【3枚セット 10%OFF】ルルクシェル くつろ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-02
  • お気に入り◎
  • 以前ブラックのLサイズ(普段はC75)を購入し、とても気に入ったので今回3枚セットを追加購入しました!肩紐が幅太めのレースでデザインがとても可愛いし、肩への負担も少ないです&#1285 82;♂胸の形が綺麗に見えるので日中も使えて◎毎日どの色を着けるか選んでます&#9833 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • 名前の通りくつろげる育乳ブラ
  • しっかりバストを集めてくれるのに、楽々なつけ心地で可愛い見た目!そして価格も魅力的。手洗いなので少し面倒臭いかな。ネットに入れてドライ洗いできるといいな。<2回目着用後>↓すいません。評価下げます。かなり慎重に着用したつもりが、肩から胸にかけてのレース部分がビリッと避けました。まだこれくらいなら使用できますが、まだ購入間もない段階でこれは不安が募ります。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-02

お気に入り◎
肩紐が幅太めのレースでデザインがとても可愛いし、肩への負担も少ないです&#128582;♂
胸の形が綺麗に見えるので日中も使えて◎
毎日どの色を着けるか選んでます&#9833;

5 2019-08-04

お店の対応がとても良いです。注文後に長期の外出が入ってしまい、慌ててお店に連絡したところ、迅速に対応していただきました、。とても助かりました。どうもありがとうございます。
商品ですが、他の方のレビューにあるように、2サイズ大き目を注文したところ、ちょうど良かったです。アンダーもきつめなので、就寝用ならアンダーも大き目がオススメです。
授乳で小さくなった胸がきちんと支えられています。私は日中も使用する予定です。またリピートしたい商品です。
371760-20190801-00003838

5 2019-07-24

良い
このフルカップの形が良いのだと思います。寝てる間も飛び出さないしつけてないみたいな楽さです。体調がすぐれないときにもつけてないよりも楽だと思います。f65ですが記載のさいずで丁度いいです。肩のひもが貧弱なのでいつまでつかえるかな?とは少々不安です。も少し丈夫で肩紐調整できるタイプで色ももっと増やして展開して欲しいです。3枚セット購入してよかった。もっと欲しいです。

• HU117さん
  • HU117さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-01

バストアップしたかも?
心なしかバストアップした気がします。
というよりバストが上向きになったかな?
いいかんじです(*´ω`)

5 2019-10-09

似たデザインの某ナイトブラとどちらを買うか悩み、口コミで気になり、某ナイトブラよりも少しお安いこちらを購入しました。
締めつけ感がないのにしっかりと支えられてます。つけてみると写真で見るより可愛いです!!

5 2019-09-13

産後に嬉しい
息子を出産して卒乳後に胸が垂れてしまって、どうしたらいいんだろうと悩んでいた時にママ友に教えてもらった。救世主...
もう一人のママ友も欲しいと言っていたので、1枚プレゼントしようと3枚セットを買っちゃいました☆
着けてるとき、バストトップがしっかり上がって綺麗な胸になるから嬉しくて嬉しくて( ;∀;)

5 2019-11-14

某モデルさんの
SNSを見て購入。あのスタイルにはなれないけどせめて胸は現状維持したいので毎日着けようと思います(笑)

5 2019-11-10

可愛くて着け心地抜群です☆
5日ほどで届きました^^
発想も丁寧で、何より可愛くて締め付けもきつすぎずしっかり寄せてくれています。
家にいる時はすぐに付け替えたいです。;

• GoSaKiさん
  • GoSaKiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-01

サイズ交換
サイズ交換できるなら、、と思い切って3枚セット購入。案の定サイズが合わなくて交換をお願いしましたが、丁寧な対応で安心でした。サイズ選びに自信がない人こそセット買いをおすすめします。(単品だと手数料がかかるとのこと)

4 2019-10-30

下から履くの初知り
上から着けると髪の毛ボサボサになるのが嫌だったんだけど、下から履くんだ(わら お気に入り♪

5 2019-10-23

贈り物にもいいかも
恋人がプレゼントしてくれました。今まで見てきたナイトブラの中で一番かわいい印象。色も綺麗です。

5 2019-10-21

普通のブラに戻れない
普段ユニクロとかし○むらとかの下着を愛用している私には高級品なのでママ友と一緒に購入しました。
やっぱり人気のナイトブラ、とっても良いです!
出産してしょぼくれたおっぱいが綺麗になりそうな気がします!

5 2019-10-12

痩せ型の方にもオススメ
普段B65を使用しているため、Sを購入。サイズはぴったりで、着け心地が良かったです。
痩せ型のため贅肉などは少なく、バストアップは難しいかな…と思っていましたが、胸の形を整えてくれるためか、まだサイズ自体に変化はありませんが、少し大きく見えるような気がします。"

5 2019-10-11

モチがいい
いままで色々なナイトブラを使ってきましたが一番いいです

5 2019-10-10

上品で大人っぽい
30代なので私にはちょっとラブリーすぎるかな?と思いながら、自分に合わなかったら妹にあげようと思って思い切って買いましたが、上品なデザインなので大丈夫でした。愛用します。