【送料無料】 スニーカー ランニングシュー...(アンドリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-24
  • 注文から配送まで8日かかりました。注文後にレビューを見ていたら、届かないというコメントばかりで、慌てて商品説明を細かく見たら、不思議な文章で明らかに海外のサイトだったので不安でしたが、予定通りの配送で一安心。普段25〜25.5で、甲高幅狭のワイズC、靴探しは大変です。25センチ購入したところピッタリ。なので、こちらは作りが小さいというより、だいぶ細めにできているようです。標準ワイズの方はワンサイズあげたほうがいいと思います。ナイキに似て ・・・(続きを読む
  • じゃっきゅさん
  • 3 2020-03-07
  • 2回目の購入
  • とっても履き心地がよく2つ目を購入、ちょっと大きい気がしなのでワンサイズ下げましたが、小さく、変更して頂きました。快く引き受けてくださいましたが、1種間ちょっとすぎても連絡がなくものが届かなかったので、不安になりました。靴がいいだけに少しがっかりしましたが、物は大好きなのでありがたいです。普段は23.5ですが、24.0がジャストです。 ・・・(続きを読む
  • おりおり9250さん
  • gotokさん
  • gotokさん

5 2020-10-17

軽くてクッションもいいです
毎日の散歩で使うシューズを探していました。
今履いているスニーカーは、散歩していると足の指が痛くなってくるので、クッション性が良くて足指が痛くならないシューズを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
見た目がN○○Eに似ていて、クッション性も良さそうだったので、こちらの商品を購入しました。
購入前に4モデルの違いを問い合わせたところ、すぐに丁寧な返信をいただき、お店も信頼できると思いました。
注文後、商品が届くまでに1週間程かかりましたが、急ぎでは無かったので問題ありませんでした。
いつも履いている靴のサイズは、25.5cm又は26.0cmですが、今回始めてのシューズだったので26.0cmを購入しました。履いた感じでは若干大きいですが、指のところに余裕があるので指が痛くならずに済みそうです。
底が厚くてクッション性もいいし軽いので、これで散歩するのが楽しくなりました。
しばらく履いてみて良ければリピ買いしたいと思っています。
ブランド品では無いですが、安く購入できて満足しています。

5 2020-04-26

注文して良かったです
注文すると楽天から注文確認と店舗からも確認のメールが届きますが店舗からのメールが判読不明でビックリしました
これはすぐにキャンセルすべきかと心配でしたが注文したその日の内に発送の連絡を頂き翌日午前中に受け取りしました
色はブラックレッドですが濃紺に見えます サイズは普段23ですが足が幅広なので他の方のレビューを参考に23.5にしてピッタリでした
結果 大満足です ただ箱から出した時のにおいが強烈でしばらくベランダに置いておきます

• mami07さん
  • mami07さん

4 2020-05-19

丁度ほしかった
今までのシューズより軽くて歩きやすいです。かかとの方はエアーがあるので、クッションがあり着地が柔らかいですが、つま先の方も同じくエアーを入れていただいた方が、足全体がクッションから守れると思いました。でも、今までのランニングシューズよりは歩きやすいです。

5 2020-02-23

ブラックの24.5cmを購入しました。
普段は23.5〜24.0cm、またはM〜Lサイズ、スニーカーなら24.0〜24.5cmを購入する事が多いです。
多少大きくても紐や中敷き等である程度調節できるので24.5cmにしましたが、ウール混の少し厚手のソックス着用で試着したところジャストサイズでした。これより厚手のものは滅多に履かないので、良かったです。
有名どころのエアクッションスニーカーとどちらを買うか迷っていましたが、個人的にはこちらで十分です。細かい作りは、このお値段なのでこんなものかと思います。
スポーティーにも履けるし、私は街中でも余裕で履けます。
これから沢山活用したいと思います。

4 2020-10-08

主人の仕事用に…
非常に履きやすく、軽くていいと言っていました。
今回こちらは主人に頼まれて購入しましたが、仕事用にちょうどいいと言っています。
普段26,5を履いており、26.5センチを購入したのですが、届いたのは26センチ…ぴったりで履けないことはないのでそのまま仕事用に使うことしました。
サイズ交換の依頼をしましたが、なかなか連絡が来なくて不安になりましたが、その後の対応は非常に親身に丁寧に対応していただきました。

• 七織台さん
  • 七織台さん

4 2020-06-28

コロナのせいだったり、在庫がないのに注文出来ちゃったりで、届くまで時間がかかったりしましたが、メールで問い合わせると翌日には返信してくださったので、概ね心配なく待てました。
待ってる間にサイズについて不安がある旨をメールに書いたらどっちも送りましょうかと返信くれたり。(だけど一つしか来なくてまた問い合わせたりしたりしましたが)
親切だけど、抜けてる人なんだと思って取引したらいいと思います。笑
サイズは普段通りでいけました。

4 2020-04-24

25センチ購入したところピッタリ。
ナイキに似てるなと思ったら、どなたかのコメントで、ナイキのパクリ?と書かれてあるのを見ました。タグが確かに「ぷろえふしょなる」となっています。どうせこどもと公園くらいしか行かないので、気にせず履きます。
かかと部分の縫製で、内側の硬い生地の端が当たる部分があるのが残念ですが、まあ履くうちに柔らかくなりそうなので、履きまくりたいと思います。

4 2020-03-15

中学生の娘に
中2の娘からのリクエストでブラックを購入しました。陸上部所属で普段はナイキのシューズを履いてますが、何せお高いですし、もっとリーズナブルで気負わず履ける物を探していてこちらを発見。
普段24.5、物によっては25なので25を注文し丁度いい、軽い!とのことです。
見た目もクリアなソールがポイントで素敵でした!
ただ、明日楽で楽しみに待ってましたが何日経過しても届かず…ショップのトップページを確認するもコロナの影響で遅延云々は記載がないため問い合わせた所、発送遅延のメールを送ってますと。メールを全て何度も確認するも届いておらず、でした。
トップページでは明日楽としっかり掲載しているので、お知らせとして発送遅延の説明を掲載して欲しかったです。(世界がこういう状況なので説明があれば遅くても不満なしですから)

5 2020-03-08

安い
どうせこの手のタイプの靴は1、2年も履けば底がダメになるので思いきって安い靴にしてみました
履き口が浅いのでランニングには向きませんが子供とお出掛けでうろうろするにはちょうどいいです
あと普段パンプスは24.5でスニーカーは25か25.5をはいていますがハーフサイズ刻みであまりない25cm があって良かったです
あとお店のメール対応が良かったです

5 2021-01-10

とても履き心地が良いです。
もう一足買おうと思います。
梱包にびっくりしましたが、商品に問題はなかったです。

5 2020-12-22

少し時間がかかりましたが、値段、品質を考えますと大満足です。

4 2020-11-27

商品はとても良いのですが
履きやすく良い物と思いますがリピートするか?はこのショップでは買わないです!

5 2020-11-04

軽くて履き心地良いです。トレーニング用に購入しました。

5 2020-10-28

早い対応ありがとうございます。色も思っていた以上にいい感じ。ネイビーにピンクでしたが、メッシュ生地なので、うっすらピンク地が見えてかわいいです。それに、軽くて履きやすい。

4 2020-09-14

休日用のお供に購入しました。
普段履きの靴は、お気に入りのメーカー品を履きますが、休みの日は、色んなスニーカーを履いています。
無難に黒を購入しました。
クッション性は、良いと思います。
エアの部分は、どれだけ持つかですが…。

関連ジャンル レディース靴スニーカー