2023/09/06
    ラッキー7297さん
    コスパ良し
    とても良い感じです。お安く購入できて良かった。サイズ感もちょうどでした。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    sorakabaさん
    軽いし足も痛くならないし長く履いていてもつかれません。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/07
    2023/09/02
    haikarababaさん
    2足目を購入。1足目が気に入ったので2足目を。履きやすく軽くて 履着心地良。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/04
    2023/08/17
    JUN10さん
    大変いいです。ジョギングシューズとして使用。今までのが壊れたためと、なるべく衝撃を吸収するタイプが欲しく、使用した感じでは、以前のものよりも衝撃が無いのが実感しました。よかったです。
    自分用
    注文日:2023/08/03
    2023/08/17
    2023/08/15
    haikarababaさん
    履き心地の不安も一気に解消。色等も派手な様でそうでも無く、気に入りました。秋の旅行に履く予定です。 後日、色違いも注文しました。値段も高いものが安く手に入りありがとうございました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    2023/08/10
    es4-ぴょんたさん
    満足です。
    通常サイズは24.0センチですが、ワンサイズ上げて24.5センチにしてみましたが、少しゆとりがあって履きやすそうです。デザインも良く大満足です。ブラックを購入しましたが、別の色も購入予定です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    2023/08/10
    あきの56さん
    スローランニング用に購入
    スローランニングを継続していますが 本格的なランニングシューズよりも足底に負担のこないこのシューズが走りやすい様に感じます 足全体が締まって軽快に走る事ができます
    注文日:2023/08/09
    2023/08/11
    2023/08/08
    メル77さん
    とっても軽いです。少しゆったりめのサイズ感なので長く履いてても疲れにくそうです
    注文日:2023/08/07
    2023/08/09
    2023/07/26
    マァーヤン9623さん
    軽くて足にピッタリで、履き心地抜群です。安くて大満足です。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/23
    eichan4110さん
    通気、履き心地、とても気に入っています。 お店の対応もはやくて頭が下がります。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/24
    2023/07/23
    あけみん1969さん
    旅先で使用するため25センチブラック購入。普段25センチの4Eを履いていますが、少し大きくつま先がつまめる余裕があります。でも3Eくらいの幅で足をホールドしてくれて脱げる心配はなく、かかともしっかりしていて着脱がとても楽です。とても軽くエアーのおかげで衝撃なくとても楽に歩けます。難点をあげるならシュータン、前布の部分がヒモを通せないので、靴を履く時必ず持ち上げる必要がある事ですね。でも歩いてもズレる事はないので☆5で。もっと色展開があれば購入したいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    2023/07/20
    ちゃっぷ0976さん
    仕事用としてブラックを購入しました。立ち仕事ですので厚底で歩きやすいので疲れない事を期待してます。サイズはいつも23センチでピッタリしすぎかな。夕方になるとむくんだりするのでキツくなるかもです。右足の後のロゴの部分がくっついていて取りましたがそのままの状態のままでした。仕事用なのでそのまま履きます。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/13
    ねこのて1218さん
    ジムに通う為に購入
    ジムに通う事になったので、運動用の靴でお手頃なのを探していました。発送も早くて助かりましたし、想像していたよりもずっと履き心地の良い靴で大満足しております。とても軽いですし、実際履いて運動してみて調子が良いようであれば色違いも欲しいと思っています。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    2023/07/12
    はなhonaさん
    探してました!
    ずっとウォーキングシューズを探していて、なかなか気に入った物がなかったので、やっと見つかって嬉しいです!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    ゴールド5338さん
    他の人のレビューどおり
    素早い発送有り難うございます。早速はきますよ
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    2023/07/06
    りゅうちゃん1210さん
    注文した翌日に届きました。 仕事用にと思い購入しました。 家の中で履いてみましたがサイズもピッタリで履き心地も良いです。 明日からさっそく使用します。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    2023/07/05
    ちぢ511さん
    仕事用で、購入しました。 軽くて、とても履きやすです いい商品で満足です♪
    注文日:2023/06/30
    囲碁太郎5587さん
    前回購入しましたが、履き心地がよかったので、今度は色違いを購入しました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/05
    2023/07/02
    hitomi77280さん
    満足です
    黒を購入しました。幅広ですがサイズはピッタリで、軽くて履き心地もいいです。エアクッション入りでこの価格はあり得ませんね。店舗でいくら探しても、こんなお得なのはなかったので、見つけて正解でした。色違いを買う予定です。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/02
    NECO6625さん
    旅行に行く予定で、購入しました。 長距離を歩きましたが、足が痛くなることもなく 疲れず快適でした。 サイズは、いつものサイズでピッタリでした
    注文日:2023/06/07
    2023/07/01
    おまき5009さん
    普段履いているサイズで注文しました。始めは、クッション性のあるスニーカーに慣れなくて、通勤用の靴とのギャップがありましたが、今ではすっかり慣れ、立ち仕事なので、今までの靴よりも疲労感が少なく履き心地も良かったです。
    2023/06/30
    トムシーザーさん
    先日ブルーのスニーカーを購入しました。 軽くてクッション性も良く今回はグレイを購入しました この値段でこの履き心地最高です ありがとうございます。男性です
    2023/06/30
    hoho0347さん
    大変気に入っています。
    毎日のウォーキング用に探していたところデザインと価格からこの商品を見つけ購入しました。 これまで履いてきたシューズに比べサイズもピッタシで足にフィットして歩き心地が大変良く、 デザイン、色も良くてコストパーホーマンスは最高のシューズで大変気に入っています。 予備にもう一足欲しくなってますので 色違いで追加購入を検討しています。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/28
    太郎1855さん
    履きやすく、クッション性もあり、満足してます。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/29
    2023/06/27
    トムシーザーさん
    軽量 クッション性も良く大変履きやすくかつ値段も手ごろで物凄く満足しています 今回はブルーですがグレイも考えたいと思います。 男性です
    2023/06/28
    ジェラ・サクラさん
    発送が、速いです
    お世話になります。 昨日、入金して、今日の午前中に届きました。 足に、ピッタリで、大満足です。 軽くて、足にフィットするので、色違いを 追加注文を考えています。 有難うございました。 サイズも普段履いてるより、横幅もゆったりして、心地良いです。
    2023/06/27
    2023/06/25
    天使のたっくんさん
    とにかく軽くて嬉しいです
    早い!マジ早い!もう来ました!7月頭の旅行に間に合えば良いかな位だったのにありがとうございます。今日早速散歩に履いてみたら、軽いし、いつものサイズでジャストフィット、嬉しいです。色違い買います!
    注文日:2023/06/23
    2023/06/25
    やきたらこうまいさん
    3回目の購入です。母に頼まれてパープル。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/22
    2023/06/22
    リピートです
    リピートです。前回は仕事用、今回は旅行にも使えると思い注文しました。
    2023/06/20
    いい買い物です
    とても履きやすいです。大満足、色も綺麗です。
    2023/06/21
...