5 2021-06-25

若い女子におすすめです
購入日6/5
到着日6/9
娘に聞いたら即決で「欲しい!」と言われスーパーDEAL期間中に3色購入させて頂きました
フォックが前についていて装着しやすいとのこと

2021-06-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お嬢様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

5 2021-02-17

年齢と共に普通のブラジャーでは背中や脇のはみ肉が気になるようになり、スポーツブラタイプの物を使用していました。はみ肉は解消したものの胸の重さで肩の部分はすぐに伸びるし、アンダー部分ももっとホールド力が欲しいと思っていました。そんな時にこちらの商品が目にとまりました。アンダー部分の前ホックで胸をしっかりホールド出来て、なんと言ってもデザインがオシャレで可愛い!つけ心地もアンダー部分がしっかりしているので胸が包み込まれていて苦しくないのにお肉は流れていない気がします。あとは肌が弱く、レースの下着だといつもは痒くなってしまうのですがこちらのブラは平気でした。購入して良かったです。

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。
より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなものに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

• sasupu-さん
  • sasupu-さん

5 2021-03-28

サイズ
サイズ選びは難しいですね〜!普段はc65です。サイズ表ではMだったのでMを注文したら大きくてカップが余ってるかんじに。フロントホックを1番きつくしても谷間などできませんでした。サイズ交換をお願いし、Sにしてもらいました。Sだとアンダーがちょっときつい〜のでホックは1番ゆるくしてます。それでも谷間はできます。アンダーはゴムなのでだんだんゆるくなってくるかな?と期待して。胸元のレースがまだ慣れないからなのかチクチクします。別のナイトブラでずり上がってくるのが気になったのですがこちらはホールド感ありずり上がってくることはなさそうです。サイズ交換の電話対応はとても感じが良かったですが、口頭でメールアドレスを伝えるのがとても恥ずかしかったです。

2021-03-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
サイズ交換をご利用いただき何よりでございます。
また胸元のレースにつきましても不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
ホールド感はお気に召していただいたようで幸いでございます。

• yukikerryさん
  • yukikerryさん

5 2020-12-22

快適なナイトブラ
何度もリピートしています。
いつも3枚セットを購入し、3ヶ月ごとに交換しています。一日中着けていても痛くならず、大満足です。これからも使わせて頂きます!

2020-12-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • batatanaさん
  • batatanaさん

5 2022-07-16

2回目の購入です
妊娠中で日中もつけています。
締め付けもちょうど良く、支えられている感もしっかりあってつけ心地もとても良いです。

2022-07-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にもこだわりました。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。

• melompaさん
  • melompaさん

5 2021-08-28

綺麗におさまりました!
離れ胸と年齢で下がってきたのが気になり購入。
普段はD70、カップによってはC70を使用しているので、
育乳を期待して2Mサイズを選びました。
下から履くのが難しいかと思ったけど、キツくなくて楽でした。
しっかりホールドされているのに苦しくないし、
フロントホックで調節できるので、
良いなと思いました。
デザインもレースが可愛いです。
トップスの首の開きにもよるけど日中も着けたいなと思いました。
クーポンでお得に買えたのも良かったです。
三つ購入したのでローテーションして着用したいです。

2021-08-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。

5 2021-07-31

良いところしか見つからないです
こちらの商品に出会うまでは半年ほど違うナイトブラの購入を続けていたのですが、初日からアンダーバストにかゆみを感じ、数日するとかぶれ状態になってしまいました。そんなナイトブラの使用を続けるのは良くないと思ったので、評価・デザイン・機能性・値段全て私の理想と当てはまる、ルルクシェル様を購入させて頂きました。まだつけてみて数日はたってはいませんが、今のところかゆみとは無縁です!それに前回のナイトブラにはあまり実感できなかったことがあり、朝起きてはずしたときの胸の形が、今までにないくらい整っています感動しました!すごくこの商品に出会えて良かったです!!

2021-08-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。

• mmm4884さん
  • mmm4884さん

5 2021-07-19

数年前に購入後、高いので他の下着に浮気しましたが、戻ってきました。
デザインがとてもかわいくカラーも豊富で好きです。
脇が高く設計されている?ため横に流れずしっかりホールドしてくれている感じがします。
強いて言えば、ストラップ部分の調整ができないため、背の低い私が着ると上に支えてくれる力は感じません。カップのサイズだけでなく肩の長さもサイズを選べたらいいと思いました。

2021-07-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく思います。
デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。
ストラップ部分につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-06-16

巨乳さんこそ使って欲しいです!
巨乳さんに買って欲しい!!H75で4L購入
探し求めていたナイトブラにようやく出会えた感じです!!!!今まではアンジェ◯ールを、使ってたのですが爆乳すぎるせいかホールド感が長時間となるとイマイチでした。そして何よりはみ乳首することにストレスを感じてました。
ナイトブラは小胸さん用が多くなかなか良さそうなものに巡り会えず探し求めてよーやく理想のナイトブラに出会えました☺︎
デザインに最初惹かれました
こちらの商品はしっかりホールドされてるのにもかかわらず締め付けの苦しさはなく横向いて寝ても流れにくくもちろんハミチクビもしませんし買って大正解でした🙆‍♀️♡
なにより、ノンワイワーなのにお椀のように綺麗な胸の形に驚きでした!自分の胸でお椀型お胸になることに喜びでした
とてもとても良い商品なので悩んでる方は是非購入して欲しいです

2021-06-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

5 2021-06-09

大胸さんにこそ、オススメ。
身長150cm体重52kg、出産経験無し、普段のブラサイズはG70と鳩胸・リンゴ体型・ちょいぽちゃのズボラな私。
日常生活を送る上で脇とカップにワイヤーが入っていないと支えられている感がないと感じていたため、成人してから今までノンワイヤーブラを買ったことがありませんでした。(とはいえずっとワイヤーはキツいので、家にいる時はほぼノーブラ)
しかしコロナ禍でおうち時間が増え、30代に突入した事からさすがにノーブラで過ごすのもまずいかなと思い始め…
色々なメーカー・デザインのノンワイヤーブラやナイトブラはありますが、普段着けていても可愛く、なによりも肉が脇に流れないようなサポート力のありそうなデザインは必須条件だったため、こちらのナイトブラをたまたま見つけて購入に至りました。
今回4Mを購入し、カップの収まり良し、アンダーは苦しくもなく、かと言ってゆる過ぎず、ジャストサイズでした!
一日中着けてみた感想としては、脇肉ははみ出ないし、カップ下のホックベルトが良い仕事していてしっかり持ち上げ程よくバストを寄せてくれます。
外出(スーパーに買い物程度)もクリア◎、服の上からラインが出ないのでご近所程度の外出だったら全然問題ないです。
このブラでトレーニングしようとしましたが、カップが浅めで胸が揺れてしまうのでさすがにスポーツには向きません(^_^;)
でも、スポーツ時や通常の外出には普通のブラをつけるので、家にいる時の日常使いとナイトブラの機能としては充分で大満足です!
あと、レースやアンダーの部分が痒くなったりはなかったです、少し跡が残る程度。
デザインやレースの透け具合については「品があって、でも色気があっていいね」と、夫からはもっぱら好評でしたので、男性に見られてもナイトブラとは気付かれないんじゃないかな。
色はアイボリーとブラック×2を購入しましたが、某有名メーカーと遜色なく、安っぽくなくて良い感じです。
初めて買ったナイトブラですが、今からでもバストケアを…という初心者の方にオススメしたいです。
私は早速リピート購入を検討しています。
もっと早く出会っておきたかった気もするけど、4M/Lサイズは最近出た新作らしいので、良いタイミングで出会えてラッキーでした。

2021-06-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。

またデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
旦那様にもお気に召していただいたようで幸いです。ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2021-05-25

テンションが上がる可愛さ
しっかりホールドしてくれて、着け心地も良いです!
1つだけ言うと、アンダー70未満のAカップでSサイズを購入しましたが、若干背中周りの締め付けが強いかもしれないです。使っていくうちに丁度よくなるとは思いますが、Mサイズでもいけたかな…?という印象です。
ですがデザインも可愛くテンションが上がりました!
またリピートしたいです(*^^*)

2021-05-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただいたようで幸いです。
リピートのご購入も是非前向きにご検討くださいませ。

5 2021-05-12

効果も感じ、いい気分でリピート^ ^
約半年前に購入し、今回リピートです。
つけ心地がよく、すっかり日中でも愛用している分、そろそろ買い替えなくては、と思っていました。
他にも補正下着は買ったことあるのですが、寝る時も日中も気軽に着けれる面で、こちらのほうが断然良かったのでリピートです。
探せばいくらでもこの手の商品はありますが、こちらの商品とご縁あって、特に問題もなく、むしろ、ちょっとだけ胸が膨らんだかも?と実感あるので、このまま愛用させていただく予定です。
いいお買い物で満足しています。
ありがとうございます^ ^

2021-05-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
リピートいただけましたことも大変光栄に存じます!

また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。

これからも、「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。

5 2021-01-25

ありがとうございます
ナイトブラ初心者です。どれを買うか本当に悩みました。見た目の色や皆さんのレビュー、お値段でこちらを選びました。
結果、私はナイトブラとしても、普通のブラとしても使っています。苦しさがないのにちゃんと包み込んでしっかり支えてくれて胸が大きくなっているように感じます。
それから見た目もすごく可愛い。
肩こりが悩みでしたが、つけ心地がいいので姿勢がよくなったのかコリが少し緩和されているように感じています。選ぶ時1番悩んだサイズ感ですが、普段D65かE65をつかっていたのでこちらはM2でぴったりでした。
このお値段でこのつけ心地で効果ありと私は感じているので、私にとっては最高の買い物でした。
ありがとうございました!
またリピートします。

2021-01-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
また、肩に負担がかからないようストラップを太めの作りとなっております。
着け心地もご評価いただきとても嬉しく思います。

5 2021-01-19

お得に手に入れられてよかった!
産後の胸に悩んでいたので以前からつかっていてよかったので、今回とってもお得に購入できてよかったです!デザインもオシャレで色味も素敵なのですごく愛用していてお気に入りです!しめつけ感などもすごくよくて、これで育乳になるなら嬉しい!

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2019-08-04

お店の対応がとても良いです。注文後に長期の外出が入ってしまい、慌ててお店に連絡したところ、迅速に対応していただきました、。とても助かりました。どうもありがとうございます。
商品ですが、他の方のレビューにあるように、2サイズ大き目を注文したところ、ちょうど良かったです。アンダーもきつめなので、就寝用ならアンダーも大き目がオススメです。
授乳で小さくなった胸がきちんと支えられています。私は日中も使用する予定です。またリピートしたい商品です。
371760-20190801-00003838

2020-07-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
とんでもございません。無事にお届けできたようで何よりです!

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、しっかりと支えます。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。
洗い替えに何枚かお持ちいただいた方が便利かと思いますので、機会がございましたら
お求めいただけると幸いでございます♪

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。