネキン レディースマネキン 9号 女性9号サイズ 女性 大人 アンティーク クラシック シャビー フレンチ レトロ シック モダン 刺繍 猫脚 送料無料 アンティーク調デザイントルソー CORPO〔コルポ〕