2 2024-03-05

ペラペラの粗悪品混じってます。。
リニューアル期間ということで、新旧混じってました。どっちがリニューアル品かは分かりませんが、箱に入っている方はカップの形状記憶もしっかりあり、厚みもあるのですが、袋に入っている方はペラペラです。他の素材に明らかな違いは感じなかったですが、1番大切なカップの部分が改悪されているならもうリピートは無しですね!
流石に箱入りがリニューアル品ですよね??
私の場合、ボルドー、ピンク、キャミは良品。ブラックは粗悪品でした。
これから購入される方は気をつけてください。

2024-03-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

どんなバストの形にも寄り添えるよう、やわらかい素材のカップに変わりました。
また脇高設計やホールド感はそのままにすることでバストを包み込むようにフィットする設計を実現しました。
しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。

なお、パッケージにつきましては、箱から袋へリニューアルをしておりますため、
箱パッケージの商品がリニューアル前の商品でございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像