【ポイント5倍】【全品送料無料】ランニン...(アンドリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 少し小さめ
  • いつも24cmを履いてますがジャストサイズを買って小さかったら困るので、多少大きい分には中敷と紐で調節したらいいかと考えて、ワンサイズ大きい24.5cmを買いました。サイズは靴下を履くときつく感じる程でしたので、小さめです。ワンサイズ大きめをおススメします。パープルを買いましたが、画像より鮮やかな色で紐は蛍光よりのパープルです。もう少しくすんだ色を想像していました。がっかりするほどの差は ・・・(続きを読む
  • Chibiko154cmさん
  • 3 2019-09-29
  • お試しです。
  • 色んな靴を為していますがいつも足が痛くなります。安くてワイドが広めで靴のサイズがあったし、ポイントが20倍と楽天セール中だったのでお試しで買ってみました。足が痛くならないようだったらまた買いたいなーた思います。※早速履いて出かけてみました。とても軽くて長時間履いて歩いても足が痛くなりませんでした。かかとの部分が浅くて靴が脱げそうになる事が何度かありました。 ・・・(続きを読む
  • すずこ9364さん

5 2019-09-10

少し小さめ
いつも24cmを履いてますがジャストサイズを買って小さかったら困るので、多少大きい分には中敷と紐で調節したらいいかと考えて、ワンサイズ大きい24.5cmを買いました。サイズは靴下を履くときつく感じる程でしたので、小さめです。ワンサイズ大きめをおススメします。パープルを買いましたが、画像より鮮やかな色で紐は蛍光よりのパープルです。もう少しくすんだ色を想像していました。がっかりするほどの差はなかったので許容範囲です。縫製などしっかりしていますし、かかと周りがふわふわで底のクッションもあるので履き心地が良いです。お値段以上のお品でした。色違いが欲しいです。

5 2019-09-26

満足
軽いとオシャレです。通気性もあるので蒸れないし、履いてみると大変軽く、走りやすいものです!!買った良かったです

• l924842794さん
  • l924842794さん

5 2019-09-24

良い靴
今回の靴は手頃な値段で気になってました。実際に履いて見た感想はとても柔らかくて長距離歩いても疲れないです。内部空間も広くて足に全然ストレス感がなく気持ちいいです。

5 2019-09-21

長時間履いていても足がとっても楽です。
軽く足もだるくなりません。
気に入ったので色違いも検討中です。

5 2019-11-15

非常に良いです。
写真通りの商品でした。デザインもシンプルで、軽いのにヒールの高さもあり、とても満足です。履き心地が非常に良く、サイズ感もピッタリでした。通常ヒール、スニーカー23.5購入→今回の商品も23.5購入しました。

4 2019-11-04

値段を考えると、良い商品だと思います。ワンシーズン履ければ対価効果はあると思います。

4 2019-10-29

小さめ、とのレビューでしたが、ぴったりサイズを注文しました。手違いで当初0.5センチ大きいサイズが届いたので試し履きしましたがやはり大きく、変更して頂きました。
変更後はデザインもサイズも値段も文句なしでした。

5 2019-10-27

3回ほど交換して頂き、
自分の納得が出来るものを購入出来ました。

4 2019-10-27

値段の割に
値段の割にしっかりとしていて、履き心地もいいです。靴底が滑りやすい素材なのが難点ですが、その他は満足です。

5 2019-10-24

1日でも早い配送を希望しました。
本当に、すぐ送っていただき、感謝します。
ブラウザで見るよりも素敵なパープルでした。

• 翔4739さん
  • 翔4739さん

5 2019-09-30

いつもよりワンサイズ大きめにしたらぴったりでした。履き心地とても良いです

• ghost2014さん
  • ghost2014さん

5 2019-09-29

軽くて蒸れず、脱ぎ履きしやすい
軽くて、脱ぎ履きしやすい。通気性もあり、蒸れない。
大きさはサイズ通りというかほぼピッタリで快適です。
靴自体が浅めなのか、かかとの部分が緩くて
歩いているとカカトが浮く感じが気になります。

5 2019-09-27

満足
軽くて柔らかい、通気性も良くて、とても気持ちい良く履けました。相当安い値段で購入出来てとても嬉しいです。見た目は問題なく丈夫そうですね。満足しております。

• mamahopuさん
  • mamahopuさん

4 2019-09-15

サイズ表示、間違ってないのかなぁ
こちらのミスで、ご迷惑をかけたのに、親切な対応をしていただきました。サイズが小さめてすね。残念ですね。

5 2019-09-08

とても軽くていいです!
自分の仕事用に購入したのですが、子供が気に入ってしまいました。もう一度色違いで購入します!

関連ジャンル レディース靴スニーカー