【3枚セット】ルルクシェル くつろぎ育乳ブ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 補正効果あり
  • サイズ表からそのままLサイズを選びましたらピッタリでした。Aカップだと普通カップがブカブカしたりして気になる事がありがちです。この商品はフロントのレース部分が伸縮するのでピタッとして良いと思います。レースもデザインが素敵で服から出てもおしゃれに。アウターの上から見ても立体的なシェイプを描いてバストアップしてみえます。背中のはみ出す肉もすっぽりと入り後ろ姿もすっきりした感じ。フロン ・・・(続きを読む
  • こりす7525さん
  • 3 2020-01-30
  • 単刀直入にいうと、個人的にはないよりマシかなって程度です。産後の垂れが気になり、B70でMサイズを購入しました。個人的にカップの形があまり合わないようです。自然な丸というより、前に突き出るような楕円系というか?胸を集めるとカップ上部分がくい込みます。動いているうちに集めた胸が分散され、カップがカパカパになります。やっぱり下着は実物を見て、試着してから購入した方がいいのですね。ですがつけないよりマシだと思い、昼夜問わず毎日着けていま ・・・(続きを読む

5 2020-07-15

補正効果あり
背中のはみ出す肉もすっぽりと入り後ろ姿もすっきりした感じ。フロントホックで寄せたり、楽したり調節できるのも気に入りました。着用時の不快感はありません。
特になで肩の私はブラのひもがよく落ちてそれが不快感のおおもとですが、一切ないので嬉しいです。
ただサイドボーンが横流れ防止でしっかり目でやや強めに当たってる感はあります。位置的には良いと思います。横になって寝るときはさほど感じません。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

上品なレース、調整しやすいフロントホック、ずり落ちないストラップ等、
どれもこだわって設計したものですのでお褒めのお言葉をたくさんいただき、
嬉しい限りでございます。
背中のお肉もブラへ収めてスッキリとしたお体のラインができますので、
お客様にご実感いただけて幸いです。

サイドボーンについてご指摘賜りました内容につきましては、
開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2020-07-12

お気に入りのブラ
1年前に初めて購入して、着け心地が大変良く、他メーカーの同類製品よりもデザインや品質が良く、お値段も丁度良かったため今回2回目の購入に至りました。1年前より品質が良くなっている気がしました。ブルーのお色がとても綺麗でした。胸をしっかり支えてくれるので安心感があり、夜だけでなく日中も着けていますが、締め付け感がなく、とても気に入っています。また購入しようと思いますので、カラーバリエーション(イエローとか)が増えたら飽きずにもっと楽しめると思います。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、くつろぎ育乳ブラはリニューアル致しましてカップを柔らかく改良致しました。

フロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすくホールド力があり、
その効果をご実感いただくことができて、心より嬉しく思っております。
日中も夜もずっと着けていられるような着用感ですので、是非24時間お試しいただけますと幸いです。

カラーについてご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2020-07-08

Lulu Kushelナイトブラ
胸が小さいわりにはアンダーが70に近いのにでA65かB70か悩みましたが、着ているうちに伸びてくることを想定してA65(S)にしました。
やはり始めはアンダーがきつく感じますが、普段からブラトップなので楽さに慣れ過ぎているのだと思います。
鳩胸では無いのに、皆さんが言われる通りカップ上部が胸に食い込みます。痛いとかでは無いのですが長時間着けると形が付くのかなぁーとは思います。
レース部分も可愛く肌触りもチクチクする事なく良いのですが、着る時に引っ張り過ぎるとレースが切れないか心配です。試着程度なので今後こ経過に期待したいです。

2020-07-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
カップ上部の食い込みに関しましては、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ブラトップの楽さに慣れておられますと、
確かにアンダーのきつさを覚えてしまうかもしれませんが、
その分お胸をホールドする力などは抜群ですので、ご実感いただけると嬉しく思います。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2020-02-20

すごくいいです。
最初つけた時は「こんなにゆったりしてて大丈夫かな?」と思うくらい優しい着用感だったので、心配でした。
使用して3週間頃から、胸にボリュームが出たような、離れ乳が解消されたような、バストのトップが高くなったような変化が見られ、少しブカブカになったブラもピッタリフィットするようになりました。
デザインが可愛いので、付けてても気にならないです。
気になった点としては、中身の割に包装箱が大きかったのと、胸元にレースが当たって最初のうちはかゆみが気になりました(今は気になりません)。
今後も使い続けます。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みやコットン100%のカップ裏などにより
着用感がとても良いのですが、フロントホックなどによりバストはしっかりと支えますので、
是非安心してご着用いただければと存じます。

また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

包装箱やレースについてご指摘賜りました内容につきましては、
開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2020-01-27

初めての購入です。普段D65で2Mを購入。かなりきつめで驚きましたが、2・3回着用しているうちにだいぶ馴染んできました。胸をグッと入れると谷間側が食い込み焦りましたが、少し動くとちょうどフィットしました。きっと横になった時に支えるための形なのでしょうが、形状がちょっと内側に入りすぎかなと思います。
かなりホールド力があるので、初めてナイトブラを利用する人には抵抗強いかもなと思いました。冬の現在朝になると少し痒いので、夏場になったら汗疹ができないか少し心配です。
もうワンサイズ大きいのも試してみたいかなーと少し思います。
見た目は可愛くて、ブラ用のネットに入れれば洗濯機で洗っても今のところ問題ないので、かっちりめのナイトブラを探している人にはおすすめです。リラックスしたいーとか締め付けダメな人にはむかないかもです。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
冬の時点で少し痒みがあるとのことでしたが、その後着用感はいかがでしょうか。

くつろぎ育乳ブラは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたのでお気に召していただいたようで幸いです。

形状についてご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2020-09-30

維持するために
谷間ができるほどはありませんでしたが、寝ても横に胸が流れません。形を整えるために使いたいと思います。

2020-10-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズはアンダーバストのサイズがずり上がってしまうほど緩くないか、寝苦しいほどきつくないか、カップの容量に大きく隙間ができていないかなど、個人差のある谷間や寄り具合ではなくお好みの着用感でご判断いただいておりますので、お客様の着用感は問題ないと存じます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-09-22

サイズ選びが大変かも…
ブラックとネイビーとローズピンクを購入しました。
サイズ表を見ながら購入しましたが、少し緩いかな?って思いましたが、別メーカーのナイトブラはきつくて就寝中も目が覚めてしまうので良い緩さかもしれません!
最近、体重が減ってしまいましたが胸は特にサイズダウンしなかったのでこちらのおかげもあるかと思いますので、使い続けるのが楽しみです!

2020-09-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時の着用を想定しておりますため、バストへの血行の妨げになりませんよう
ゆとりのある着用感をおすすめしておりますので、お客様がお選びいただいたサイズは丁度良いのではないかと思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-09-09

2Lサイズ購入。私は太めなのでワンサイズ大きめでも良かったかな?入るけど、アンダーがきついかな?胸は綺麗におさまるし、レースのカットも綺麗なので、毎日使用してます。手洗いも面倒くさいけど、してます。

2020-09-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

サイズにつきましては交換対応も行っておりますため、
今後ご購入いただく機会がございましたらご利用いただければと存じます。
サイズに迷われた場合もお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

4 2020-09-03

入荷待ちだったので届くまで1ヶ月以上かかりました。付け心地はしっかり脇の肉がホールドされている感じで寝ている間も支えてくれそうです!新品だと思いますが、レースがほつれていたので☆-1です。

2020-09-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、レースにほつれがあったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご評価を頂戴したホールド力は強さだけなく着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます♪

今回ご指摘賜りましたレースのほつれは、商品管理部へ報告させていただきます。

4 2020-09-02

配送も早くてとてもおきにいりになりました!!

2020-09-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

4 2020-08-16

シルクの滑らかさ
シルク配合のナイトブラを探していたので購入いたしました。表記通りのサイズで2Lを購入いたしましたが、私には大きかったのが残念でした。
作りはしっかりしていると思いました。

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしせっかくご購入いただいたにも関わらず、サイズが合わず大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後またご購入いただける機会がございましたら一度サイズのご相談などお気軽にいただければと思います。
またサイズ交換保証を設けておりますため、試着のみでしたらそちらもご利用いただければ幸いです。

5 2020-07-24

今まで他のナイトブラ色々試しましたがこちらが1番合います!
肩がレースなので可愛いのと、幅がしっかりあるので肩こりしません。
フロントホックで調節出来るので寝る時も苦しくなく、日中も使っています!

2020-07-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、
お好みの締め付けに調整しやすくなっております。
その使い勝手のよさをご実感いただくことができ、心より嬉しく存じます!

また、ストラップを太くすることで肩にかかる圧力を分散できるよう設計致しましたので
お気に召していただいたようで幸いです♪

• blackxadyさん
  • blackxadyさん

4 2020-02-02

フィット!?
初めてのちゃんとしたナイトブラ!
フィット感があって心地いい!
前、1000円ほどのナイトブラを
購入した時は、上に上がるなど
ずれていたが、この商品は、朝まで
しっかり位置がずれずにいる◎
大きくなったかはまだ3日ほどなので
わからないが、悪くはないだろう!!
今後も使って行き、様子をみたいと思います!
ちなみに、私は、バストクリームと
併用してつかっています!!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、
しっかりとホールド致しますので、上にずれることはございません。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

• mikitty23さん
  • mikitty23さん

5 2019-11-28

買ってよかった
ナイトブラを探していて、こちらの口コミがとてもいいので購入しました。D70で2M購入。カップが少し小さいような気もしますが、付け心地はとてもよい。まだ1週間の着用ですが、こころなしかバスト上部がふっくらしてきた気がします。本当に買ってよかったです。おすすめです。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。

また、脇高設計&サイドボーン入りですので、脇・背中のムダ肉をより多くカップへ寄せ集め、
サイドに流れないよう設計されております。
はみ肉を補正しつつバストに定着させる為、ふっくらとしたバストに繋がったのかもしれません。

5 2020-10-28

満足
ナイトブラがほしくてどこにしようかとても悩みましたが、こちらを購入して良かったです!つけ心地もよくデザインも可愛いので大変気に入りました。

2020-10-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。