マカ アルギニン 亜鉛 マカ サプリ クラチ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-17
  • 更年期改善に期待!
  • 旦那用に購入しました。45歳を超えたあたりからすごく疲れやすく、疲れが取れにくくなってしまい、仕事の愚痴も増えて来ました。 女性だけでなく男性にも更年期があるらしいので、それが正に今なのかな?と思っています。レビューを見ていると更年期にも効いてきた。と投稿があったので、しばらく試してみようと思います。飲み始めて数日なので、劇的に効いた。という事では無いですが、飲むとなんだか身体が ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-12
  • 値段が安いのとカプセルが小さく飲む量が少ない位しか良いところがなく単一成分のサプリを複数種飲んでた頃に比べると効果は感じないレベル勿体ないので現在は別の単一成分のシトルリン、マカ、アルギニンなどの輸入サプリと同時に使ってます ・・・(続きを読む
  • 売れ残り581017さん

5 2018-08-01

精子増えた。
雑紙のレビユー通り精子が増えた。精力倍増効果が本当にあります❗嬉しい限りです。ずつと飲みつずけます。

5 2018-06-17

更年期改善に期待!
旦那用に購入しました。
それが正に今なのかな?と思っています。
飲み始めて数日なので、劇的に効いた。という事では無いですが、飲むとなんだか身体が熱くなる感じがして、あちらの方が元気になってきた。(笑)といってました。効く箇所には個人差があると思いますが入口はどこでも身体が元気になって活力ある生活になれば嬉しいです。良い商品だと思います。

• usa&kotoさん
  • usa&kotoさん

5 2018-07-04

話題のマカ!
効能を調べると、滋養強壮や疲労回復効果は有名ですが、免疫力向上、ストレスによる心身の疲労を解消…
と、まだまだたくさんの効果があるらしいので最近疲れ気味の夫にぴったりです!
夫の仕事が不規則でストレスも多く、歳も歳なので今回購入しましたが、匂いなども気にならず飲みやすいとのことでやはり自分よりも長生きしてもらいたいのでしばらく続けてもらおうと思います!

5 2018-07-02

効果的な成分がたくさん配合してあってお得
6月から、今まで休んでいた仕事に復帰しましたが、慣れない生活のせいか、毎日眠っても眠っても疲れが取れないので、購入してみました。
男性だけじゃなく、ダルさややる気に効果のある成分が詰まっているので、毎日忙しい女性にもいいと思います。
飲みやすいし、お値段も手頃なので、続けられそうです。肝心のダルさも和らいできたように感じます。もう少し続けてみて、エネルギッシュな毎日を送れることを期待しています。

5 2018-06-29

効果あり◎
以前、購入してとても効き目があったのでまた
購入しました。前までは仕事などの疲れがなか
なか抜けなかったのですが、これを飲むように
なってから、次の日の身体がスッキリする様に
なり、疲れも残りにくくなりました!
また体脂肪も気になっていて、運動後も汗が出やす
くなり、少しずつですが体脂肪の方も減ってきてい
ます!ほんとに使っていてびっくりしました。

5 2018-07-15

発送早かったです!良い商品だしまた購入したいです!

5 2018-06-28

効果あり
購入2回目ですが、効果があると思います。疲れが取れるようです。

4 2018-06-27

効果あったっぽい!
今回、初めて購入しました。
飲み始めて2週間頃に効果を実感する出来事があり、こういうサプリが効く!というのが分かりました。

5 2018-08-10

これいいぞ‼
精子の量が増えると評判を聞いてホントに増えてます。精力倍増効果が本当にあります。
これからもリピートしつずけます。

5 2018-07-29

これいいぞ‼
雑紙の評価を見て購入していますが評判通り
精子が増えて勢力が増強されました。嘘じゃなかつたです。50代なんですが20代のころが懐かしくて。これからも若々しくSEXに励みます!

5 2019-04-08

試して良かった。
この頃疲れやすく、ホルモンバランスも乱れがちでどうしょうかと悩んでいたとき評価の高いこちらの商品に会いました.亜鉛、セレンの効果もあって妻との楽しめるようになりました。

• mgshoreさん
  • mgshoreさん

5 2018-12-17

GOOD
以前に比べて勃ちが悪くなってきたのを感じたので購入しました。
効果は1週間程ででました。
以前より勃ちが良く、持続力も良くなりました。
男性器の効果だけでなく、体調も以前に比べて良くなった気がします。
(疲れがとれやすい?疲れにくくなりました。)
飲み続ける事が効果をより発揮させると思います。この商品は値段も手頃なので続け易く良いと思います。

5 2018-07-06

お試しのつもりで購入しましたが…
安かったし、国内製造だし、モンドセレクションなのに安い!ということで。
最近疲れやすいと言っている主人のために購入してみました。
そんなに期待はしていなかったのですが(笑)
主人いわく、「疲れにくくなった気がする!」のだそうです。
残業しててもいつもよりも疲労感がなくて、効率よく仕事を終わらせられるようになったのだとか。
翌日への疲れの持ち越しもなくなったといって喜ばれました!
すごく、いい買い物をしたと思います!

5 2018-07-03

女性にも良いとありましたので
忙しい夫が疲れやすくなったと言い出した頃、色々と探していてこのMACA ENERGYと出会いました。マカ、亜鉛、スッポンエキス、黒しょうが、シトルリン、アルギニン、ビタミン等全10種類の元気成分が含まれているということと日本製品であることが決めてになりました。2,3日してから夫は朝起きたときに体が軽くなったと言っていました。女性にも良いとありましたのでならば私も一緒に飲むことにしました。1日2粒で飲みやすいです。

• Ryo_monkyさん
  • Ryo_monkyさん

5 2018-06-19

身体が軽い!
仕事で生活が不規則になりがちなため購入しました。
飲んだ次の日の朝は身体が軽くすっきりと起きられるようになった気がします。
食生活などを改善するのはなかなか大変ですが、これなら手軽に飲むだけなのでとても楽でいいですね!
匂いなどの癖もなく、気軽に続けることができそうです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ