エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (35,205 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.45

5.00 2018-01-18

• 配送:5
テーブルやハンガーラック、ドレッサー等々色々購入しましたが、品質が良く、デザイン性も高く、梱包・対応も大変良いので100%信頼しています。これからも素敵な家具を沢山紹介して下さい。

5.00
洗面所に洗濯機が有り、バスブーツや足拭きマットの置き場にずっと困っていました。この収納ラックを見つけ直ぐに注文しました。とてもスッキリして購入して本当...

珪藻土バスマット 収納 バスグッズ バスブーツ ランドリー収納 マグネット バスシューズ おしゃれ 省スペース 収納ラック 洗面所 ランドリーラック シンプル モダン モノトーン 白 ホワイト 黒 ブラック 洗濯機横マグネット収納ラック TOWER〔タワー〕 ホワイト ブラック

• 贈答2008さん
  • 贈答2008さん

3.83 2018-01-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
購入後、全く同じ商品が他店で1万近く安く販売されていました。
お店に問い合わせたところ、仕入れ値や取引条件の違いでは?との返答でした。
2〜3万の商品でここまで違うのは?と感じました。よく比較もしないで注文した
こちらも悪いのですが、がっかりした気持ちになりました。

4.00
非常におしゃれで部屋の雰囲気が変わりました。音も静かでもんだいないです。 ただ取り付けは非常に大変です。 15分と記載されていますが、二人がかりで40分くら...

シーリングファン LED 対応 リモコン シーリングファンライト 8畳 10畳 6灯 オシャレ 天井照明 北欧 モダン 照明 リビング 寝室 ライト リモコン付 シーリングライト 節電 省エネ シーリングファンライト windouble〔ウィンダブル〕6灯 ブラック ホワイト

4.50 2018-01-14

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

ドレッサー ラック キャビネット 北欧 収納棚 収納ラック ミラー おしゃれ 全身ミラー スタンドミラー 姿見 収納 メイク収納 鏡台 化粧台 レトロ シンプル モダン 茶 ブラウン ミッドセンチュリー ミラー付きラック SRICK〔スリック〕

5.00 2018-01-11

• 配送:5
迅速発送はとても有難い。
梱包も綺麗でしっかりしていました。
品揃えはすっごく充実♪
ただ、人気色は再入荷待ちが多いですね。
各部屋全て模様替えしたくなる気分になるくらい♪
是非また伺います。

5.00
メタル購入。 ブラックより自然で気に入りました。 チャコールとマルーンの外観に合わせてメタルはピッタリ♪ 玄関でスニーカーを履く時の為購入 しっかりした作...

スツール 木製 椅子 チェアー おしゃれ かわいい 北欧 西海岸 ヴィンテージ ミッドセンチュリー レトロ モダン インダストリアル アイアン 風 チェア 完成品 イス カフェ風 ブルックリン アメリカン いす デザインスツール Lewis〔ルイス〕

• kaiminayuさん
  • kaiminayuさん

5.00 2018-01-11

• 配送:5
すぐ発送して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します(^ ^)

5.00
某大手企業のニ◯◯のデスクを2年前に購入し、使用していましたがシャフト類は錆まくり(海近住まいだからか?)錆びたビスやナットもこれでもかってくらい締めま...

ドレッサー チェスト デスク ラック ミラー 衣類収納 箪笥 ライティングビューロー メイク収納 鏡台 化粧台 ミッドセンチュリー レトロ シンプル モダン 北欧 ウッドラック オープンラック 80幅 ドレッサーチェスト Bureau〔ビューロー〕

4.33 2018-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包もていねいで、配送も、時間に正確で、よかったです。

折りたたみ テーブル ローテーブル ミニテーブル ちゃぶ台 リビングテーブル コーヒーテーブル カフェテーブル おしゃれ 北欧 西海岸 ブルックリン 机 折れ脚テーブル 新生活 一人暮らし TRON〔トロン〕 M.ブラウン ダークブラウン

4.83 2018-01-02

• 配送:5
お値段以上に素敵な商品で大満足です。
ペンダントライトと、スポットライトでおしゃれなダイニングになりました。
これからもう少し工夫してみるのが楽しみです。スポットライトの接触が悪かってのですが、ダクトフラグの金属部分を少し出したら点きました。
あと、飾りをぶら下げる引っ掛けフックなども購入する予定です。

4.17 2018-01-02

• 梱包:4
  • 配送:4
おしゃれにな商品が沢山でいつも楽しく拝見しています。ありがとうございます。

ダイニングチェア 2脚セット レザー チェア 椅子 北欧 モダン リビング ヴィンテージ カフェ シンプル おしゃれ チェアー ダイニング用 食卓用 イス ダイニングチェアー ダイニングイス 食卓椅子 HOWARD CHAIR〔ハワードチェア〕

5.00 2017-12-30

• 配送:5
沢山の品揃えでいい意味で悩みました。楽しい買い物でした。梱包もしっかりしていて、安心のできるショップだと思います。またよろしくお願いします。

5.00
食卓テーブルの下に、ひく予定で購入しました。洗えて一年を通して使用できるみたいでしたから頼みました。思ったよりフカフカで、ダイニングにピッタリ!洗える...

ラグ マット ラグ 洗える ラグマット カーペット 北欧 おしゃれ コットン 綿 100% キルト キルティング ラグ 200×250 シンプル ホットカーペット 対応 無地 キルト センターラグ リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 コットンラグ 200×250cm

5.00 2017-12-28

• 配送:5
問題なく届けていただきました。ありがとうございました。

4.00
木製なので微妙に厚さが違うのが面白い。お正月の銘々皿に使用予定です。洗い物が沢山でも割れる心配がないのが良いと思って買いました。

アカシア食器 木製 プレート 食器 木製食器 皿 大皿 楕円皿 カフェ風 ウッド おしゃれ かわいい 新生活 引っ越し 一人暮らし カフェ 人気 器 木 ボウル トレー アカシア エッグ型トレー A

5.00 2017-12-26

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応有難うございました。

5.00
布団カバーとお揃いにしたくて探してました。送料込はどのお店も完売。こちらは送料は掛かりましたが満足しております。中々の寒冷地に住んでますが今の所暖かい...

敷きパッド シングル あったか マイクロファイバー もこもこ ふわふわ マイクロファイバー 敷き毛布 シープタッチ 寝具 毛布 アルミシート ぬくぬく敷きパッド(アルミシート入り)シングルサイズ ブラウン ベージュ アイボリー ライトピンク

5.00 2017-12-25

• 配送:5
注文してすぐその日に発送してくださり好感度アップなお店です。
ホームセンターなどで買うと少ない筋肉で持ち帰るのが辛く、夫に頼んでも老体なため気の毒で。
こちらで買うなら玄関まで届くのでラクチン。
これからもお世話になります。大好きなお店です。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

5.00
職場のクッションがよく滑り、腰が痛くなっていたので丁度良い物を探していたのですが、この商品は私にとってオンリーワンでした。丁度良いクッションと大きさで...

チェアパッド 座布団 クッション 丸 低反発 北欧 椅子用 円形 径35cm 丸型 滑り止め 高反発 モダン シンプル 極厚 マット シートクッション かわいい 低反発・高反発クッション creo〔クレオ〕 円形タイプ 径35cm ベージュ アイボリー ブラウン ライムグリーン グリーン

4.17 2017-12-21

• 情報量:3
  • 配送:4
商品の梱包もよく、商品の到着も注文後、中2日で届きました!迅速な対応をしていただきとても気持ちよく買い物出来ました!
可愛い商品・便利な商品まだまだあったので、また利用させていただきます!

4.17 2017-12-20

• 梱包:4
  • 配送:4
遅くもなく、梱包が雑すぎるということもなく、よいショップと思います。

5.00
ベージュの色が濃いです。もう少し薄いともっとインテリアとしてよいのですが、これはこれで。 40WのLED電球を2個付けました。思いのほか明るいです。光ってい...

間接照明 おしゃれ 寝室 照明 スタンドライト フロアライト フロアスタンド ライト フロアランプ フロアスタンドライト 2灯 かわいい 西海岸 led 対応 アジアン シンプル 人気 北欧 ファブリックフロアランプ 120cm高 スクエアタイプ