ラグ マット ラグマット 洗える 夏用 カー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-27
  • 4年ほど使っていたラグがもうペタンコ&汚れ目立つ&そろそろ模様替えしたいな、ということで、お買い物マラソン中でもあったし、思い切って購入しました。25日に受け取り、日曜日がちょうど仕事休みだったので、部屋中ほぼ断捨離な感じで掃除して替えましたよ。色はネイビー。縫製はどなたかもレビューで書いてありましたけど、粗いとこもあるかな?な感じ。キルティング部分の糸は白いんですが、個人的にはいいと思いました。デニム生地ならではのサラッと感も ・・・(続きを読む
  • ゆるゆるフリーダムさん
  • 3 2017-07-26
  • ステッチが違う
  • 画像では、デニムと同系色のステッチに見えたのでこちらを購入しましたが実際には白っぽいステッチでした。イメージと違ったので残念でしたが安くて肌触りの良い素材だったので星3で! ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

気持ちいい
夏に良し、たぶん冬もよし。滑り止めが裏に全面についていて、とてもいいです。
肌触りもよかったです

• aroe202さん
  • aroe202さん

5 2019-04-19

サラッとした肌触り
タオル地のラグを使用していましたが、ホコリや髪の毛か絡みやすく掃除機が大変&汚れか目立ったので、デニム地に変更しました。お手入れも簡単だし、サラッとした肌触りなので、夏場などには良さそうです。
床が紺色になり、部屋全体が締まった雰囲気になったのでかなりのイメチェンになりました。
デニム地は丈夫そうなのでキッチンマットも欲しくなりました。

5 2019-05-23

大きいサイズのラグが欲しくて探していました。猫を飼っているので、洗えるのがとても助かります。注文してすぐ届きました。色を迷って、ブラックにしましたが、クールな印象で、他の家具やクッションなどの色とケンカせず、良いです。

• ata621さん
  • ata621さん

5 2019-06-02

ブラック買いました。
大きな箱で届くのを想像していましたが、大きな茶色い袋で届きました。私は袋の方が無駄なくありがたかったです。
色はブラックを買いましたが、濃いネイビーです。レビューにもあったので、想定内です。家具がウォールナットなので濃いネイビーが良く合います。
1週間経ちますが、子供たちが走ったり掃除機をかけてもずれず、糸のほつれもありません。
他の素材や、毛足の長いお値段の高いラグなど、色々色々迷って買いましたが、この商品にして良かったです。大事にします。

5 2019-05-24

大満足です!
デニム地もさらりとしていてとても気持ちの良い素材です。滑り止めもしっかりしているので、愛犬が走り回ってもズレません。お掃除もしやすいですし、色違いで欲しくなります。

4 2019-05-18

素材違いですが、リピ買いです。
以前はスウェット地のラグを買いましたが毛玉取りが大変だったので今回はデニム生地の方にしてみました。敷いて1週間経ちますがいい感じです。毛玉出来にくそうなので以前より綺麗が長持ちしそうです。インディゴにしたのでホコリやゴミなどは少し目立ちますがすぐコロコロ使えば気になりません。むしろ常に清潔に出来て満足です。

5 2019-05-04

カッコいい。
サイズ違いをリピです。とても満足してます。1枚でカッコいいおしゃれなお部屋になりました。

4 2019-04-22

部屋の雰囲気にぴったり
注文後すぐに届きました。ラグのカラーもイメージしていた通りでデニム生地が好きな自分にぴったりでした。リビングの他の木製の家具とも相性が良く、自分好みのテイストの部屋になりそうです。裏側の滑り止めも良い感じで申し分無し。あとは洗って使っていくうちにどれくらい保つかがまだ分からないので星は4つにしました!

4 2019-04-17

ブラックと迷いましたが、ネイビーを買いました。思っていた通りの色でした。畳の上に敷いたのですが、裏に滑り止めが付いているのでずれなくてよかったです。キルトの縫い方が所々雑な面もありますが、パッと見はわからないので気になりません。

5 2019-04-11

お洒落な部屋になりますよ
ネイビー購入。インディゴ調の濃いめのデニムでお洒落です。濃いめの色味ですが、デニムの素材感のおかげで部屋全体が重く見えません。ホコリも付きにくく、汚れも目立たなく、大変良いです。手入れも簡単、掃除機をさっとかけるだけですぐに綺麗になります。滑り止めが付いているのも、何気に使いやすいですね。当たりの買い物をしました。

5 2019-01-07

気に入りました。
手入れが簡単なこと、無地で暗めの色、裏に滑り止めがあること、保管時に嵩張らないこと、という条件で探していたので希望に合う物が見つかりました。届いてすぐに敷いてみましたが変な匂いもしなくて良かったです。小さい四角がポコポコして見えて割りとカジュアルな感じです。ホットカーペットの上で使っていますが温かさも伝わり床の硬さが少し和らぎ丁度いいです。

4 2018-11-06

届きました
デニム生地なので毛玉が出来なさそうで気に入りました。ほこりもたちにくいです。まだ洗ってませんがレビューにあった糸がほつれたりはしてませんでした。縫い方は少し雑に感じます。

• みさ3279さん
  • みさ3279さん

5 2018-10-23

良い商品です!
生地が丈夫そうで気に入っています。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-10-21

色:ブラックを買いました
フローリングのみでは寒くなってきたのでリビング用に購入しました。肌触りもよく、1ヶ月弱ほど使用していますが今の所毛玉や糸が飛び出ることもなく順調に使えています。滑り止めがしっかりしているのでズレにくいのが良いです。色はブラックを購入したのですが、どちらかというと紺色やインディゴブルーデニムっぽい色でした。(袋にはBLACKと書いてあったので梱包間違いなどではないと思います。)墨色のようなブラックを想像して買うとイメージと違うかもしれません。私はこれはこれで気に入っています。

5 2019-06-19

とても良い!
サラッとしていて気持ちが良いです。横になっても痛く無いし、毛玉にもならない。子供がお菓子をこぼしても掃除がしやすくて助かります。ワンサイズ大きい物をリピートしたいと思います。