1 2019-11-17

残念
発注から発送までが早く、すぐに商品が届きました。
昔から酷い便秘症で、便もガスも肥溜のような臭いがして自分でもキツいので、少しでもマシになればいいなと思い、注文しました。
とりあえず3ヶ月続けて飲みたいので、3個注文しました。
口コミを見ると、効く方にはとても良く効いているようなので、自分にも効くことを期待して星4つです。
******************
12月5日 追記
飲み始めて3週間なのですが、まだ効果が出ず…。
ダイエット効果ははなから期待していなかったのでいいのですが、お通じや臭い改善に効果がなく、やっと出た便もカチカチ&コロコロな状態で、オナラも相変わらず臭いままです。
毎昼食後に飲んで、水分も多めに摂取しています。
改善することを期待して3袋買ったので、とりあえず全部飲んでみようと思います。
変化があればまた追記しようと思います。
あと、レビューすることで貰えるクーポンですが、期限が短すぎて使えないまま期限切れになりました。
飲んで間もない&まだ効果がないのに、次を買おうとはならないので、最低でも購入して1ヶ月以上は欲しかったです。
以上のことから☆3に下げました。すみません。
******************
2月16日追記
3袋飲み終えましたが、やはり何も改善されず…。期待して3袋も買うんじゃなかったと後悔しています。
私の体質には合わなかったのでしょうね。
便通が改善された方が羨ましいです。
以上のことから、申し訳ないのですが☆1に下げました。

1 2019-11-13

逆に便秘ぎみになってしまったので、2日で飲むのをやめてしまいました。
水分が足りなかったのかな?
今までが快調だったので。

2019-11-28
幸せLABの松瀬と申します。
この度は、弊社商品を購入して頂いたにもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございません。
当ショップの商品は、ご満足いただけなかった場合、「返品返金保証」をつけております。
お忙しい中大変恐縮ですがLINEかお電話でご連絡を頂ければと思います。
よろしくお願いします。

1 2019-11-09

便秘になる
これ飲むと便秘になるんですよね、大目に水分とるようにしてても…

2019-11-09
幸せLABの松瀬と申します。
この度は、弊社商品を選んで頂いたにもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
サプリメントがお身体に合わなかった場合、1度使用を中止して頂ければと思います。
商品に関しましては、「満足できなかったら全額返品保証」をさせて頂いておりますので、お忙しい中恐縮ですが1度店舗までご連絡を頂ければと思います。
よろしくお願い致します。

1 2019-10-26

私にはあまり合わなかったようです。便通もよくならず、続けて飲んだのですが効果は見られなかったです。

1 2019-08-12

違うサプリが届きました
レビューを見て高評価だったので、お盆中に墨サプリでスッキリしようと期待していたのですが…届いたのは、瀬戸内海の牡蠣サプリでした泣。他のレビューにも、同じ内容での商品間違いが報告されていました。届くのを、とても楽しみにしていた分、ショックも大でした泣。お盆中なので、対応してもらえるか分かりませんが、明日ショップに電話を入れ様と思います。

2019-08-16
お世話になっております。
幸せLAB松瀬と申します。
この度は、数ある商品の中から弊社商品を選んで頂いにも関わらず弊社の配送ミスでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐにクロスリムを再送させて頂きます。
お手元にある商品ももしよろしければお使い頂ければと思います。
今後このようなことがない様にスタッフ一同再発防止に努めてまいります。

1 2019-08-08

個人差があるかな?
3袋買ってみました。最初、箱が届いて小さい…とか思っちゃいましたが仕事のカバンでもかさばらなさそう◎晩御飯を食べる少し前に到着したのでさっそく二粒。癖は全くなく無味無臭でしたー!明日からは昼食後に毎日続けてみますー!減肥茶のんでも確実に効かないレベルの頑固な私のお腹…スッキリ実感できますよーに!!また継続後レビューします◎
追記
約3ヶ月ためしましたがお腹の調子がよくなったと実感した日は1日もなく…商品説明に書いてあるように昼食後に毎日飲んでました。
しかもレビューを書いたら1袋プレゼントと書いてましたがレビューしたけどもらえず。
今までレビューをすると…の特典でもらえなかったことがなかったので驚きです。

• あN59さん
  • あN59さん

1 2020-12-27

便通が良くなればと思ったが、全部飲んだけど何の効果も無かった。

1 2020-09-18

最悪
まず、私も全く効果が現れず、逆に便秘になりました。
服用をやめたとたん便秘がましになりました。
30日間全額返金保証があるというのですが、事務所に何回電話してもずっと留守電、メールも何度も送りましたが無視、最悪ですね。
二度とこちらから購入したくないですしオススメしません!!

1 2020-09-10

非常に残念サプリ!
全く変化なし。炭入りのパンを食べるだけでも炭は効果があるのに、このサプリは何?たいへん不満!!

• Zoro3966さん
  • Zoro3966さん
    購入者 レビュー投稿 4

1 2020-07-25

今のところ効果無しです。
効果出ましたらお知らせします。

1 2020-07-12

全く効果はありませんでした。期待しただけそんでした。

• レイ6893さん
  • レイ6893さん

1 2020-06-03

私には合いませんでした。
便秘になってしまいました。

1 2020-05-17

初めて
レビュー書き直します。
レビューを見て期待してましたが、私は便通が良くなるどころか、全く便が出なくなり便秘になりました。
ここに便通が良くなったと書いてる方は私とは全く違う体質なんでしょうね。
今までは便は出てたので、このサプリを飲み始めてからだと思います。
炭は便秘になるとネットで見た事があったのでやっぱり期待しない方が良かったです。

1 2020-03-28

がっかりした
効果なし、便秘が改善しなかったのと体重に全くの変化がなかった。

1 2020-01-23

これは健康な人しか飲まないで欲しい。
難消化性デキストリンが悪さをして大腸が痙攣して差し込むような痛みが出てきました。。
病院にいき薬を飲んで良くなりましたが二度と買いません。悪質です。

2020-03-25
幸せLABの松瀬と申します。
この度は、数ある商品の中から、当商品を選んで頂いたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ショップの商品は、ご満足頂けなかった場合は返金等の保証をさせて頂いております。
大変お手数ではございますが、返金等ご希望される場合はショップへのお問い合わせ窓口からご連絡を頂ければと思います。
今後皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同誠心誠意改善に努めていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維