2024/06/07
    繋さん
    サイズ:24cm | カラー:グレーピンク
    ジム用のトレーニングシューズとして購入しました。すぐ欲しかったので発送も早く(あす楽対応)助かりました。履き心地も良く、軽いです。いつも24を履いていて24を購入しましたが、気持ちいつものサイズより少し大きめかな?と思いました。靴下を履いたらちょうど良いので(個人的に窮屈、ピッタリは苦手です)サイズ感も気に入りました。グレーピンクを購入しましたが、可愛すぎないデザインで良いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    シャインペーパーさん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    買ってよかったです
    軽くてとても走りやすそうです!これからのジム頑張れそうです。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/03
    2024/05/31
    マメタン9000さん
    サイズ:27cm | カラー:ホワイト
    普段26.5cmですが、27cmを購入。 やはり少し大きかったです。 本体はとても軽く 履き心地は良く満足しています。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    2024/05/21
    rururu5501さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    商品到着まで大変早く、梱包も丁寧でした。 クッション性もあり、仕事で活躍できそうです。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/22
    2024/05/11
    さ52211303さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    仕事用に2度目の購入です。足への負担が少なく疲れにくいように感じます。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/13
    2024/04/15
    ウィウィ6009さん
    サイズ:26.5cm | カラー:ブラック
    軽くて歩きやすかったです。 長く使えると良いなぁ
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    しぐれ2081さん
    サイズ:26cm | カラー:ブラック
    自分用に買ったあと母も気に入り同じものを購入。 履きやすくてたくさん歩いても疲れにくいです。 いつも靴を買うときは26.5を選ぶ事が多いですが、こちらはゆとりがあるので26でちょうどいいです。 色違いも買おうかなと思います。
    家族へ
    注文日:2024/04/01
    2024/04/07
    2024/03/30
    みぃさん0412さん
    サイズ:25.5cm | カラー:ブラック
    発送も早く、履き心地も良きです♡ 新たな職場でグングン歩き回っても、このクッション性なら疲れなそうです! しばらく使ってみて、良きならリピ予定です。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    一男一女のママさん
    サイズ:24.5cm | カラー:グレー
    リピート買い。
    色違いで2回目の購入です。軽くて歩きやすい。
    注文日:2024/03/19
    一男一女のママさん
    サイズ:24.5cm | カラー:グレーピンク
    リピート買いです
    色違いで2回目の購入です。軽くて歩きやすい。
    注文日:2024/03/19
    2024/02/22
    MamaRさん
    サイズ:26cm | カラー:ブラックローズレッド
    気持ちいい!
    まだ走っては居ませんが、履き心地が凄すぎてレビューしました。 軽くて履いた瞬間でも通気性、柔らかさ歩きやすさ最高です!! 初めてこんな気持ちいい靴があるんだ!と思いました。 主人にも履かせてみたら欲しがってました! サイズもちょうど良く幅も広めで快適です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    2024/02/22
    mint.choco5246さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    リピート
    普段と同じサイズでぴったりでした! リピートです!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    2024/02/17
    ゆうまま9514さん
    履き心地が良いです。 子どもと遊ぶとき、仕事行く時に使用しています。
    注文日:2023/03/21
    2024/02/17
    2024/01/31
    mimitan1101さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ホワイト
    お値段以上でした^^ めちゃめちゃ軽くて履きやすいです♪ ダメになったらまたリピします◎
    注文日:2023/12/29
    2024/02/01
    2024/01/15
    とも200618さん
    サイズ:24cm | カラー:グレー
    届いて早速履きました。クッション性もよくはきごごちよかったです。普段24cmで同じく24cmを購入しました、サイズ調度良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2023/12/30
    saya1468さん
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    お値段以上でした ^^ クッション性が高くずっと履いていても 疲れなさそうです ◎ 年明けから仕事で使用する予定です! コスパもよくしっかりしたスニーカーで 今年最後にいいお買い物しました!
    注文日:2023/12/28
    2024/01/02
    2023/12/26
    harun9963さん
    サイズ:26.5cm | カラー:ブラック
    履きやすくて歩きやすいみたいです。 発送も早く助かりました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2023/12/27
    2023/12/25
    takao_1007さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    外仕事で快適
    奥さん用に買いましたが歩き疲れもなく快適だと気に入ってくれました♪
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    2023/12/14
    ともしゃん1186さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    以前、母がとてもよかったのでまた頼んでほしいと言われ注文しました! 母の誕生日も近かったのでプレゼントで渡したら喜んでくれました! 外反母趾が酷いのでこの靴を履くと楽だと言ってました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/03
    2023/12/14
    2023/12/10
    ストロベリー1422さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    子供とお揃いで買いました。 お手頃価格で購入でき履き心地もとても、良かったです!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/12/03
    気まぐれさん1593さん
    サイズ:27cm | カラー:ブラック
    注文から商品が届くまでの 対応が早くて 靴の状態も良かった! ありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    2023/11/19
    KARIHARIさん
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    履いていて軽く、快適に使用できております。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    2023/11/15
    ぴとおこさん
    サイズ:23.5cm | カラー:グレー
    とにかく軽い!
    昨日届いて、今日履いてみました! 通勤で往復1時間ほど歩きます。 軽くて歩きやすいです^_^ いつもと同じサイズでピッタリでした!! 次はワンサイズあげてもいいかなとも思いました(^^)
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    2023/11/04
    グミすみかさん
    履きやすいです
    発送がとても早く、梱包は丁寧でした。とても履きやすく、何の問題もないです。普段23cmで、このシューズも23cmで大丈夫でした。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    2023/10/29
    沙羅8715さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    大変 履きやすくて気に入ってます。 カーブや中敷など、長時間のお散歩しても 足が疲れないです。 軽いし黒のシンプルなので、カジュアルにも綺麗めコーデでも合わせやすいですね、ありがとうございます。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/30
    2023/10/25
    たんぽっこ08さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラックローズレッド
    お値段以上
    ジムで走る靴を探していました。 ランニングシューズを履くのも15年以上振りなので、お手頃な靴がいいと思っていました。 まだ1回30分程度しか使用していませんが、お値段以上で満足しています。 ランニングシューズは、通常の靴より1センチ大きめを都スポーツショップの店員にアドバイスを受けました。 サイズも一般のサイズと変わらないと思います。 もし、ランニングが続いて買い替えることがあれば、またリピートしたいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/26
    2023/10/24
    如月8138さん
    通勤用にホワイトを購入しました。 足が幅広めなのですが、このスニーカーは軽くて歩きやすくてとても気に入りました!
    注文日:2023/09/06
    2023/10/25
    2023/10/18
    えりか19850226さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    脱ぎ履きしやすく軽いのでジムで使用するのにとても良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    2023/10/19
    2023/09/28
    モノクロ1114さん
    サイズ:26.5cm | カラー:ブルー
    思っていた以上に軽くて歩きやすかったです。
    2023/09/28
    2023/09/26
    おみつ8374さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    履きやすく、良かった
    値段が安かったので期待していませんでしたが、思っていた以上にちゃんとした靴でした!履きやすく、歩きやすい。運動もしやすそうなので買って良かったです。
    2023/09/27