商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-14
  • 普段24.5cmを履いていて、同じサイズを買いました。幅広の3eなので、足が痛くならず、かといって踵が脱げてしまう事もありません。旅行で歩き回り、階段、坂道もよく歩きましたが、靴ずれ、踵が脱げるなど無かったです。紐をほどかなくても、スリッポンのように脱ぎ履きが出来て、楽です。指先も動かせる余裕があります。本気のスポーツをやりたい方や、キッチリ固く履きたい方だと、ゆるすぎるかもしれません。私は、長時間疲れず履くことに重点を置いていたので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-15
  • 中敷以外は文句なし
  • スポーティー過ぎないデザインが◎。デザイン重視だとクッション性がないので疲れますが、こちらは程よい柔らかさ。サイズは普段パンプスだと22.5ですが、足の横幅があるのでウォーキングシューズ(ワイドタイプ)は23.5です。迷いましたが大きめとのレビューもあったので中間の23を購入。履いてみるとジャスト。横幅は普通なのでちょっとキツめ。サイズアップも迷いましたが今回はこのままに。早速ショッピン ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,421件)次のページへ

5 2023-09-10

見た目は細いですが、履いてみるといつものサイズでぴったりでした。^^

2023-09-12
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問合せ方法につきまして、
「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。

5 2023-05-03

今履いてるスニーカーが3,4年程買い換えていないせいか、画像の通りえらい「くたびれて」来てるんですよ〜f^_^;)
だから、そろそろ新しく買い換えようかな(^-^)と思ったし、そね靴が疲れにくくて姿勢も矯正してくれるとかの評判を聞いたので、試しに履いてみよう♪と思って購入させていただきました(^-^)

2023-05-04

5 2023-03-23

履き心地が最高!
ヒールが高いスニーカーを探していたところ、こちらの商品は口コミもよく、デザインも素敵なので注文してみました。
ヒールがあるので、スタイルがよく見えて嬉しいです。いつもは24.5か25センチなので、25.5を購入してみました。少しサイズがブカブカなので、25センチでも良かったかもしれません。
インソールを入れて、靴紐を気持ちしっかり結べば、いい感じで履けます。
色違いで購入検討したいと思います。

2023-03-24

ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

4 2023-05-10

足幅が広いので、普段物によっては26センチだったり25.5センチだったりします。
今回は25.5センチにしました。
少し大きめなので25センチでも良かったかもしれません。
中敷が滑りやすいので違うものを使ったらちょうどいいかもしれないです。
膝が痛くて悩んでましたが履き始めてからあまり痛くなくなりました?

2023-05-11

商品が在庫切れの為、予定通りに発送できず大変失礼致しました。

5 2023-11-07

サイズ:25.5cm | カラー:ホワイト

履き心地いいです
外反母趾でサイズも25センチた、ショップになかなか合うものがなく、シューズの悩みが尽きません
室内を歩き回り、長時間立ちっぱなしの仕事なので、シューズは一日の殆ど履いているため、合わないと身体に不具合まででてしまいます
今までMBTのシューズしか履けなくなっていましたが、最近年齢とともに、MBTでは腰痛や膝も痛くなってしまいました
色々ブランドシューズも試しましたが、合わなくて困っていたところ、こちらを見つけて、お値段ももし合わなくてもいいか、くらいな値段だったので、ダメ元で購入してみました
小さいと困るので、ワンサイズあげて25.5センチにしました
クッション性がよく、外反母趾も痛くならず、足幅が楽です
少しサイズが大きめで、つま先が少し余ってしまいました
そのためか、余り歩き回ると膝や足が痛くなってきますが、履き心地はとてもいいので、一日でいくつかの種類のシューズを履き替えなくても大丈夫でした
ワンサイズ下の、普段サイズ25センチを購入してみようと思います

2023-11-08

4 2023-10-14

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

指先も動かせる余裕があります。
私は、長時間疲れず履くことに重点を置いていたので、普段と同一サイズでちょうど良かったです。
靴裏のゴムが、ゴムとは思えず、プラスチックのような硬さなので、クッション性に欠ける気がしたのと、雨の日に滑らないか…と気になりました。
デザインもヒールの高さも気に入りました。
疲れず、柔らかく、デザインも良く、リピありです。

2023-10-16

4 2023-05-16

軽くて履きやすい
軽くて使いやすいです。買いたてだからかもしれませんが、タングも上にあり踵もしっかりしているので、タング折れなど治す必要もなく、履きやすいです。普段は22.5cmですが、23cmのグレーを購入しました。家族は写真より濃いねと言っていましたが、私は濃いグレーがシャープで、男女ともにいけそうな色で気に入っています。横幅も大きすぎずつま先にも余裕があるので、履きやすいです。
ショップは注文集中し在庫不足になったため、配送が予定より遅れる(そのためのキャンセルも可能)とのメール連絡や、予定の翌日には配送しましたとのご連絡もあり、ともて丁寧な対応でした。

4 2023-08-10

軽くて驚き!
届いたときは、スニーカーが届いたと思えないくらい軽くて驚きました❗️カラーはブラックローズレッドを購入しました。派手すぎるかなと心配しましたが、可愛いくて正解でした❗️
中敷きのつぶつぶ感が履いた時に気になりましたが、履いてたら気にならなくなるかな?どうだろうと思い星4つです。
あとは耐久性に期待します!

2023-08-11

5 2023-07-31

交換希望
交換へのご対応ありがとうございました。
とても迅速で親切で気持ちよく交換してもらえました。
改めて履いてみるととても軽く涼しげです。
価格も優しくて、またリピートしたい商品です。
(過去の投稿)
デザインも、まだ履いてないので見た目の履きやすさはとても素敵ですが、左側の踵が折れて到着しました。履いてしまえば問題ないとは思いますが、店頭での買い物なら選びません。
交換可能ですか?

• mak!!さん
  • mak!!さん

5 2023-06-11

注文してからすぐ届きました‼️
ウォーキングを始めるのに届くか不安だったんですけど余裕で届きました‼️
早速使わせていただきます‼️
色も良くてお気に入りになりました〜‼️
ありがとうございます

4 2023-05-24

良いです!
高校生娘に黒を購入。写真通りで可愛いと喜んでました。サイズは普段通りのサイズでぴったりでした。靴紐が伸縮性があり靴の脱ぎ履きが楽ちんです!1つ気になった点は価格表示がマラソン期間限定特価との表記で、慌て気味で購入しましたが後日見てみるとマラソン期間終了後も同じ価格でした。まぁ、結果娘が気に入った様子なので良かったですが長持ちすることを期待します!

5 2024-03-08

サイズ:23cm | カラー:ブラック

柔らかく履きやすい
靴が柔らかく履きやすいです。程よく高さもあり足長に見えそう(笑)メッシュの通気性は夏に履くのに良いと思います。今回は23センチを注文しましたが大きかったので姉に譲り後日22.5センチを注文します。

2024-03-11

• kanahihiさん
  • kanahihiさん

4 2023-10-19

サイズ:24cm | カラー:ブラック

新しく働く職場が黒の靴のほうがいいということで、購入。このエアーが入ったタイプは初めての購入、履くのでドキドキでしたが、すぐに届き、サイズもちょうど、家の中でしかまだ、履いてないですが、履き心地も良かったです。普段、24,0か24,5ですが、最近よく購入してるサイズは24.0なので、こちらもそうしました。また、仕事以外、普段使いにもいいと思うので、購入したいです。

2023-10-20

4 2023-07-04

シューズ
今届きました
梱包もきちんとされていてとても良かったです

関連ジャンル レディース靴スニーカー