マカ アルギニン 亜鉛 マカ サプリ クラチ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 変化に気づいたのは朝でした
  • 40代に突入して急でした。なぜだろー。なんでだろ〜、あの時はこんなに元気だったのにー。って。量も少し減ったような。。。新婚なのにこれはまずいぞヤバいぞ。役立たずと言われる前に対策をしなければ!そう思って色々調べてたらこの商品にたどり着きました。この手のサプリはまー種類も多いし、過大広告も多いし半信半疑でしたが、安かったしポイントもあったのでとりあえず一袋試してみようと。1週間飲ん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • 継続は力成り
  • 二袋目を購入しました。一袋目を飲んだ限り、男性としての、そうはっきりした変化は感じられません。でも、多くの方のレビューを見ると、「3袋は最低でも、飲み続ける必要有り」、との事なので飲み続ける事にしました。あくまで健康食品。体に優しい成分を配合しているので、当然なのかも知れません。正に継続は力成り。期待は膨らむばかりの今日この頃です。 ・・・(続きを読む
  • radiko大好きさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-04

続けやすい
小さい子供を2人育てています。仕事帰りや休みの日は疲れてるからと言ってずっとソファでゴロゴロしている旦那の姿を見続け、ついに嫌気がさしこちらの商品を購入しました。以前他のマカサプリメントを購入した事がありますが、こちらの商品はそれとはまた違った効果を感じたと言っていました。毎日のように肩がこってるとか腰が痛いとか言っていましたが、すっかり改善されたようです。身体も軽くなったと言っています!私も暴れん坊な子供たちにヘトヘトだったので飲んでみた所、旦那と同じように身体が軽くなり毎日子供と戦う事ができます。飲み続けていきたいです。

5 2020-02-15

とてもいい
久しぶりに満足・納得のいく堅さになりました。飲むタイミングを間違うと、朝勃ちどころか深夜勃ちしてしまいムラムラしました。

• みく3317さん
  • みく3317さん

5 2019-11-02

いい感じ!
最近元気のない主人の為に購入しました。仕事の疲れなどがなかなかとれなくて、サプリメントなら簡単に続けられるので喜んでくれました。毎晩寝る前に飲むようになってから朝の目覚めがよくなったと言ってくれました。これなら続けたいと言ってくれているのでリピートしようと思います。

5 2019-10-26

疲れが飛んだ
夕方から夜にかけて疲れはピークに達し食事を摂り、風呂を済ますだけで限界がきて、後は寝る毎日でしたがサプリメントを飲み始めると調子が良くなり夜も普通に起きてテレビを視ています。頭もスッキリしているし信じられないくらい気分がいいです。効果と価格を考えると最高のコストパフォーマンスです。

5 2019-11-15

飲みやすくて効果もあるし、いいことずくめ
疲れやすいのが気になり、マカ以外にもいろいろ入ったこちらを購入。
飲んで数日ですが、朝もすっきり起きられるし、良い感じです!
錠剤の大きさも飲みやすいし、これからも飲み続けたいです。

5 2020-03-24

飲んで一週間、朝の目覚めがいいです。
年齢も50歳、仕事も体力を使うため疲れたと言う毎日でした。
飲みはじめて朝もスッキリ起きれて、夜も疲れを感じなくなりました。
これは続ける価値あると感じました。
疲れがとれるとやる気も出ます!お勧めします!
受注番号352536-20200310-00641736

5 2019-10-28

1週間ぐらい使ってみました。明らかな体の変化は感じませんが体調はいいような気がします。朝の目覚めや、週末の疲れ具合が違うように感じました。1か月飲めば何か違いをはっきり感じれそうな気はしています。

5 2020-03-20

ダルさがとれました!
飲み始めて1ヶ月半経ちました。
効果としては疲れにくく日頃のダルさを
感じなくなっていると思います。

5 2020-02-17

自分には十分に良い物でした
自分の場合は実感できる効果がありました。
参考までに、自分の場合は
・睡眠時間や休日が不安定で疲れ気味。
・30代。
・性欲は強い方だったが最近元気がない。
という感じで、コスト的に失敗してもいたくない範囲で比較してこちらを選びました。
飲み始めて5日ほどで最近無かった朝勃ちをするようになり、
行為の時の勃ちやすさ持続性にも変化がありました。
あと自分の場合肩こりなどの改善にはあまり変化を感じませんでしたが、
寝起きの良さや、起床後の活動性、日常的な活発さには多少効果があったような気がします。
少なくとも自分には効果を実感できる良い買い物でした。

5 2020-03-22

必需品サプリ
352536-20200215-01787832
当商品、出張時に持っていくのを忘れて3日ほど飲めず元気低下でした。
個人差は有るでしょうが私の生活に必要な元気アイテムです。

5 2020-03-22

これからも飲み続けたいです。
注文からすぐに商品が届きました。
飲み続けていて、疲れが溜まりにくくなった気がします。
これからにも期待です。

5 2020-03-25

いつもお世話になってます
いつもお世話になってます。2年ほどリピートしています。朝もだるさなく起床することができ、大変助かってます。

• itukinさん
  • itukinさん

5 2020-03-23

期待値も含めて評価させていただきます。
注文してから数日で手元に届きました。私の場合は日々の疲れからなのか、とにかく朝起きても疲れてるなーという感じが殆どで、こちらの商品を飲み続けることで何かしら改善できたらと思っています。飲み続けることが大切とありますので飲み続けてみたいと思います。返金保証などの商品に対しての自信がある事に期待しています。

• もー(r)さん
  • もー(r)さん

5 2020-03-20

セールになっていたので思わず購入。効果がないわけじゃないので、自然とリピートしました。
注文番号:352536-20200310-01814731

• naoky311さん
  • naoky311さん

5 2020-03-17

リピです。
リピです。
先月から飲み始めています。
購入の決め手はレビュー評価の高さ、レビュー投稿で1袋プレゼントです。
体感として効き目が出ています。
商品説明の通り、3ヶ月試して効果を更に実感したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ