【P10倍!クリスマスSALE!】【3枚セット 10%...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-30

下から履くの初知り
上から着けると髪の毛ボサボサになるのが嫌だったんだけど、下から履くんだ(わら お気に入り♪

• Y☆K94さん
  • Y☆K94さん

4 2019-10-04

扱いは丁寧に
レースが繊細なので、雑に扱って破れたりしないかちょっと心配。長く使いたいので丁寧に使用したいです。

4 2019-09-26

日中も使ってます
バストの形をキレイに保ってくれて服着た時もバストラインが綺麗になるので昼間も使ってます。

• SuAiさん
  • SuAiさん

4 2019-09-17

カラーバリエーションがもっと欲しい!
1度買って気に入ったので3枚セット!(お買い得うれし!)
カラーも可愛くてお気に入りなんだけど、パステルカラーとかあったら最高なのにな〜

• YuyuYさん
  • YuyuYさん

4 2019-08-08

快適です
初めてのナイトブラ、肌触りが柔らかくて心地よい!しっかりフィットしてくれるから胸の重みが気にならずぐっすり眠れる!洗濯することを考えると2枚あった方がいいなぁと思ってセットにしたワタシ、大正解!!