1 2023-04-21

皮膚科にお世話になる覚悟で買ってください
箱開けたらこれしか入ってません。
3枚+1枚プレゼントは4枚届くんじゃないの?
バストアップクリームプレゼントとか書いてあったけど入ってない。
まだ着用してないけどなんか酸っぱい匂いがするからとりあえず1枚洗って使ってみます。
問い合わせしたので早急に対応していただけることを願います。
追記
問い合わせした翌日の夕方にメッセージがきました。
私が注文したタイミングでは+1枚プレゼントはなく、バストクリームのみプレゼントだったようです。
どちらにせよバストクリームは入っていませんでしたが、お詫びなのかブラ1枚とクリームを発送してくれると連絡がきました。
残念ながら私の肌に合わずレース部分がとてもチクチクして肌が赤くなります。
普段のサイズはH70で今回は4Mを買ってみたのですがアンダーは若干緩くカップの上に段差ができるし胸が潰されてるので横にも流れてます。
私の胸に合わないので返金対応をお願いしています。
追記2
返金対応は出来ない、との事だったので入っていなかったバストクリームだけ送って貰うことになりました。
13000円で肌荒れする下着3枚とバストクリーム買ったことになった。
残念な買い物でした。
追記3
4月14日に注文して、4月21日にかぶれる布が届き、4月26日にバストクリームが届きました。
残念すぎて悲しい。
追記4
洗い替えしながら1ヶ月ほど使ってみました。
驚くほどレースはかぶれます。
中のパットは縮んだのか、かぶれ過ぎて腫れてきたせいか乳が収まらなくなってきました。
ある意味育乳にはなってますね。
今日皮膚科に行ったら薬物でも漬けた下着つけたの?と聞かれました。
健康被害が出てるのに対応悪いしショップからのコメントも言い訳がましくて酷すぎませんか?
私のようになる可能性があることもあると考えてから買った方がいいと思います。
胸に悩みがある人から搾り取るのは楽なのかな?
お値段、私にとっては高めの買い物だったから悔しくて頑張ってお手入れして使ってみたけど流石にもう捨てます。

2023-05-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
なお、着用時の肌荒れにつきまして新しい商品はレース等の素材がまだ硬い状態のため、刺激を感じやすい可能性がございます。
こだわりを持って開発しておりますが、肌質等には個人差もございますため
全てのお客様のお肌に合う商品を製造することは難しい部分もございます。
お手入れを繰り返すことでレース等の素材が柔らかくなっていき、
お肌に馴染んできたというお声を多く頂戴しておりますため
お試しいただけますと幸いでございます。

添付いただいている画像に関しまして、
お客様のご購入いただいた時点ではバストクリームプレゼントの画像を掲載させていただいておりました。お客様が添付いただいている内容とは異なりますのでご了承願います。原則購入時のキャンペーンにてご対応させていただいております。

またバストクリームに関してもお客様に、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
弊社在庫を確認したところ、保管在庫数にズレが無く、正確性の高いハンディでの検品を行っております為現段階では、ハッキリとした原因を突き止めていけるよう調査をしております。
今後このようなことがないよう担当倉庫、配送会社等へ調査依頼を行い、社内で共有し今後のサービス向上を努めてまいります。

上記ご確認いただけますと幸いでございます。
この度はせっかくお買い物いただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

レビュアー投稿画像