2026/03/10
    塁塁129さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラックホワイト
    とても履きやすい
    どんな靴も合わなくて、高いのから安いのまで色々買ってみて、その場では合うと思っても出かけるとやはり痛くなったりしてきたので、今回も半信半疑で購入しました。楽で軽くて当たるところがなくて、出かけるのが楽しみです。セール中に白も購入します。 普段24.5センチ、ちょい大きいけどワンサイズ小さいのはまた心配なので靴下で調整します。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/11
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/12/23
    みゆき4660さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラックホワイト
    届きました。 仕事用に購入しました。厚底なので楽になりそうです
    注文日:2025/12/22
    2025/12/24
    2025/04/28
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラックホワイト
    靴はクッション性があり履き心地がとてもいいです! 普段22.5~23.0ですが22.5でピッタリでした。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/29
    2026/01/22
    眠れぬ羊さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    職場の靴を自分で用意しないといけないのですが、普通のサンダルタイプのナースシューズではなくスニーカータイプで歩きやすいものを探してました。 職場にこの商品を履いている方がいてとても歩きやすいと聞き購入。実際、足裏がとても気持ちよく歩きやすいし疲れにくいと思います! ただ、わたしの足の問題なだけですが、普段のいろんな履物を足幅あることや甲高で24.5を選んでいるので、同じ感覚で24.5にしたところ、階段とか走るときには少しゆるいです(笑)幅はピッタリなので、ワンサイズ小さめがわたしにはちょうど良かったのかもしれません。 とはいえ、とても気に入っているのでまたリピートもしたいなと思う商品でした。
    自分用|ビジネス|はじめて
    注文日:2026/01/12
    2026/01/23
    2026/03/10
    楽々59さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ホワイト
    早々に届きました。 履きやすくリピーターです。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/04
    おすすめ
    履きにくくて歩きやすくて良さそうです。仕事柄安いのは助かります。
    注文日:2026/02/22
    2026/03/05
    2026/02/06
    サイズ:24cm | カラー:ホワイト
    今回爆安セールということで、お得に購入できました 今まで使用していたナースジュースと違い、初めてこのタイプのジュースを購入しましたが、履き心地はとても柔らかく、足が痛くありません 疲れにくいと思います
    注文日:2026/02/04
    2026/02/09
    2025/11/23
    T☆Y1111さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    ナースシューズとして購入しました。 以前の靴と比較して高さがあり足が痛くならなくて、もっと早く購入したら良かったと思いました! すぐに発送してもらえて助かりました。
    注文日:2025/11/17
    2025/11/24
    2025/11/08
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    履きやすいです
    こちらのスニーカーを購入してとても良かったので他の形も試してみたいなと思い購入。 とっても軽くてスッと履きやすくて普段使いに最適です! 普段のサイズでぴったりでした。ぴったり過ぎて履いた時はきついかなと思いましたが やわらかく伸縮性があるのでこれ以上大きいと歩いているときに脱げてしまいそうなので普段のサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/10
    2025/10/22
    リンキン3953さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラックホワイト
    昨日届いて早速仕事に履いて行きました。とにかく軽くて、足の裏も楽で疲れませんでした
    注文日:2025/10/19
    2025/10/23
    2025/10/16
    チーズとティコさん
    仕事用
    妻の仕事用に再度購入しました。仕事で使うので安価で長持ちすると好評で助かっています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/10/04
    2025/10/17
    2025/09/05
    サイズ:23.5cm | カラー:ホワイト
    ナースシューズとして購入して3ヶ月です。なんでもっと早く出会わなかっただろうと思うほどいい靴に出会えました。つま先が上がっているので躓く回数が激減、蒸れも嫌な匂いも減りました。とても軽くて足が痛くならず、着脱しやすいです。 お安いため甲の部分が伸びてすぐダメになってしまうかと思いましたが3ヶ月経ってもそんなことはありません。 絶対にまた購入します。 靴下を履くのでいつもと同じサイズを購入してピッタリでした。
    2025/09/08
    2025/08/14
    むら1129さん
    サイズ:25cm | カラー:ブラウン
    まだ履いてましたがこの様な靴が欲しくて購入しました。履きやすそうで履くのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/06
    2025/08/15
    2025/07/24
    aoueiさん
    サイズ:23cm | カラー:グレー
    色・形・中敷き、通気性大変気に入っています。 ただ…3Eのわりには、きっちりサイズでしたので、もう少し奥大きめがよかったかもです。
    注文日:2025/07/18
    2025/07/25
    2025/06/11
    ゆう25272889さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラウン
    軽くて歩きやすいのでウォーキングするのに履いてみました。足も疲れなく長く歩くのも全然 大丈夫です。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/12
    2025/04/22
    ずーみー3103さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    職場用に購入 普段は24.5センチですが少し大きかったです。 でも生地が柔らかいのではきやすいです。 思ったより厚底ですが疲労軽減に期待です
    注文日:2025/04/20
    2025/04/23
    2025/04/18
    3450chiさん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    仕事用に追加で購入しました。クッション性がへたるのは早い気がしますが、お安いのでまたダメになったら買い直そうと思います。
    注文日:2025/04/14
    2025/04/19
    2026/04/12
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    仕事用に購入しました。 注文してすぐ届きました!すぐ使いたかったので ありがたかったです。 高さもあり履きやすいです。 軽いです。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/13
    2026/04/10
    ブルル2014さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラックホワイト
    職場で履くシューズを購入しました。 とても履きやすいです。 よかったですよ!
    注文日:2026/04/05
    2026/04/11
    2026/04/06
    あーたん6753さん
    サイズ:23cm | カラー:ホワイト
    新しい職場用で購入しました。すごく軽くて履きやすいです。メッシュでデザインも気に入ってます。
    注文日:2026/04/03
    2026/04/07
    2026/03/28
    サイズ:24cm | カラー:ホワイト
    軽くて歩きやすいです!一日履いていても楽ちんです(^^)
    注文日:2026/03/25
    2026/03/30
    2026/03/25
    ヒップタッチさん
    サイズ:24cm | カラー:ブラックホワイト
    歩きやすく、疲れにくい 忙しい日でも頑張れます
    注文日:2026/03/08
    2026/03/22
    サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    クッション性もあるし、理想的な厚底で満足してます。 お値段の割に良い品と感じました。
    注文日:2026/03/03
    2026/03/23
    2026/03/19
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    リピート購入です。長時間履いても足が疲れにくいので、とても気に入っています。生地が薄めなので、サイズが合っていないと、足元が不安定になって転びやすいかもしれません
    注文日:2026/03/11
    2026/03/19
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    ありがとうございました。
    レビュー見て、ちょっと小さめを買いました。ちょうど良かったです。履き心地もよくて、厚底なので疲れにくいと思います。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/12
    サイズ:24cm | カラー:ブラックホワイト
    とても履きやすく、長時間履いても疲れませんでした。 色違いも購入しようと思っています。
    注文日:2026/03/04
    BRYCEさん
    サイズ:22.5cm | カラー:ホワイト
    軽くて歩きやすくて長時間履いても痛くなりません。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/04
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    履きやすい 足も痛くないし疲れにくいが、他の方のレビューにもあるように何故か少しの段差でつま先がひっかかります。 私はこけるほどではないですが、仕事場のそれに当たって毎回すごい音がするので少し困ってますが、別に何も言われないので大丈夫そうです。
    注文日:2026/02/20
    2026/02/19
    購入者110611さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ホワイト
    履きやすく、とっても軽いです。 職場で履くのが楽しみです。
    注文日:2026/02/17
    2026/02/24
    2026/02/13
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    仕事用に購入しました。 靴音が気になっていましたが静かで、とても軽く歩きやすいです。 ワンサイズ大きめにしましたが、しなくて良かったかも…。
    注文日:2026/02/08
    2026/02/24