【ポイント10倍】【全品送料無料】ランニン...(アンドリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • かっこいい
  • 運動する室内履きがなかったので夫の分も一緒に購入しました。夫は甲高で幅もあり通常27運動靴を外ばきで履いていますが、こちらちょうどいいサイズで履きやすく軽いねと好評でした。私は厚めのクッション性のある靴下をはくので通勤に24.5の靴を使用しています。24.5注文しましたが薄手のスポーツ用靴下でちょうどいいです。届いた時には内側が狭く高浅に見えましたが柔らかく軽いので窮屈感は全くなく足にフ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 価格相応
  • 軽くクッション性は問題ないが、ベロに靴紐を通すやつが付いてないから、靴を履くとき、ベロを引っ張りながらじゃないとはけない。メジャー製品と比較すると、生地の厚さとか、やっぱり価格相応かと思う。 ・・・(続きを読む
  • tallnakamaxさん
  • astr000さん
  • astr000さん

5 2019-08-06

好き!
しっかりした履き心地と、歩きやすさは、さすがアンドリスでした。お勧めです!

5 2019-09-14

かっこいい
運動する室内履きがなかったので夫の分も一緒に購入しました。夫は甲高で幅もあり通常27運動靴を外ばきで履いていますが、こちらちょうどいいサイズで履きやすく軽いねと好評でした。私は厚めのクッション性のある靴下をはくので通勤に24.5の靴を使用しています。24.5注文しましたが薄手のスポーツ用靴下でちょうどいいです。届いた時には内側が狭く高浅に見えましたが柔らかく軽いので窮屈感は全くなく足にフィットする感じです。外観も表面が網目模様になっていてかっこいいです。何か特徴のある靴が欲しかったのでとても気に入ってます。

• 桜楽斗さん
  • 桜楽斗さん

4 2019-11-16

軽い
鮮やかだけど安ぽいかなぁ!と感じながら履いてみた!履き心地は悪くないです。歩きやすかった!以前履いていたのがダメになって急遽選んだのですが、悪気ないですよ。友人からも好評でしたぁ。

• morikodesuさん
  • morikodesuさん

5 2019-10-22

軽い
軽くて柔らかくてはきやすいです。
色違いで欲しいです。

• yuka1863さん
  • yuka1863さん

5 2019-10-19

安いので、余り期待してなかったですがとても軽くてはきやすいです。

• ode1111さん
  • ode1111さん

5 2019-10-17

通学用にて。
中学生の子ども二人に一足ずつ買いました。普段のサイズより0.5cm 大きめにしましたが、ヒモで調整すれば問題ありませんでした。カラーも上の子(男)はグリーンで、下の子(女)はレッドにして、通学用にしてはとてもお洒落な色合いです(^^)
外側の編み目もすぐ破れたりするのかな、と思いましたが全然大丈夫そうです。

• haru639さん
  • haru639さん

5 2019-10-14

普段履いているサイズでピッタリでした。デザインも良かったしお手頃なお値段で購入できて助かりました。

• らん-ranさん
  • らん-ranさん

5 2019-10-10

お友達と被らなくて、履いてると可愛い運動靴です。運動会があるので、自分の子供が探しやすくて便利です!

5 2019-09-13

お気に入りです。
息子の仕事靴に購入しました。
セールで2070円安かったのでお買い得でした!

4 2019-09-12

いい商品です
本日届きました^ ^
軽い運動用にと思いこちらを見つけ、評価も良かった為決めました。当方少し幅広目でないときついのですが丁度いい感じにフィットします。普段履きは27ですがそれは幅を考えてでしたので26.5で少し先が余るくらいで程よい具合です。

5 2019-12-06

軽い 楽
軽いこと、長時間使って楽なものを探していました。良さそうに見えて購入しても、1日履いていると、足の形状上無理をしていると思われるところが痛くなることを繰り返していました。
ダメ元でで買ったのですが、大正解です。
履いていることを忘れる事ができます。
その上安い。
良いお買い物ができました。

5 2019-11-25

迅速な対応、ありがとうございました。
ジャストサイズでした。
あとは、早くジムで利用したいと思います。

5 2019-11-21

可愛いです!
発送が早かったです。
足は幅広の甲普通で、普段は24.5〜25cmです。
25cmでキツくもなくちょうどいい感じでした。
色もキレイで生地も柔らかめで値段的にいい買い物ができました。

5 2019-10-31

仕事用に購入しました。
発送もスムーズで、すぐ手元に届きよかったです。
普段は22.5〜23cmを履いていて22.5を購入。ぴったりでした。軽くて履き心地もよく、またリピしたいと思います。

5 2019-10-14

カラフルですごく可愛い!
台風の影響があったと思われますが、商品が届くのは早かったです!商品自体は写真の通りカラフルでとても可愛らしかったです^_^中に葉っぱ形の付箋や匂い袋も入っており嬉しく思いました!サイズ的には、いつも23.5cmで同サイズを頼み、つま先に少しゆとりがありました!厚手の靴下も履けそうです(^^)

関連ジャンル レディース靴スニーカー