白狼014さん
    サイズ:25.5cm | カラー:グレー
    レビュー参考に購入
    今回レビュー参考に購入。期待以上の商品で 大変満足しています。まず 作りがしっかりしていると思うのと 履き心地が 良かった点です。今まで 通販で購入したものは あまり履き心地が良くありませんでしたが この商品は 私には合っていました。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/19
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    ゆうニャン10さん
    サイズ:24cm | カラー:グレーピンク
    歩きやすい
    今日届いて早速履いて見ました!毎日1時間ウォーキングしてますが足裏クッション効いていて気持ちいいし痛くないしとても歩きやすかったです!色違いにもう一足欲しくなりました!普段23.5センチ履いてますがこの靴は24センチで良かったです。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/16
    まあまあさくさくさん
    2足目です
    子供用に購入しました。リピで2足目です。 軽くてとても気に入っているようです。 底が高いので、雨の日に靴下が濡れにくいと言っていました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/06/14
    しふ9470さん
    サイズ:23cm | カラー:パープル
    履き心地が良いです
    体育館内でフィットネスをする時に履きました。軽くて滑らなくて、良かったです。 デザインも気に入っています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/06/12
    ルナ3414さん
    履き心地が良いです
    軽くて歩きやすいです。 買って正解でした。 色違いも検討中です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    2024/06/11
    i8228nさん
    サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    はき心地がいい商品です。大変満足しています。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/12
    2024/06/06
    わたりぐちさん
    サイズ:26cm | カラー:ブラック
    外反母趾に悩まされていたので、この商品を買ってみましたが、しっかりフィットして痛みが軽減され動きやすくなりました!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    はいさい2019さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ホワイト
    仕事の必需品
    リピです。仕事で使っていて、何度目かもわからないぐらい履いています。22.5 歩きやすいし、値段も手頃なので、汚れたら、買い替えています。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/04
    2024/06/01
    かおん245さん
    軽い、デザインもいい
    バスケをしている息子に購入。バスケ中はバッシュを履いていますが、遊びに行った先でバスケをすることがしょっ中あり、すぐに靴底に穴が空き4ヶ月に一足のペースで買い替えています。各種スポーツメーカーの靴を試しましたが、どれも同じような感じでした。ネットで厚底、軽いで調べてこの商品を見つけ、今回はせめて半年持ってくれないかなぁと思い願いを込めて購入。 軽くて、おしゃれで、靴底も厚く、期待以上の品がこのお値段で届き、喜んでいます。あとは、靴底が破れずに耐えてくれるかどうかですが、、、
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/27
    2024/05/31
    むっちー4708さん
    サイズ:23cm | カラー:ブルー
    スニーカーを履いた感じは、道路の上をまだ歩いてはいないけれど、家の中で履いたら、フィットして夫婦で満足していています!今日、30分くらい歩いてみました。紐をきつくなく ゆるくなく結ぶととっても履きやすいですし 歩きやすいです!僕の反発力が良くて疲れを感じませんでした!
    注文日:2024/05/30
    2024/05/30
    弘法も筆の誤りさん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    リピです。前回24cm 今回23.5cm
    リピです。前回24cmで購入してずっと履き続けて靴底に穴が開いて雨水が入ってきたので。 履き心地も良く毎日使っています。普段24cmで靴を購入していますが、こちらの靴は少し大きめで厚めの靴下を履いていました。 今回は23.5cmでぴったりでした。今度は薄めの靴下にします。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    2024/05/28
    宮崎えびちゃんさん
    サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    先日、ウォーキングシューズをお試しに一足購入し2週間程使ってますが足幅で足の甲もやや高めですが疲れず馴染んで履き心地も良かったので、今回お出かけ用に色違いで2足目を購入しました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    さと2013さん
    サイズ:26.5cm | カラー:ブラック
    履きやすいです
    スリップインとまでは言いませんが、近い感覚で履きやすいとのことです。 耐久性についてはこれからの評価です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    2024/05/26
    ekochan6469さん
    サイズ:23cm | カラー:グレー
    買って良かったです。以前町の店舗で購入したニュ-バランスの半額位下の値段でデザイン、履き心地もこちらのほうが良くって、びっくりです。また、購入します。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/26
    楽々20090203さん
    サイズ:22.5cm | カラー:グレー
    クッション性が 良くて 軽くて履き心地抜群です。サイズはいつも22,5の3Eですが、ひとつ上の23で丁度良かったです また色違いで 購入したいと思います
    注文日:2024/05/16
    2024/05/21
    ゆみ1962さん
    サイズ:23cm | カラー:グレー
    期待してなかったのですが、とても良い感じです! 主人の分も頼もうと考えています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/18
    R74701さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    届いた次の日から履いています。 外反母趾の私の足にはとても履きやすいです。 軽くて通気性も良い。蒸れませんね。 これからの時期に良いと思いました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/20
    Kozo1961さん
    満足
    早速届いてみたので試しに履いてみましたが軽そうで良い感じです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/18
    2024/05/16
    キラリ0930さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ホワイト
    再度購入です!
    知人が、私が義母に送った靴を見て、自分も欲しいというので注文しました。サイズはいつも履いてる通りでちょうどよく、色もホワイトで満足していました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/11
    2024/05/16
    宮崎えびちゃんさん
    サイズ:24.5cm | カラー:グレーピンク
    昨日届き、今日早速ウォーキングで使ってみました。サイズも足幅も丁度良く、靴底の内側の凹凸感も足にフィットしてて、まだ一度しか履いていませんがとても履き心地が良かったです。これならウォーキングを楽しみながら出来そうです。今度お出掛け用に色違いを購入したいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/12
    キラリ0930さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラックローズレッド
    再度購入です!
    義母への母の日の贈り物として購入させていただきました。昨年も同じ靴だったので、今年は色違いを贈りました。靴は何足あってもいいと聞いていたので、あちこち探し結局こちらの靴が一番よかったです~。
    プレゼント|リピート
    注文日:2024/04/30
    2024/05/13
    2024/05/08
    ちいーまるさん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    軽くてとても履きやすいですし、歩いていても疲れません。 サイズは、いつも通り24センチを購入しましたが、ピッタリでした。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    あんこっち0510さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    商品が届いて早速履いてみました。 とにかく軽くて履き心地が良いです。試し履きでははなまるです。 外反母趾ですので沢山歩いて足が痛くならなければ、他の色も購入したいと思います。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/22
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    chaki gonさん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    今回で2足目の購入です。 仕事で履いてますが、疲れにくくて、とても気に入ってます😊
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    サスケ0225さん
    サイズ:25cm | カラー:ホワイト
    対応のはやさにびっくりしました。 ありがとうございました
    注文日:2024/02/25
    2024/04/15
    2024/04/09
    AKIRA1962さん
    サイズ:23cm | カラー:グレー
    嫁さんのウォーキングシューズが古くなりカラーも多く口コミも良いこの商品に決めました。サイズが23.0か23.5にするか迷っていたようですが23.0を購入翌日には届きました。サイズもぴったりで、レビュー参考にして良かったです。とても歩きやすく喜んでました。 注文番号:372463-20240405-0445701770
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    2024/03/29
    なおnao1252さん
    サイズ:23cm | カラー:ホワイト
    前に黒も購入し、履き心地がとてもよかったので、今回白を購入しました。歩きやすくとても気に入ってます。23か23.5か迷いましたが、見た目より履くと幅は広めで23センチでぴったりでした。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    2024/03/22
    プリンカさん
    フィット感!
    軽くて足にフィットするので履きやすそうです 腰に負担がかからなそうなので歩くのが楽しみです
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    2024/03/16
    てんちゃん4049さん
    理想的
    外反母趾ですぐ足が痛くなる為、いろんなスニーカーを試しました。これもダメ元で購入、でもドンピシャでした!どんなに歩いても親指も小指も痛くならない。ただ、親指の爪がそっているのでその部分に穴があきそうです。それでも今までのに比べて断然履きごこちはいいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/03/13
    ちーちゃん2762さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    娘の犬の散歩用に購入しました 気に入ってくれました
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14