4 2021-05-02

爪育成
爪甲剥離の改善の為に購入しました。伸びもよくベタベタしないので使いやすいです。これから爪の変化が楽しみです。

2021-05-06
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-09

スポイトタイプのリピ2回めです。
ハケタイプよりやはり容量があり清潔なのでスポイトの方が気に入っています!
爪の脇の皮膚がすぐに乾燥で硬くなり、割れてきて凶器のようになってしまうので(^_^;) こちらで保湿すると、違いは歴然。ハンドクリームを爪にまで伸ばすのとは全然潤い方が違います。なかなか爪のピンクの部分は育ちませんが、気長に頑張ろうと思います!
子どもの足の爪も割れやすいので、たまに塗っています。
前回レビュー特典で頂いた爪やすりも使いやすくて気に入っています。

2021-02-12
ぜひ日々のネイルケアアアイテムとして冬の乾燥シーズンにお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-21

おすすめです。
お気に入りのネイルオイルが廃盤になり
今回はじめてこちらのオイルを購入しました。
ベタつきもなく髪の毛、お肌にも使えとても使い勝手がいいです。
次はペンタイプも一緒に買おうと思います。
宅急便コンパクト専用の箱もいいですが
欲を言えばポスト投函対応の薄型容器に変更してもらえば言うことないです。

2021-01-22
お買い上げありがとうございました。
あいにくポスト投函となりますと、ヤマト運輸では2.5センチ以下のネコポスが対応商品となります。しかしながら、この製品は厚さが3.5センチ以上あり、ポスト投函タイプの発送方法は他、佐川や郵便局を含めて現状何もございません。
ご希望に沿えられず申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただければ幸いです。
  • sakura--jamさん
  • sakura--jamさん

5 2024-04-22

長く他のネイルオイルを使っていましたが
大好きなサロン、プリナチュールさんの物を試してみたくなり購入しました。
さらっと馴染みやすく使いやすいです。
しばらく使ってみたいと思います!
今は引っ越して遠くなり通えていませんが、
サロンもとーってもオススメです。

• ねこ5994さん
  • ねこ5994さん

5 2024-04-08

無香料で、伸びもよくとても使いやすいオイルです。爪に垂らして手全体をマッサージをすると、とてもリラックスでき気持ちがいいです。

2024-04-11
無香料のため色々なシーンで使いやすいかと思います。ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • chanannさん
  • chanannさん

5 2024-03-21

まだ使い始めて少ししか経っていませんが、塗るとしっかり爪が潤います。余ったオイルは指に伸ばして保湿しています。効果を期待して、このまま使い続けます!

2024-03-21
全身に使えますオイルですので、ぜひあちこちにお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

セルフジェルネイルで爪が、とても傷んでしまい、悩んでいたので購入してみました。
まだ、使いはじめではありますが、ダイヤモンドパワーと一緒に購入したので、爪もつやつやして、人に見られても恥ずかしくない爪になりました。これからも、毎日使っていこうと思います。

2024-02-11
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。

4 2023-12-19

すごくいいです。夜、寝る前に爪や、指先に塗って寝てます。爪が強くなった気がするし、ささくれも出来なくなりました。

2023-12-25
  • miwa*715さん
  • miwa*715さん

5 2023-12-16

爪が欠けたり乾燥による縦線が気になり購入してみました。爪の血色が良くなり逆剥けも落ち着いてきたので続けてケアしていきたいと思います。

2023-12-19
すぐに爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。

4 2023-12-16

先月、初めてプリナチュールさんに行き、こちらの商品を知りました。
まだ実感はありませんが、保湿のおかげでささくれは出来てません。
引き続き保湿して行きます。

2023-12-19
当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-11-10

手応えあり
爪のピンク色の部分が短いこと、爪周りや手の皮が乾燥してはがれてくることなどが気になっており、このオイルを購入しました。まだ使い始めて数日しか経っていませんが、効果に手応えを感じています。
スポイトで狙った位置に垂らしやすく、無香料なので使いやすいです。
また、オイルを垂らすと爪の白い部分が透明に見えて清潔感がでるのも気に入っています。

2023-11-15
無香料ということでどのようなシーンでも使いやすい点が大変ご好評を得ておりますので、ご満足をいただけまして誠に幸いです。

5 2023-10-23

自爪を綺麗にしたくていろいろ調べた結果、購入しました。オイルなのにベタついた感じがなく、とてもなじみやすいです。別売りの小分け容器に入れて、頻繁につけるようにしています。何よりも頻繁につけることがピンク部分を伸ばすポイントのようなので、頑張っていきたいと思います。

2023-10-27
小分容器と合わせてお使いいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。
  • babu♪さん
  • babu♪さん

5 2023-09-27

セラムと共に使い始めました。
個人的な感想ですが、他のネイルオイルに比べ塗布後すぐは、かなりオイリーだと思います。
塗布後すぐに携帯などを触るとベッタリ跡が付きます。
しかしいつまでもベタ付く訳ではありませんので、気にならない私には無問題。
ニオイも気にならないで、塗布後すぐにモノを食べても邪魔される事はありません。
香りは出先ではテンションがあがっていいのですが、自宅ではコーヒーをよく飲むので混じると何とも言えない感じに・・(笑)
これは自分的には、かなり嬉しいポイントです。
セラムとオイル、W使用で健やかに保てたら嬉しいです。

2023-09-30
ネイルケアセラムと合わせてお使いいただきまして誠にありがとうございます。
一般的なネイルオイルは天然成分も僅かしか入っておらず、ほぼ化学物質と水で構成されているため、使用感としてさらりとしておりますが、その分ほぼ栄養価もなく無意味な製品も多数ございます。
逆に当製品は天然成分100%のため非常に栄養価が高くなっております。

4 2023-07-15

質の良いオイル
さらっとしたオイルのため夏でも使いやすいです!

2023-07-16

5 2023-06-13

とても便利です、
こちらでネイルセラムを購入し、とてもよかったのでオイルも購入してみました。前回ミニボトルも購入したので、さっそく持ち歩き用に入れ替えて通勤電車でせっせとネイルケアしてます。ベタベタしないので、スマホも触れて便利です。爪がうるおい、指先も潤っているらしく、スーパーのビニールもすぐに開けてびっくり!家では、洗顔後に顔にも使えて、大容量がありがたいです!

2023-06-14
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。
天然成分100%製品ですので、全身もお使いいただけますので、ぜひお使いくださいませ。

引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル