5 2024-05-21

サイズ:23cm | カラー:グレー

期待してなかったのですが、とても良い感じです!
主人の分も頼もうと考えています。

• R74701さん
  • R74701さん

5 2024-05-18

サイズ:24cm | カラー:ブラック

届いた次の日から履いています。
外反母趾の私の足にはとても履きやすいです。
軽くて通気性も良い。蒸れませんね。
これからの時期に良いと思いました。

2024-05-20
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問合せ方法につきまして、
「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。

5 2024-05-17

サイズ:26cm | カラー:ブラック

満足
早速届いてみたので試しに履いてみましたが軽そうで良い感じです。

2024-05-18

5 2024-05-16

サイズ:23.5cm | カラー:ホワイト

再度購入です!
知人が、私が義母に送った靴を見て、自分も欲しいというので注文しました。サイズはいつも履いてる通りでちょうどよく、色もホワイトで満足していました。

2024-05-17

5 2024-05-16

サイズ:24.5cm | カラー:グレーピンク

昨日届き、今日早速ウォーキングで使ってみました。サイズも足幅も丁度良く、靴底の内側の凹凸感も足にフィットしてて、まだ一度しか履いていませんがとても履き心地が良かったです。これならウォーキングを楽しみながら出来そうです。今度お出掛け用に色違いを購入したいです。

2024-05-17

5 2024-05-12

サイズ:23.5cm | カラー:ブラックローズレッド

再度購入です!
義母への母の日の贈り物として購入させていただきました。昨年も同じ靴だったので、今年は色違いを贈りました。靴は何足あってもいいと聞いていたので、あちこち探し結局こちらの靴が一番よかったです〜。

2024-05-13

5 2024-05-08

サイズ:24cm | カラー:ブラック

軽くてとても履きやすいですし、歩いていても疲れません。
サイズは、いつも通り24センチを購入しましたが、ピッタリでした。

2024-05-09

5 2024-04-22

サイズ:23cm | カラー:ブラック

商品が届いて早速履いてみました。
とにかく軽くて履き心地が良いです。試し履きでははなまるです。
外反母趾ですので沢山歩いて足が痛くならなければ、他の色も購入したいと思います。

2024-04-22

ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

• chaki  gonさん
  • chaki gonさん

5 2024-04-20

サイズ:23cm | カラー:ブラック

今回で2足目の購入です。
仕事で履いてますが、疲れにくくて、とても気に入ってます😊

2024-04-22

5 2024-04-14

サイズ:25cm | カラー:ホワイト

対応のはやさにびっくりしました。
ありがとうございました

2024-04-15

• AKIRA1962さん
  • AKIRA1962さん

5 2024-04-09

サイズ:23cm | カラー:グレー

嫁さんのウォーキングシューズが古くなりカラーも多く口コミも良いこの商品に決めました。サイズが23.0か23.5にするか迷っていたようですが23.0を購入翌日には届きました。サイズもぴったりで、レビュー参考にして良かったです。とても歩きやすく喜んでました。
注文番号:372463-20240405-0445701770

2024-04-10

5 2024-03-29

サイズ:23cm | カラー:ホワイト

前に黒も購入し、履き心地がとてもよかったので、今回白を購入しました。歩きやすくとても気に入ってます。23か23.5か迷いましたが、見た目より履くと幅は広めで23センチでぴったりでした。

2024-03-30

5 2024-03-22

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

フィット感!
軽くて足にフィットするので履きやすそうです
腰に負担がかからなそうなので歩くのが楽しみです

2024-03-25

5 2024-03-16

理想的
外反母趾ですぐ足が痛くなる為、いろんなスニーカーを試しました。これもダメ元で購入、でもドンピシャでした!どんなに歩いても親指も小指も痛くならない。ただ、親指の爪がそっているのでその部分に穴があきそうです。それでも今までのに比べて断然履きごこちはいいです。

2024-03-18

5 2024-03-13

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック

娘の犬の散歩用に購入しました 気に入ってくれました

2024-03-14

関連ジャンル レディース靴スニーカー