濃密泡 スカルプ シャンプー メンズ メンズ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myc96さん
  • myc96さん

5 2020-04-04

リピートします!
主人のために購入してみました。乾燥肌で頭皮にも痒みが出てきたのを気にしていたのでいいものはないかと探していたところこちらを見つけました。まだ使い始めたばかりですが痒みが減ったようです!リンスインということで朝、仕事前のシャワーもさっと済むので好評です。

• kmm3hさん
  • kmm3hさん

5 2020-04-19

夫婦で使ってます!
メンズものですが、化粧水も気に入っていたので主人と共有できるのでシャンプーも購入してみました!!
泡立ちもよく、スッキリと洗い流せるのでお互いに気に入っています!
主人は、よくワックスもつけるのでスッキリ洗えるのが特にいいみたいです。
無くなったらまたリピートしてみたいと思います!!

5 2020-04-03

年々髪の毛の量が不安になり、痒みやベタつきを感じることも多くなってきたのでその対処法を探していた所、こちらの商品を見つけて購入してみました。
早速使ってみましたが、単に育毛に良いだけではなく、まず使った後に爽快感があって気持ちもスッキリしますし、ベタつきも軽減されました。
流石に育毛効果は直ぐには感じられませんが、上記の二つだけでも続けていく価値はある商品だと思いました。

5 2020-04-05

nileシリーズ
nileの化粧水を使っていてシャンプーも気になったので購入。
パッケージもオシャレで良い。

5 2020-04-07

気持ちいい
主人の髪が気になりはじめたので購入してみることにしました。
泡立ちが良くて匂いも良く、気持ちいいと好評だったので良かったです。
頭皮の匂いも気になっていたのですが、このシャンプーを使用し始めてから気にならなくなりました。効果があり嬉しいです。
続けて使用していきたいと思います。

5 2020-04-14

父にプレゼントしました。
最近父が薄毛で悩んでいたので誕生日にプレゼントしました。育毛シャンプーはたくさん種類がありどれにしようか迷いましたが、リンスインシャンプーという面倒くさい父にもピッタリなこちらを購入。
泡立ちもいいらしく、いつもお風呂上がりは気分よさそうにしています。

5 2020-04-20

低刺激で良い
ヘアケアをきちんと行いたいと考えてこちらのシャンプーにしました。実際に使ってみると刺激が少ないので頭皮にも優しいと感じました。しっかりとした泡立ちなので頭の余分な皮脂を落とせていると思います。流した後の髪質は手触りが良くなっていると思います。

• 太郎2082さん
  • 太郎2082さん

5 2020-04-15

今まで使っていたスカルプシャンプーがなくなったので、こちらを試してみました。
以前のシャンプーは、油分がなくなりすぎて、キシキシする感じでしたが、こちらは保湿もしてくれるので、指通りが良いです。お手ごろ価格で試しやすかったです。

• lily.zonoさん
  • lily.zonoさん

5 2020-05-04

洗い上がりサッパリ
頭皮がベタつくけど、敏感肌で痒みもあると言う夫用に購入。洗い上がりはサッパリだけど、痒みも減ってきたようです。このまま続けて良ければリピートさせていただこうと思います!

5 2020-04-18

プレゼントに
薄毛と頭皮の痒みに悩んでいる父のプレゼント用に購入しました。
使い心地は、シャンプーだけで良いからとても楽だしサッパリしていてとても気持ちが良いそうです(^^)また欲しいそうです。
プレゼントして良かった!

• kana_g9690さん
  • kana_g9690さん

5 2020-04-14

洗い心地が良い♪
旦那用に購入しました。ずっとこのメーカーのシャンプーが気になっていました!
頭皮に優しいとあったのですが、荒れることなく使えています。また洗い心地はさっぱりしていて、髪の毛も軋みませんでした!!

5 2020-04-29

旦那が髪の毛のボリュームが減っているのを気にしていたので、こちらのレビューを見て参考に購入しました。
使った感じ泡立ちもよく匂いもよく使い心地もよかったようです。
何日間か使って居ますが、いつもならペタっとなる髪の毛が一日中ペタっとならずにいれたと感動していました。
しかも、女性も使えるから兼用で使ってみようと思います!

• 柚希8185さん
  • 柚希8185さん

5 2020-04-10

パッケージもオシャレ
主人が最近頭皮に関して悩んでいたのと、Nileの化粧水とクリームも使用しているのでパッケージにひかれて購入しました。
洗い上がりもサッパリとよく、育毛に関しては実感出来ていませんが、これから継続して使用していくのが楽しみとの事です。

5 2020-06-25

サッパリするし香りがいい。
何年もリピしていたシャンプーがあるのですが、年齢のせいか今年に入って頭皮のニオイやベタつきが朝起きたときには気になるようになって困っていました。スカルプケア目的でこちらの商品を試してみましたが、洗浄力が強すぎないのにサッパリするところが気に入りました。そして香りも良いです!
坊主頭の夫も以前はシャンプー後でも頭皮が臭うような気がしていたのに、これに変えたら改善されているように思いました。暑い季節はとりあえずこのシャンプーを使い続けてサッパリ気持ちよく過ごしたいです。

• ...cimaさん
  • ...cimaさん

5 2020-05-02

悩み解決!
色んなスカルプシャンプーを試していますが、ずっと気になってたので、変えるタイミングで購入してみました。
元々髪が細く、ボリュームが無いのが悩みでしたが、こちらのシャンプーを使用してからは、一日中ふわっとしたボリュームが持続しました。匂いも良く、地肌もスッキリするので凄く良いです!
自分の髪の毛の悩みが解決できたので、使い続けます。