2023/05/10
    ミレイ3139さん
    足幅が広いので、普段物によっては26センチだったり25.5センチだったりします。 今回は25.5センチにしました。 少し大きめなので25センチでも良かったかもしれません。 中敷が滑りやすいので違うものを使ったらちょうどいいかもしれないです。 膝が痛くて悩んでましたが履き始めてからあまり痛くなくなりました?
    注文日:2023/05/04
    2023/05/11
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) 商品が在庫切れの為、予定通りに発送できず大変失礼致しました。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    普段24.5cmを履いていて、同じサイズを買いました。幅広の3eなので、足が痛くならず、かといって踵が脱げてしまう事もありません。 旅行で歩き回り、階段、坂道もよく歩きましたが、靴ずれ、踵が脱げるなど無かったです。 紐をほどかなくても、スリッポンのように脱ぎ履きが出来て、楽です。 指先も動かせる余裕があります。 本気のスポーツをやりたい方や、キッチリ固く履きたい方だと、ゆるすぎるかもしれません。 私は、長時間疲れず履くことに重点を置いていたので、普段と同一サイズでちょうど良かったです。 靴裏のゴムが、ゴムとは思えず、プラスチックのような硬さなので、クッション性に欠ける気がしたのと、雨の日に滑らないか…と気になりました。 デザインもヒールの高さも気に入りました。 疲れず、柔らかく、デザインも良く、リピありです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/16
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/05/16
    軽くて履きやすい
    軽くて使いやすいです。買いたてだからかもしれませんが、タングも上にあり踵もしっかりしているので、タング折れなど治す必要もなく、履きやすいです。普段は22.5cmですが、23cmのグレーを購入しました。家族は写真より濃いねと言っていましたが、私は濃いグレーがシャープで、男女ともにいけそうな色で気に入っています。横幅も大きすぎずつま先にも余裕があるので、履きやすいです。 ショップは注文集中し在庫不足になったため、配送が予定より遅れる(そのためのキャンセルも可能)とのメール連絡や、予定の翌日には配送しましたとのご連絡もあり、ともて丁寧な対応でした。
    注文日:2023/05/11
    2023/08/10
    軽くて驚き!
    届いたときは、スニーカーが届いたと思えないくらい軽くて驚きました❗️カラーはブラックローズレッドを購入しました。派手すぎるかなと心配しましたが、可愛いくて正解でした❗️ 中敷きのつぶつぶ感が履いた時に気になりましたが、履いてたら気にならなくなるかな?どうだろうと思い星4つです。 あとは耐久性に期待します!
    趣味|自分用
    注文日:2023/08/08
    2023/08/11
    2023/05/24
    まっちゃここさん
    良いです!
    高校生娘に黒を購入。写真通りで可愛いと喜んでました。サイズは普段通りのサイズでぴったりでした。靴紐が伸縮性があり靴の脱ぎ履きが楽ちんです!1つ気になった点は価格表示がマラソン期間限定特価との表記で、慌て気味で購入しましたが後日見てみるとマラソン期間終了後も同じ価格でした。まぁ、結果娘が気に入った様子なので良かったですが長持ちすることを期待します!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/10/19
    kanahihiさん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    新しく働く職場が黒の靴のほうがいいということで、購入。このエアーが入ったタイプは初めての購入、履くのでドキドキでしたが、すぐに届き、サイズもちょうど、家の中でしかまだ、履いてないですが、履き心地も良かったです。普段、24,0か24,5ですが、最近よく購入してるサイズは24.0なので、こちらもそうしました。また、仕事以外、普段使いにもいいと思うので、購入したいです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/20
    2023/07/04
    かおりん9147さん
    シューズ
    今届きました 梱包もきちんとされていてとても良かったです
    注文日:2023/07/02
    2024/03/12
    Michyさんさん
    サイズ:27cm | カラー:ブラック
    クッション性ランニングシューズ
    サイズは、普段のサイズと同じで問題ないです。ジムのランニング用に購入しました。クッション性もありそうです。膝への影響は、引き続き調査します。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    2023/10/01
    サイズ:26.5cm | カラー:ブラック
    履きやすい
    軽くてとても履きやすいので気に入りました!ただ、かかと部分のテープは文字無しでシンプルでもいいのになと思いました。商品画像見るとかかと部分のテープの様子がわかる写真がなかったので載せたほうがいいと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/05
    2023/09/28
    ローズクォーツ3469さん
    リピしました
    2足目買いました ウォーキングしてみて良かったら母か家族にプレゼントしたいです 履きやすいのでおすすめです 普段23なので23にしました ぴったりでした
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    2023/09/22
    ローズクォーツ3469さん
    歩きやすい
    歩きやすいです サイズは普段22.5で22.5でぴったりでした 中敷きは少しボツボツしていて他のに変えましたまたリピートするかもしれないです
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    2023/08/22
    かずさん6260さん
    グレーピンクを購入しました。派手過ぎずかわいい。サイズは24cmと悩みましたが、ジャストサイズの23.5cmで大丈夫そうです。仕事用に使うので、安くて疲れにくいシューズを探してたので良かったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/23
    2023/06/12
    きなこもち7275さん
    とても軽すぎてびっくり。膝が悪いのでクッションがあるものを探していました。仕事で履いていますが歩きやすく感じます。スリッポンと書いてありましたがそこは残念ですね、内側が紐を通さないのでそのまま履くと奥に動いてしまう為、マイナス1にしました。
    注文日:2023/06/01
    2024/02/11
    てんちゃんnさん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    期待
    ぼちぼち暑くなってくるため通気性のいい靴を探していたところ、こちらが目に留まりました 届いて履いてみた感じはとっても軽い デザインも良し 土踏まず辺りでぺたんと曲がるほどの柔らかさ 土踏まずのところ以外では曲がりません これから使用のため疲れ具合、通気性が分からないので☆1つマイナス 今回は仕事用として購入 気に入ったらジム用にまた購入したいと思っています 次の購入があったらもっと詳しく評価記載出来ると思います サイズ感は普段のサイズと同じくらいで良さそうです
    注文日:2024/02/09
    2023/12/02
    F huiziさん
    サイズ:24.5cm | カラー:グレーピンク
    自分用と同時に、母にも同じものをサイズ違いで購入しました。 外履きのシューズとして購入しましたが、今は慣らしのために屋内で使っています。 足の指に魚の目のようなものがあり、以前は大きいサイズを勧められて対応していました。 ただ、やはりサイズがちがうので、幅のあるこちらのシューズなら履けるのではないかと思い購入しました。 魚の目の部分に対処しつつ、シューズの紐で調整することで、まあまあの履き心地とのことです。 それでも魚の目が少し痛いようなので、★は1つ減らしました。 と言っても、魚の目対応のシューズではないので、厳しいかなとも思います。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/04
    2023/11/17
    べきこ3137さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラックローズレッド
    仕事用に購入しました。 これまでナイキのスニーカーを履いていたので、さすがに靴を変えてすぐは脚が疲れました。でもリーズナブルな靴なので、そこは仕方ないと思っています。 ネイビー×ピンクにしたところ、色んな人からかっこいいねと褒められます。 ナイキだと24.5ですが、24.0を購入しちょうど良いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/18
    2023/07/27
    甲高幅広なこともあり、それに比してかかとは細いという厄介な足の形をしているので、 靴選びは大変です。 今まで履いていた24.5センチが長時間はいているときつく感じられるように なってきたので25センチを購入。 室内の試し履きでは問題なさそうです。 外で2時間ほど歩いてみて問題なければ色違いを購入してもよいかと思います。今まで高価な ブランド靴を履いてきましたがこれからはこの値段でデザイン機能共に十分だと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/03
    たまぼこのさん
    黒の底が厚めのスニーカーを探しており、こちらを購入しました。 結論からお伝えしますと、購入してよかったです! 軽いし、クッション性が高いのでかなり歩きやすいです。 ちなみに私の足のサイズは25.5ー26.0で、左右差が0.5cmほどあります。レビューに、いつも履いている靴のサイズを購入した方がいいと書いてありましたので、その通りにしました。 ご購入を検討される方がいましたら、サイズはいつもと同じものを購入することをお勧めいたします。 ちょっと困ったことをあげるとすれば、タンの部分をつままずに履くと確実に足先まで移動してしまいます。一度靴を脱いで直す手間がかかってしまうので、タンをつまみながら靴を履くようにしてください。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    2023/06/20
    ヨッチ0521さん
    発注時サイズ23cか23.5にするか随分悩み23.5cにしました。なぜなら先日違うメーカーの靴23cで失敗痛くて履けずに靴箱にあります。少し大きめならインソールで調節可能と思い今回は0.5大きめ購入して足がおちつきません。今.足底筋膜炎で通院中。靴サイズは試着がないので難しいですね。返品じゃ無くて、サイズ交換は無料で出来ればいいと思います。交換送料負担は考えます。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/21
    2023/06/20
    69rangeさん
    プルストラップが可愛らしい
    幅広のあしです通常24.5ですが、レビューをみて25の黒を購入。サイズ感はつま先の幅は広く、指は当たらないのでて良いです。 他の方のレビューにもありますが、シューレースホルダーがないので履くときにタンが入り込んでしまいます。 ソールはちょっと固めなので気になる方は別途クッション性の高いインソールを買うのが良いかもです! 軽く、また、商品ページの写真では分かりづらいですが、プルストラップが可愛らしいので大変満足!全体的には良さげなのでまた購入するかもです♪
    注文日:2023/06/15
    2023/06/21
    2024/03/17
    らん6089さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    軽くて履きやすい。ですが、届いた時はにおいが強かった。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/03/11
    アキ6905さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    今回で2回めの購入です。コスパも良く履き心地も良く気にいって履いています。妻ですが今度は私が購入しようと思っています。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    2024/03/06
    クマ1479さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    外反母趾の為、幅広の靴を探して購入させて頂きました。24.5センチをいつも履いてるけど、指が痛いので25センチを履いたり…今回は、24.5センチ購入でサイズは、ピッタリでした。幅広なので、指の締め付けもなく履きやすかったです。ただ、滑りやすい靴下を履くと少し指先に移動する感じかするので、立ち仕事をしてる私にしては、外反母趾の痛みが出ました。 靴下とかインソールとか工夫して履いてみたいと思います。履きやすかったのは、間違いないです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/08
    ミッフィ2号さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブルー
    普段使いなら十分
    母のために購入。散歩に行く時に履いているようです。有名ブランドのスニーカーには負けるけどそれなりに良い感じ、だそうです。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/23
    なちゅ5765さん
    サイズ:24cm | カラー:パープル
    履きやすいです。つま先が入ってしまえばあとはスルンと履けてしまいます。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/14
    てん0219さん
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    とても履きやすいです
    私はいつも大きめで履いてますがサイズ通りです 早速履いて見たらとてもソフトで足に優しく大変気に入りました 又すぐにリピします
    注文日:2024/02/12
    2024/02/17
    2024/02/10
    みゆじじ2049さん
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    とても軽く、履きやすく、コストパフォーマンスも良く、満足しています。 ただし、箱を開けたときの染料?の匂いでしょうか、気になりましたが・・・。 総合的には、この商品 良かったと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/05
    らんらん5452さん
    履きやすいです
    すぐに足に馴染みました。ジムで履いています。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/29
    なでしこ5993さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    とても軽くて履き心地良く、気に入ってます。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/30
    2024/01/12
    サイズ:23.5cm | カラー:ホワイト
    到着早かったです。宅配ボックスに入れて欲しかったので、要望欄に書いたのですが結局手渡しでした。あまり意味ない。靴は少し硬めでした。もっと伸びるのかなと思っていたのでジャストサイズで頼みましたが小指が当たるのでもうワンサイズ大きくて良かったかも。デザインは可愛いですし、足入れは楽かも。実際歩いて見てどうかなというところです。割引前の価格はちょっと?半額で妥当です。 ホワイト合わせやすくて良いと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15