2023/11/24
    タカオコウさん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    仕事で使用。 安くて軽くて、履きやすい靴です。 何度もリピしています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/11/12
    2023/11/27
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    2525にゃんこさん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブルー
    毎日の散歩用に買いました。 普段24.5センチで、こちらも同じサイズでちょうど良かったです。 ブルーの色が濃くて、紺色っぽくて素敵な色でした。 軽いし、買って良かったです。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/22
    2023/11/18
    ゆう8379さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ホワイト
    クッションが効いていて 疲れにくいです サイズもジャストでした
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    あきあき60さん
    サイズ:23.5cm | カラー:グレー
    おすすめします
    2度目の購入です。3足買いました。職場で厨房の仕事をしてます。ここ1、2年足が痛く、いろいろ試していたのですが、このシューズを履き始めてから痛みがなくなりました。クッションとある程度の高さと靴裏の減りが少ないというのが良いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    kinako51827さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    お値段安いし、履き心地もとってもいいです。日頃から足の慢性痛で履きやすい靴を探していたのですが、これはGOODでした。色違いも購入するかも・・・です。
    注文日:2023/09/24
    H4840さん
    サイズ:24cm | カラー:グレーピンク
    エアーのスニーカーを探してたところ、お安く購入できてよかったです。 立ち仕事用にしてまして、足の疲れも 軽くなりました。 商品の到着も早かったです。 今回はピンクを注文したので次はブラックを 購入しようと思っています。
    注文日:2023/10/25
    タンクロウ8160さん
    サイズ:25.5cm | カラー:グレー
    クッション性気に入っています
    履き心地クッション性も大変満足.靴紐穴数の関係から結び目が、内側になってしまいしまいます。何の不都合も有りませんが、不思議な感じです。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/14
    フクキーさん
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    スリムでおしゃれに見えます。いつも24.5か25をはいていて、細めに見えたので大きい方にしましたが24.5でもよかった感じです。しばらくはいてみて良かったら24.5もリピしてみます
    注文日:2023/11/10
    2023/11/07
    SP2383さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    すごく良かったです!
    黒を購入させていただきました。梱包も配送も丁寧にして頂き、とても良い買い物でした。靴も非常に快適で、サイズもいつもの大きさで丁度でした。また機会があればよろしくお願いします!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    2023/11/02
    toro4179さん
    25cmのスニーカーを履いています。サイズは普段通りで問題ありませんでした。 デザインもカッコいいし、良い商品だと思います。お値段もお手頃なので、また履き替え用に買いたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/03
    2023/10/30
    ランラン0768さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    ラン
    配達まで土曜日、日曜日あるも月曜日には、配線されありがとうございました。早速履いて軽いし踵のクッションも柔らかいし,ウオーキングに注文したので足が痛くならずに楽です。早く注文したら良かったと思い次回は、色違いを考えてます。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/31
    2023/10/29
    りんちゃん835さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    デザインも良くて軽くて履きやすいです。ウォーキングが楽しくなりました。 色違い欲しいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/30
    2023/10/26
    バタバタ母さんさん
    サイズ:25cm | カラー:ブラックローズレッド
    軽くて、はきやすいです。履いていて、つかれにくいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/27
    壽ジイジさん
    サイズ:24.5cm | カラー:グレーピンク
    ウォーキング用に、お試し気分で妻へプレゼントしました、大変喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/10/08
    2023/10/24
    だっふぃー8997さん
    とても歩きやすい
    足にフィットして一日中履いていても全然疲れませんでした
    注文日:2023/10/15
    Oto1654さん
    サイズ:24cm | カラー:パープル
    いつものサイズより0.5サイズ大きく物を購入しました、履き心地良く色もパープルで大変気にいっています
    注文日:2023/10/08
    うーちゃん7617さん
    サイズ:27cm | カラー:ブラック
    ウォーキングするのに購入しました。この価格でしっかりした作りで良かったです。またリピートします。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    ピザ&パンさん
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    毎日のウォーキング用に購入しました。外反母趾なので、履き心地を心配していましたが、足にフィットして、歩きやすいです。買いやすい価格なので、次回も購入したいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    2023/10/12
    てるばぁーちゃんさん
    サイズ:26cm | カラー:ブラック
    娘に購入しました。 普段からシューズは26cm履いているので、同じサイズを購入しました。 足先はゆとりがあり、幅も締め付け感ありません。 軽くて、ふわふわの履き心地。匂いもまったくありません。 私も買います。
    趣味|子供へ
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    2023/10/06
    アーシャ0204さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    靴下履くならワンサイズ上
    ブラックを購入しました。 このお値段に見えないです。 私は22cmなのですが、冬に靴下を履くことを見越して22.5cmを購入して、ちょうど良かったです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/09
    2023/10/03
    yu-asakoさん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    軽くて歩き安いです。幅も広くて指の負担がありません。もう一足注文しようかな~
    注文日:2023/10/01
    2023/10/02
    うどん6240さん
    サイズ:23cm | カラー:ブルー
    色も想像通りで、軽く、とても歩き易いです。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/28
    ユカタン0421さん
    履きやすい
    23.5cmです。今回、ブラックの24cmを購入して、丁度良かったです。軽くて履きやすく、とても良いです。また購入したいと思いました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/09/23
    えみどの1971さん
    サイズ:26cm | カラー:ブラック
    成長期の息子に!
    中学1年の息子に購入。運動好きですぐ泥だらけ&成長期ですぐサイズアウトしてしまうのでこのお値段は助かります!履き心地も気に入ってくれたのでもう一足購入予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    2023/09/22
    miyapunkoさん
    普段23.5か24でサイズで迷いました。甲高、幅広の足なので24にしたら大きめでした。 通勤やウォーキングに活用予定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/01
    2023/09/25
    2023/09/19
    サクラの母0249さん
    サイズ:26.5cm | カラー:ブラック
    主人のウォーキング用、普段用に安価で買えました。3Eという事ですが、見た目はスマートでサイズ丁度良いです。今までの靴は内側にへなっとしてしまったので長持ちしてくれると嬉しいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/20
    2023/09/17
    さやちゅん5056さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラックローズレッド
    とても素早い発送ありがとうございます 早速、職場で履きます 値段も安くてリピートでした またお願いします
    注文日:2023/09/15
    2023/09/18
    2023/09/15
    エースまゆみさん
    甲高、幅広でいつもサイズか合いませんでしたか、今回はピッタリで歩くのが楽しくなりました。黒を購入しましたが、もう1足購入します。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    2023/09/14
    TOM9010さん
    履き心地がよく、クッション性も満足です。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/15
    2023/09/10
    でめっさん
    見た目は細いですが、履いてみるといつものサイズでぴったりでした。^^
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12