• 5 2021-06-09
  • 大胸さんにこそ、オススメ。
  • 身長150cm体重52kg、出産経験無し、普段のブラサイズはG70と鳩胸・リンゴ体型・ちょいぽちゃのズボラな私。日常生活を送る上で脇とカップにワイヤーが入っていないと支えられている感がないと感じていたため、成人してから今までノンワイヤーブラを買ったことがありませんでした。(とはいえずっとワイヤーはキツいので、家にいる時はほぼノーブラ)しかしコロナ禍でおうち時間が増え、30代に突入した事からさす ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-06
  • 交換は自己負担費が多く顧客思いではない。
  • はじめての購入。毎日使いたいので3枚セットにしました。到着して1枚試着→小さい(谷間あたり。胸が少し生地からはみ出ている。)→電話で問合せして交換相談→電話口のスタッフは着用経験が無いのか対応が怪しい&交換の場合送料自己負担でかなりお金がかかる→泣く泣く諦めとりあえず我慢して着用しました。最初の対応に凄く不満を感じましたが、毎日着用&洗濯する内に生地が馴染み、違和感はなくなりまし ・・・(続きを読む
  • まる2848さん
  • まる2848さん

4 2021-01-22

ヒップが大きめの方は注意かな
レビュー知っかり見たつもりでしたが気づきませんでした…ウキウキして説明見ながら装着しようとするとなんと、足から通して上げると。え?
全く太ももからお尻にかけて上がる気がしませんでした。みんなこれお尻通るの!?と自分の尻のデカさを思い知らされました。足をクロスさせ、すこーしずつ伸ばしながら、ぎゃー破れるーと言いながら(夫から鼻で笑われる格好です)すごい神経と時間を使いながら、なんとか胸までたどり着きましたが…これが毎日か…
肝心の製品自体は満足です。ワイヤーが入ってないのに、生地がしっかりしているのでホールド感があります。さすがに朝には離れていってしまってましたが、気づいたときにぎゅっと寄せれば元通り。家中を動くくらいなら維持してくれます。
また、脱ぐときが大変…今度は上から脱ぎました。わたしのひっぱる力で破けないかヒヤヒヤしながら使い続けようと思います。

2021-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-06-25

若い女子におすすめです
購入日6/5
到着日6/9
娘に聞いたら即決で「欲しい!」と言われスーパーDEAL期間中に3色購入させて頂きました
フォックが前についていて装着しやすいとのこと

2021-06-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お嬢様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2021-02-17

年齢と共に普通のブラジャーでは背中や脇のはみ肉が気になるようになり、スポーツブラタイプの物を使用していました。はみ肉は解消したものの胸の重さで肩の部分はすぐに伸びるし、アンダー部分ももっとホールド力が欲しいと思っていました。そんな時にこちらの商品が目にとまりました。アンダー部分の前ホックで胸をしっかりホールド出来て、なんと言ってもデザインがオシャレで可愛い!つけ心地もアンダー部分がしっかりしているので胸が包み込まれていて苦しくないのにお肉は流れていない気がします。あとは肌が弱く、レースの下着だといつもは痒くなってしまうのですがこちらのブラは平気でした。購入して良かったです。

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。
より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなものに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

4 2021-01-09

昼間も使います!
B〜C65でSを購入しました。ナイトブラにしては少しキツい…?とも思いましたが、昼間も使用するつもりなので夜はホックを最大に、昼間は最小にして使い分けようかなと思っています。それに使っていくうちに伸びてしまうかもしれないし…。デコルテも削げているのですがパットは入っていないのにブラが浮いてしまうことはありません。ホックを最小にするとうっすら谷間の影ができます(笑)まだ届いて間もないのでバストアップ効果はわかりませんが、着け心地・見た目共に満足なので続けてみようと思います。
妊娠中から4年以上ずっとブラトップにしてしまいすっかり流れてしまった胸をそろそろどうにかしなくてはと思い、今回こちらを購入してみました。もともと痩せ型で胸にコンプレックスがあり、妊娠前は一応C65でしたが服の上からみればせいぜいBくらいにしか見えず…。妊娠前に使っていた育乳効果の高い補正下着は、産後から肌が敏感になってしまったのかワイヤーがどうしても痛痒くなってしまってダメで、ワイヤーなしで、肌に優しいもの、できれば夜着けてそのまま昼間過ごせるものを探していて、こちらにたどり着きました。
鈴木奈々ちゃんがモデルをやっているナイトブラも試してみましたが、脇の縫い目があばら骨に当たって痒くなってしまい、ダメでした。
その点、こちらは脇にお肉の流れを抑える骨?が入っていて少し心配でしたが、縫製がしっかりされていて凸凹やチクチク感がなく、痒みも出ないので安心しました。
夜、ホックを最大にして寝て、朝起きたら少しズレていたので、今後はホックを調整して一番良い位置を見つけたいです。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、

4 2021-03-11

普段D65〜70のブラを使用していて2Mを購入しました。ゆるすぎずキツすぎずで程よいですが
もう少しきつくてもいいかなと言う感覚でした。
手洗いがめんどくさい時があるので他の洗濯物でくるんでさらにネットに入れて保護して洗濯機にぶち込んでいます。

2021-03-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、就寝時の着用を想定しておりますため、
バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーより、ゆとりのある着用感をオススメしております。
部分的に隙間が生じているような場合は、カップ内側にパット挿入ポケットがございますので
市販やお手持ちのパットで調整をお試しいただければと存じます。

• yukikerryさん
  • yukikerryさん

5 2020-12-22

快適なナイトブラ
何度もリピートしています。
いつも3枚セットを購入し、3ヶ月ごとに交換しています。一日中着けていても痛くならず、大満足です。これからも使わせて頂きます!

2020-12-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

• sasupu-さん
  • sasupu-さん

5 2021-03-28

サイズ
サイズ選びは難しいですね〜!普段はc65です。サイズ表ではMだったのでMを注文したら大きくてカップが余ってるかんじに。フロントホックを1番きつくしても谷間などできませんでした。サイズ交換をお願いし、Sにしてもらいました。Sだとアンダーがちょっときつい〜のでホックは1番ゆるくしてます。それでも谷間はできます。アンダーはゴムなのでだんだんゆるくなってくるかな?と期待して。胸元のレースがまだ慣れないからなのかチクチクします。別のナイトブラでずり上がってくるのが気になったのですがこちらはホールド感ありずり上がってくることはなさそうです。サイズ交換の電話対応はとても感じが良かったですが、口頭でメールアドレスを伝えるのがとても恥ずかしかったです。

2021-03-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
サイズ交換をご利用いただき何よりでございます。
また胸元のレースにつきましても不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
ホールド感はお気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2021-02-21

満足です。
長年合う下着が無く悩んでいました。c75と某メーカーさんで教えていただきましたがやはり変わらず。通常Lサイズが推奨かもしれませんが、数々のノンワイヤーで失敗していたので期待せずMを購入しましたが正解でした。今まで使用していた下着のパッドをし、日中用としてしていますが程よいホールド感で、少し走ってもバストが流れていくこともありません。逆にパッド無しだと私はバストが無さすぎてシルエットが悪いです…解決方法はパッドしか思いつかず…そこが難点かなと思いました。
素材が安っぽく無く、可愛いし、脇あたりのお肉を拾ってくれるデザインもかなり満足度高いです。
よって総合的にリピート確定です。
もっとお色が増えて欲しいなあと思います。ダスティピンクやブルー、レッド、夏用にベージュなど…

2021-02-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

4 2021-01-18

柔らかくしっかり寄せてくれる
つけ心地は柔らかい生地ですがしっかり寄せてくれます。3枚あれば1週間着まわせます。家では2回来たらブラ用のネットにいれて洗濯する様にしています。使用して2週間くらいで少しレースがほつれてきたものも。
また、ホックの部分が座ってるとお腹に当たって少し痛いです(私が太ったせいですが笑)。背面にはレースなどなくシンプル。また、ピンク・水色はパステルカラーの単調な色合いで後ろから見るとほんとにスポブラみたいな感じです。ピンク・水色はサルートのショーツとボールドはエメフィールの脇高下着のショーツと合わせて寝てます。色的にボールドは可愛いと思えます。
たまに朝ブラジャーに変えるのが面倒な時はこのまま行ってます。左右の脂肪を中心に寄せるのがメインなので下から上への持ち上げは普通のブラよりは少ないですが肩が痛くならないし、胸の頂きが主張しないのでたまにはいいかなって思ってます。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

• 花9090さん
  • 花9090さん

4 2021-08-26

歳に負けないために。
機能とかは、評価5なんですが。
size的に、現在だと色が選ぶ事が出来なかったので、4にしました。
なで肩だからか、何となく肩がゆるく感じたりはしますが。着ける前と後で、普段しているブラの感じが違うように感じました。
ナイトブラ目的で購入なのですが、取り敢えず毎日使って、どう変わっていくのかをみてみたいと思います。
洗濯を考えて、取り敢えず三枚購入。
新しい色が出たら、追加しようと思ってます。

2021-08-26

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
しかしながら欠品によりご希望のお色がご用意できず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
再入荷までしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

• mii2kさん
  • mii2kさん

4 2021-03-17

日中使うブラで寝ると横になった時カップから明らかにバストが滑り出ていて不快でしたが、ナイトブラはガッチリホールド感があって良いです。他の方も指摘されてる方いましたが、レースで痒くなることがありました。私の場合腕の付け根あたりです。時々レースが当たって痒いというかくすぐったいような程度ですが。少々離れ胸気味ですがブラをつけている間はギュッと寄せられるので改善されたら嬉しいな。継続して使ってみたいと思います。

2021-03-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
またレース部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-06-16

巨乳さんこそ使って欲しいです!
巨乳さんに買って欲しい!!H75で4L購入
探し求めていたナイトブラにようやく出会えた感じです!!!!今まではアンジェ◯ールを、使ってたのですが爆乳すぎるせいかホールド感が長時間となるとイマイチでした。そして何よりはみ乳首することにストレスを感じてました。
ナイトブラは小胸さん用が多くなかなか良さそうなものに巡り会えず探し求めてよーやく理想のナイトブラに出会えました☺︎
デザインに最初惹かれました
こちらの商品はしっかりホールドされてるのにもかかわらず締め付けの苦しさはなく横向いて寝ても流れにくくもちろんハミチクビもしませんし買って大正解でした🙆‍♀️♡
なにより、ノンワイワーなのにお椀のように綺麗な胸の形に驚きでした!自分の胸でお椀型お胸になることに喜びでした
とてもとても良い商品なので悩んでる方は是非購入して欲しいです

2021-06-17

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。

5 2021-07-31

良いところしか見つからないです
こちらの商品に出会うまでは半年ほど違うナイトブラの購入を続けていたのですが、初日からアンダーバストにかゆみを感じ、数日するとかぶれ状態になってしまいました。そんなナイトブラの使用を続けるのは良くないと思ったので、評価・デザイン・機能性・値段全て私の理想と当てはまる、ルルクシェル様を購入させて頂きました。まだつけてみて数日はたってはいませんが、今のところかゆみとは無縁です!それに前回のナイトブラにはあまり実感できなかったことがあり、朝起きてはずしたときの胸の形が、今までにないくらい整っています感動しました!すごくこの商品に出会えて良かったです!!

2021-08-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。

5 2021-06-09

大胸さんにこそ、オススメ。
しかしコロナ禍でおうち時間が増え、30代に突入した事からさすがにノーブラで過ごすのもまずいかなと思い始め…
色々なメーカー・デザインのノンワイヤーブラやナイトブラはありますが、普段着けていても可愛く、なによりも肉が脇に流れないようなサポート力のありそうなデザインは必須条件だったため、こちらのナイトブラをたまたま見つけて購入に至りました。
今回4Mを購入し、カップの収まり良し、アンダーは苦しくもなく、かと言ってゆる過ぎず、ジャストサイズでした!
一日中着けてみた感想としては、脇肉ははみ出ないし、カップ下のホックベルトが良い仕事していてしっかり持ち上げ程よくバストを寄せてくれます。
外出(スーパーに買い物程度)もクリア◎、服の上からラインが出ないのでご近所程度の外出だったら全然問題ないです。
このブラでトレーニングしようとしましたが、カップが浅めで胸が揺れてしまうのでさすがにスポーツには向きません(^_^;)
でも、スポーツ時や通常の外出には普通のブラをつけるので、家にいる時の日常使いとナイトブラの機能としては充分で大満足です!
あと、レースやアンダーの部分が痒くなったりはなかったです、少し跡が残る程度。
デザインやレースの透け具合については「品があって、でも色気があっていいね」と、夫からはもっぱら好評でしたので、男性に見られてもナイトブラとは気付かれないんじゃないかな。
色はアイボリーとブラック×2を購入しましたが、某有名メーカーと遜色なく、安っぽくなくて良い感じです。
初めて買ったナイトブラですが、今からでもバストケアを…という初心者の方にオススメしたいです。
私は早速リピート購入を検討しています。
もっと早く出会っておきたかった気もするけど、4M/Lサイズは最近出た新作らしいので、良いタイミングで出会えてラッキーでした。

2021-06-10

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。

またデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
旦那様にもお気に召していただいたようで幸いです。ぜひ長くご愛用くださいませ。

• yackle2013さん
  • yackle2013さん

4 2021-05-21

今日で使用して2日目ですが、快適に過ごしています。前でアンダーの調節ができるの、いいですね。
B65か70ですが、締め付けられるのが嫌だったので、Mにしました。
身長が152センチのせいか、肩からアンダーバストまでの長さが少し長く感じます。背中のお肉は気にならなくていいのですが、脇に余ってるお肉が入りきっていないような…
わたしの体型の問題ですかね?
Sサイズも試してみたいです。
アイボリーとブラックにしましたが、色もデザインはとってもかわいいです❤
襟ぐりから見えてもいい上品なレースです!

2021-05-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

しかしながら、お客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。