2024/03/03
    hanakosanさん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラックローズレッド
    色がブラックローズになってましたが、実際はネイビーローズでした。でも可愛い色だったので満足です。履き心地もよくサイズは、ワンサイズ大きくして丁度良かったです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    織姫5622さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラックローズレッド
    迅速な対応ありがとうございました。色も思っていた通りで良かったです。親指の巻き爪があるのでワンサイズ大きめにして正解でした!歩きやすくて楽で良かったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/01
    2024/02/28
    ランラン0768さん
    ラン
    早めの配達されてありがとうございました。 リピートで今回は,ホワイトをデザインや履き心地が、良くて長く履いても足の痛みなくて、また色違いを注文したいです。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/29
    2024/02/24
    ヒョンジュン大好き主婦さん
    サイズ:24cm | カラー:パープル
    履きやすい
    毎日の犬の散歩用に購入しました。 レビューを見てワンサイズ上を買おうか悩みましたが、普段の24.0でジャストミートでした。 いつもはブラックが多いため今回は紫色に決めました。 派手な色ではないので良かったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/19
    西都原4029さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    デザイン、履き心地とっても気に入っています。自分用に購入しましたが、主人もほしいなと言っています。その上安く買えてラッキーでした。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/20
    1442062さん
    軽くて履きやすい
    普段23.5で今回いつもと同じ23.5でジャストサイズでした 軽くて履きやすくとても満足しています
    注文日:2024/02/15
    2024/02/15
    のぶこちゃん0413さん
    サイズ:23cm | カラー:グレーピンク
    レディースニーカー
    レディースニーカーウォーキングシューズ。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/15
    ろん,もも,さくら,そら,はなさん
    サイズ:25.5cm | カラー:ブラック
    履き心地良いです
    早い対応と履き心地のよさ、リピートします。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/11
    黄金の指輪さん
    サイズ:23cm | カラー:グレーピンク
    8000歩位のウォーキングに行ってきました。 エアーソールのおかげで軽やかに歩けました。私は外反母趾で、いつもサイズは23センチか23.5センチで購入したのは23センチでした。ぴったりという感じです。外反母趾でもそれぞれ違いますが、ゆとりがある履き心地がいいなら、23.5センチを選ぶのも良いかもしれません。グレーピンクは優しい色です。
    注文日:2024/02/07
    2024/01/08
    ジャンヌダルクミキさん
    サイズ:26cm | カラー:ブラック
    大変満足です。
    ウォーキング用に黒色を購入。履きごごちは良く、通気性の良く歩き易いです。あとは耐久性に期待です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    2023/12/22
    さつきさん2235さん
    サイズ:26cm | カラー:ブルー
    使用感
    軽くて履き心地が良く、大変満足しています。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/25
    2023/12/22
    タッチン9531さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    一日中履いてもどこも痛くならない
    足のサイズが小さくて22.5を頼みました。 軽くて履きやすい靴だと思います。 一日中履いていてもどこも痛くならないしよかったです。違う色も検討中
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    2023/12/20
    おけいはん 1450さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    普段23.5です。同じサイズでピッタリでした。 ジムで使おうと思っています。オシャレで運動にも適しているとの事。楽しみです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    鶴ノボちゃんさん
    サイズ:25.5cm | カラー:グレー
    まだ、数回しか使用していないので耐久性は分かりませんが、履き心地やグレーの色合い、軽量なこと、 満足です。普段は、サイズ25.5で、メーカーによっては、小さく感じる時もあるので26.0にしようか迷いましたがサイズもっぴったりでよかったです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/20
    2023/12/18
    サクサク2945さん
    履いたらわかる心地良さ
    甲高幅広で外反母趾 靴だけは絶対試着主義でしたが 1日立ち仕事で足痛く、中々良い靴に出会えませんでした。 9冠達成とレビューを信じて購入 すると、今までに履いた靴で一番軽く疲労も軽減されびっくり。 こんなに快適なのに限定特価で購入でき大満足の買い物でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    篤姫2363さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    気に入りました。リピです。
    リピです。先月ピンクを購入し、気に入り、今回はブラックを購入。前回はワンサイズアップを購入しましたが、大きかったので今回は通常サイズをオーダーしました。商品はまだ届いてませんが品質に間違いはないので安心してます。届くのを楽しみにしています。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/14
    もも72265850さん
    ずっと仕事の時に履いています。 毎日のように履いているのでつま先に 穴が空くとまた同じ靴を購入させて いただいてます。 自分の足にあっているので、仕事中は こちらの靴ばかりです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/03/15
    2023/12/15
    2023/12/12
    けいたん8341さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    とても素早く届き大満足です。
    いつも通りのサイズで丁度でした 直ぐにとどきました。 履きやすくて軽いので何処へでも行けそうです。 立ち仕事ですがこちらのスニーカーなら疲れ知らずで大満足です。 お得に購入できましたし買って良かったお勧めします。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    2023/12/09
    katou356さん
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    なかなか足に合う靴が見つからず 商品見ないでの買い物で不安でしたが良い商品です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/12/07
    クレイン5944さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    軽くてクッションがきいていてとても履きやすいです気に入りました!普段のサイズと同じで大丈夫でした!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    2023/12/05
    なおっぺ0204さん
    サイズ:25cm | カラー:パープル
    パープルを選びました。素敵な色で履いた感じも最高です。 これから寒くなるので靴下が厚くなるためワンサイズ大きいのを購入しました。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/07
    カズヨさんさん
    サイズ:23cm | カラー:ブラックローズレッド
    届きました。
    注文より迅速なお取引ありがとうございました。普段23センチを履いていてピッタリでした✨中敷き履き心地良いですね。
    注文日:2023/12/01
    はるみ5415さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラックローズレッド
    普段のサイズでお願いしました 軽くて履き心地も良く、明日からのウォーキングが楽しみになりそうです ありがとうございました
    注文日:2023/11/24
    のりちゃん1477さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    仕事用に購入しました。軽くて履きやすいです。 サイズもピッタリでした。普段用にピンクグレーも購入したいです
    注文日:2023/11/20
    1030Tkさん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    軽くてはきやすいです
    散歩用に車に乗せておき履くスニーカーを買い換えようと探していました お値段もお手ごろで、とても軽く柔らかくて履きやすいです 普段24cmで24cmを購入し、ちょうどよかったです
    misya0541さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラックローズレッド
    スニーカー
    白、購入しました とても軽くて 履きやすい、大満足です 良かったです
    自分用
    注文日:2023/11/06
    こいちゃん3939さん
    サイズ:23.5cm | カラー:グレーピンク
    軽くて 履き心地もよく サイズもよかったです。 ありがとうございました
    2023/11/28
    kona7620さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    冬用の厚手の靴下ではちょっときつめだったので 普通の靴下に履き替えてみました ぴったりとフィットして 歩き心地もクッション性があり 良いです 色違いで欲しくなりました
    2023/11/27
    kuro-kyonさん
    サイズ:24cm | カラー:ホワイト
    履きやすいです。
    扁平足、外反母趾、足低筋膜炎のため、ネットのスニーカーは躊躇してたのですが、この値段ならと思い注文してみて満足しました。足底のフィット感も良かったし、とにかくクッションが良かった。長時間も大丈夫そうです。サイズは通常23.5ですが、24センチ注文。冬場は厚い靴下着用なので、現在は問題ないです。バックのロゴも可愛い。愛犬散歩でスニーカーは必須なので、これからこちらを購入したいと思います。次回は同メーカー厚底リピする予定です。ホワイトお気に入り。
    2023/11/28
    2023/11/25
    楽々らくらく7474さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    ブラックを買いました。普段24.5か2センチ履いてますが、24.5を購入しました。サイズは良い感じで、軽くて、ウォーキング以外にもバイトにも履いていける感じで気に入りました。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27