2023/07/18
    楽天市場初め楽しく買い物しています今のところ気に入っていますノンちゃんさん
    サイズが 小さいです 23ですがこれからは23.5にします
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 商品到着より最大7日まで返品・交換可能です。 試し履き頂き、サイズが合わない、色がイメージと違う際は交換または返品返金を受付ます。 屋外で履いてしまいますと、返品・交換をお受けできなくなってしまいますので、必ず試し履きは室内で行ってください。 交換の発送料は最初の1回であれば無料! (申し訳ありませんが、当店へ送って頂く際の返送料だけお客様ご負担でお願いいたします。) 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/05
    マロンちゃんなさん
    対応が悪い二度と買わない
    香水なのかなにか分からないけどめちゃくちゃ匂いがして天日干しとファブしないととてもじゃないけど、匂いで酔いそう気持ち悪い。 天日干ししてもファブリーズしても取れないので交換して欲しい特に片方だけ香水の匂いがきつい お店に問い合わせしても送料がが発生するらしく、品質に問題ないからお店側のミスではないと……とても残念な回答でした。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が香水の匂いがあるよう、 ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当店ではメーカーから密閉した状態で入荷後、検品の上再度袋詰め致しておりますので、 店頭にある商品とは違い、匂いが多少強く感じられるものもございます。 数日のご使用や陰干しなどで気になる匂いはほとんど感じられなくなりますのでお試しくださいませ。 弊店商品は楽天倉庫により出荷されますので、交換でも同じようなことが繰り返す可能性がございます、ご遠慮いただけますのでしょうか。 また、商品の品質問題では関係ない為、返品の場合、送料はお客様ご負担となり、ご理解とご了承をお願い申し上げます。 ご検討のほどよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    MIKA9860さん
    歩くと疲れます。 似たシューズを持ってますが、そっちの方が疲れないので期待外れでした。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/10
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 試し履き頂き、サイズが合わない、色がイメージと違う際は他の物への変更を承りしております。 商品到着より最大7日まで返品・交換可能です。 屋外で履いてしまいますと、返品・交換をお受けできなくなってしまいますので、必ず試し履きは室内で行ってください。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/06
    猫の舌6949さん
    サイズ注意です。
    普段のサイズより、幅も長さも小さめでした。 サイズ交換をしたかったのですが、送料がだいぶ高く付くので諦めました。残念です。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/06
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度、商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 甲高の場合、大き目のサイズを勧めます。念のため、事前に相談して頂ければ幸いです。 何がございましたら是非気軽いにショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/30
    ゆうさん2826さん
    片方の内底がめくれ上がっていて歩くたびにズレますが、返品が面倒なのでそのまま履いてます。履き心地に不満はありません。
    注文日:2019/10/16