1件~15件 (全 16,253件)次のページへ

5 2024-02-27

コンパクトで、発送が早くて助かっています。

NILE 育毛剤 女性用 医薬部外品 150ml レディース 育毛トニック 頭皮ケア ヘアトニック スカルプヘアローション スカルプケア
3本リピートです。頭皮も乾燥を防いでベトつかず、とても使い易い容器とシンプルなデザインが気に入っています

5 2024-02-27

購入後のアフターフォローも完璧で、大変好感の持てるお店です。これからもずっとお世話になりたいと思っております。

NILE スカルプトリートメント 290ml 頭皮ケア コンディショナー メンズ トリートメント スカルプケア ノンシリコン
シャンプーと併用しています。香りに癒されトリートメントができます。抜け毛も少なくなり洗髪後の仕上がりは極上です。

4 2024-02-27

早々と発送してくれてありがとうございました。梱包も普通にしっかりしています

NILE 超濃密泡 ジェルシャンプー 300ml メンズ レディース リンスインシャンプー リンスイン シャンプー オールインワンシャンプー
受け取ってからまだ数日ですが自分の中では大ヒット。 初回から洗髪後のしっとり感が全然違い、寝癖も楽に手直しできます。なんといってもシャンプーだけで済む...

5 2024-02-27

まだ使い始めて3日目ですが 抜け毛が減った気がします。
続けて使ってみます。

4 2024-02-26

丁寧に早く発送してくれて助かります。リピートしたくなるショップです。

NILE CICA シカパック レチノール フェイスマスク フェイスパック パック 肌荒れ 毛穴 30枚入り
リピートです。男の顔にもしっかりとつけられて、使いやすいです。しばらくお世話になると思います。

4 2024-02-26

注文から発送まで早くすぐに届きました。商品はこれからですが頭皮ローションは塗りやすく匂いもいいです

NILE 頭皮用化粧水 頭皮 保湿 ローション フケ かゆみ 乾燥 頭皮ケア 150ml
妻の頭皮乾燥が酷く購入しました。最近届いたばかりで3日間使用し、今のところ塗った直後は乾燥感良くなりますが翌日のシャンプー後はまだ乾燥が良くなった感じ...

5 2024-02-26

最初はプレゼントをもらって自分の用で買います

5 2024-02-26

クーポンで安く購入できてよかったです。
リピートしたいと思います!

• FPYSさん
  • FPYSさん

5 2024-02-26

リピートでお世話になっておりますが、発送も早いので注文忘れで使い切る直前でも助かります

NILE クラシックボディーソープ サボン 保湿 敏感肌 ボディーソープ ニオイケア シャワーオイル 400ml
一本使いきり、肌の乾燥がなくなりカサカサしていたところも気にならなくなってきて全体的にハリがでて驚いております。泡立ちもよく約2ヶ月もつのでコスパもい...

5 2024-02-26

いつも迅速に対応してもらいありがとうございます。

NILE 濃密泡 スカルプシャンプー 300ml スカルプケア アミノ酸 メンズシャンプー メンズ シャンプー 頭皮ケア ノンシリコン 男性 美容室 人気

• mhmykさん
  • mhmykさん

5 2024-02-26

素早い対応と丁寧な対応で安心しました。次回もよろしくおねがいします。

NILE 育毛剤 男性用 医薬部外品 150ml メンズ 育毛トニック ヘアトニック スカルプヘアローション スカルプケア
使い始めて、抜け毛が減ったように感じました。継続して使用したいと思います。 ただ、頭にトントンする前に液ダレが結構あるため注意が必要です。

5 2024-02-26

いつもリピしてます。クーポンが使えるので嬉しいです。

NILE 美容液 パーフェクトセラム 毛穴 レチノール ナイアシンアミド ビタミンC
少量の使用でとてももっちりしていい感じです。持ちも良さそうです。

5 2024-02-26

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

配送も早いし
丁寧な対応です。
割引券毎度使わせて貰ってます。

NILE 高保湿化粧水 トラネキサム酸 メンズ レディース 150mL 医薬部外品
今までグリーンのボトルのやつを使ってましたが 冬の乾燥対策に購入。 しっとりして良い感じです。 こちらの商品は本当裏切らないですね〜。

5 2024-02-26

日用品の配送が早いのは助かります。品物も良かったので、また注文しますね。

全種、香り使ってみましたが、ラフランスが1番好きな香りでした。甘いイメージがあったのですが、そこは抑えめで上品な香り。泡立ちも適度で使い心地がいいです...

1件~15件(全 16,253件)