ダイエット サプリ 炭 サプリ チャコール ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

リピートしました♪
このサプリを飲んでいると体の中からスッキリを実感できるのでまたリピート購入させていただきました。 自分の体質に合っているのか飲んでいると調子が良いので気分的にも嬉しいですし、体にも効果があるのだと思います。 毎日続けるのを苦にならず成分も安心できるものだと思っているのでまたお世話になろうと思っています♪

5 2019-02-27

炭の力です!
あまり動かなくなるこの季節、体重も増えて便秘ぎみとあまりスッキリしていないなあと悩んでいましたが、このサプリメントを飲むようになってからはお通じも良くスッキリを感じられるようになったので、炭って効果あるんだなあと驚いています!

5 2019-03-11

最近いい感じ
友達に「炭がダイエットに良い」という話を聞き、試しに飲んでみたところ良かったのでリピートで今回は購入しました。
サプリを飲んだ経過ですが、体重が先月と比べ1kg程落ちました。
便通の良さがこの結果に繋がったのだと思います。
いい感じなので継続して服用してみたいと思います。

• uenoroboさん
  • uenoroboさん

5 2019-03-07

おなかの調子が良くなりました。
以前買ったことがあります。
おなかの調子をよくするためにまた買いました。
朝夜の2回に分けて飲みます。
ストレスで調子が悪かったですが、前と同じく少しずつよくなりました。
今は寒いので、ありがたいです。

5 2019-01-25

6種類の炭に期待!
こちらのショップの商品を何度か購入させていただいていて、品質が良く信頼をしています。炭の効果に注目した商品は珍しいなと思い購入しました。6種の炭が配合されていることに効果を期待しています。合わせて乳酸菌も取れるので、続けて使っていきたいと思います。

5 2019-01-21

話題の炭
炭が気になったのでこちらを試しに購入。
カプセル式なので匂いも気にならず手軽に服用できました。
まだそれほど飲んでいないのですが快便になった気がします。
購入してよかったです。

5 2019-01-03

効果を感じます
飲み始めてからすぐにお通じの改善が実感できました。サプリメントタイプで手軽に接種できますし、炭という点から飲みづらいかな?と思いましたがそんなことはありませんでした。このまま飲み続けていきたいと思いました。

• kyo05722さん
  • kyo05722さん

5 2018-12-28

飲みやすい
最近少し気になっていた、お腹をどうにかしたいと思い、こちらの商品を購入しました。
一週間ほど、飲んでいたら、自然とお腹周りがへっこんで来ました。あと1番お気に入りなのが、とても飲みやすいと言うことです。
お水と飲むことでもっと飲みやすくなりとてもお気に入りです。

5 2018-12-19

栄養が偏りやすいのでサプリメントがすごく役立っています。

5 2019-08-01

お腹の調子がよくなった!
緊張やストレスから来る腹痛に悩まされて数年。
特に朝通勤時の腹痛が辛かったのですが、こちらのサプリメントを続けて数週間ほどで朝のお通じが良くなり腹痛がほとんどなくなりました!
自分の体との相性が良かったのだと思います。
他にもいくつも試しましたがここまで効果が感じられるのはこの商品がはじめてでした。

5 2019-08-09

最近便秘気味でしたので試しにと思い購入してみました。
三日坊主の私でも1日2粒で済む手軽さのおかげで続けることができました。
まだ飲み始めて数日ですが確実にお腹の調子が良くなってきているのを感じていて満足しています!

5 2019-08-07

購入してからそんなに日数は経っていませんが、お腹周りがスッキリしてきた気がします。
並行して、筋トレを行っているので相乗効果かな??
カプセルになっているので飲みやすいので続けてみようかなと思います。

4 2019-10-09

悪くない
飲んでから確かに調子が良くなりました。もう少し使用して様子を見てみます。

4 2019-10-02

初めて
以前から活性炭が気になっていたので購入しました。
何日か飲んでみて、朝のお腹の調子が良くなった気がします。
無くなるまで飲み続けてみます。

• Kulloさん
  • Kulloさん

5 2019-09-25

お腹の調子が
お腹の調子と通じのリズムが悪く、買いました。
使用して、約1週間くらいからお腹の調子の改善が見られ、通じのリズムもある程度一定に保てるようになり、最近は毎日スッキリです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維