【送料無料】 運動靴 ランニングシューズ ...(アンドリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • 爪先の縫い目から水がしみる
  • 4日に注文、届いたのが13日でした。レビューを読み込んでいたので届くまでの時間に関しては不満ありません。梱包はプチプチ封筒にストックバックの中に入っていました。汚れやしわはありませんでした。サイズは24.5。甲高なので普段は24.0cmを履いていますが、ピッタリでした。星-1は防水スプレーをかけていてもつま先からすぐに水が入って来る事です。商品写真では分かりにくいですが、爪先のゴム底ほぼ無か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-24
  • 仕事履きとして購入。デザインは画像の通りで素敵です。人とも被らないし綺麗なグラデーションで届いたときから履くまでウキウキでした!使用感は軽いですがその分全体の作りが薄いです。メッシュ生地の靴くらいの薄さで、踵履き口のほうは使用3ヶ月あたりで布がすり減りめくれてボロッとなりました。歩いていると踵が痛くなったのでインソールを入れました。もう少し耐久力があればとても良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • kuruちょこんkuruさん
  • neknek84さん
  • neknek84さん

5 2020-03-29

軽くていいです
普段のサイズより少し小さめかも。1サイズ上でちょうど良い感じです。軽くていいけど、ちょっと派手かな?

5 2020-12-13

スニーカーを注文したのでてっきり化粧箱に入ってると思っていたら外装が袋だったので少し驚きました。普段用なので困りませんが。あと、在庫がないので会社のアマゾン倉庫から送ります、と連絡をいただきました。連絡は注文の翌日、到着は2日後でしたので、迅速に手配してもらえて助かりました。ただ、連絡メールの日本語がだいぶ、いやものすごく怪しかったので、ヒヤヒヤしました、、、ちゃんと届いたし、商品も良かったし後で考えたら偏見は良くないなーと反省したんですが、せっかくなのでちゃんとした日本語が使える人が対応されればいいのになと思います。

4 2020-07-13

爪先の縫い目から水がしみる
星-1は防水スプレーをかけていてもつま先からすぐに水が入って来る事です。商品写真では分かりにくいですが、爪先のゴム底ほぼ無かったです。縫い目から水が染みます。とはいえ雨の日に履かなければ良いので普段履く分には問題ありません。
他の方々が詳細にレビュー書いていらっしゃるので評価が低いレビューも高いレビューも読み込めば不満無い商品、お店です。履き心地良ければまた購入させて頂きます。

4 2020-03-25

23日注文→25日到着です!
発送までが早いです!
品物ですが、中国製です。てっきり日本製かと思っていました。
通常27cmと27.5cmに迷うのですが、27.5cmを選択。ぴったりでした。
ソール部分にも、サイズが書かれていませんので、再購入するときはメモしておかなければなりません。
靴の生地は少しストレッチ素材のようで伸びます。
あとは、1年もってくれればありがたいのですが・・・・。今後に要期待です!!

5 2020-12-07

すごく早い対応ありがとうございます。商品の靴も軽くて履きやすいです。

5 2020-11-20

綺麗な色
娘がスカイブルー(緑)がいいと言うので女の子なのにそんな色にするの?と思いましたが、本人がいいと言うので、スカイブルーにしましたが、写真と同じように綺麗な色で女の子でも全然大丈夫ですね!

• COCO-GOLDさん
  • COCO-GOLDさん

5 2020-08-22

軽いし、ゆったり履けるし、色もキレイ鮮やか。

5 2020-07-30

かなりオススメです!
とにかく履き心地が抜群に良いです!見ためもオシャレだし大満足です!

5 2020-07-25

また買いたい!
軽くてしなやかです。ジョギング用に購入しましたが、仕事で使ってみたら、いつもより疲れませんでした!ジョギングでも大活躍中です。

• specimenさん
  • specimenさん

5 2020-07-25

実物も遜色ないかわいさ!サイズは通常24.0かLあたりで、今回も24.0→ジャストです。
軽いし、フィット感も◎。歩きやすい!
ただデザイン上、網の部分は伸縮性皆無なので、履くときに気を付けないと切れそうです。

• 悟空2035さん
  • 悟空2035さん

5 2020-07-24

先日スニーカーを購入しました。
わりとすぐに届きました。
履き心地も足が痛くならずにとても良い買い物をしました。
1週間後また同じスニーカーが届きました。
ショップに問い合わせると、システムエラーで自動配送したとの事。
その後すぐに謝罪のメールが届きました。
二足目が届いた時はビックリはしましたが、ショップの方の対応が素晴らしいと思いました。

5 2020-07-09

いつも履いているサイズと同じ大きさを購入。
息子曰く、少しでかい!との事でした。
でも問題無く履けるとの事で良かったです。
軽くてデザインも気に入ったようです。
ありがとうございました!

5 2020-06-20

軽くて、履き心地も良い!
とても軽くて、履き心地も良く!
色合い(バイオレット)も60歳近くの私でも、そんなに派手過ぎず(笑)とても気に入りました。
幅広の24.5cmいつものサイズで丁度良かったです!

• ゆ12615361さん
  • ゆ12615361さん

4 2020-04-28

4月14日に注文して無事先週届きました!
送られてこないので心配して問い合わせをしましたがすぐにお返事をくれて状況説明をしてくれたので安心して待つことができました!
購入者へメールをしてくれたようですが、わたしには届いていなかったので楽天の方にも記載してくれたら良かったと思いました。
靴は箱は無かったです。靴自体は画像のままでサイズも普段通りでしたが平気でした!

5 2020-04-18

スピーディー且つ丁寧な対応に、とても有難いと思っております。
商品にもお値段にも、大満足でした。
普段はコンバースのローカット22.5センチ、ミネトンカのモカシンUSサイズ5、アディダスの厚底スニーカー22.5センチ、オリエンタルトラフィックのパンプス34で履いており、こちらは通常通り22.5で購入しましたが、私の足にはキツくなく、丁度良く感じました。
今後のお取引も、お世話になりたいと思っております。
今回は、ありがとうございました。