5 2020-07-21

効果ありそー
毎日便がでないとスッキリしないので、飲み始めました。黒いカプセルになっていて飲みやすかったです。まず初日は一粒で12時間くらいでお腹ゴロゴロしてきました。期待したいですね。

5 2020-08-30

商品について
商品が到着して
早速、使用したら
良い効果が出ました。

5 2020-08-24

効果有ります
注文番号352536-20200818-00603827
リピです。
病院で処方していただいた薬を飲んでも お通じが つきにくくて 困っていたのですが 携帯で 活性炭が便通の改善に効果が有ると 書かれている記事を読んで ネットで検索して こちらの商品を購入して 飲み始めたところ お通じが つきやすくなってきました。
袋の中のカプセルが 残り少なくなってきたので 再購入しました。
もうしばらく 飲み続けてみます。

5 2020-08-17

飲みやすい
リピートで購入しました
本日受け取れました。
迅速な対応ありがとうございます
とてもどの種類も飲みやすく、重宝してます
うちは豆乳で朝に飲んでます。
心なしか体調がいいように感じますので続けていきたいと思います。

• zerozerooneさん
  • zerozerooneさん

4 2020-08-15

安価にダイエット出来ることを期待して購入しました。まだ届いてからそんなに経っていませんので
効果は判りませんが、1ヶ月後に少し痩せてくれば継続予定です。
何も副作用は出ませんです。

• fuuko12さん
  • fuuko12さん

4 2020-08-06

届きました
飲んで数日で毎日お通じが良くなりました。ダイエットの効果はわかりませんが続けて悪いサプリではなさそう。

4 2021-01-04

ダイエットのため少し続けて飲んでみようと思います。

5 2020-12-29

これを飲みだした時期ぐらいから痩せてきている気がします。
毎日快便とまではいきませんが、便も飲まなかったときより良くなっている気がします。
何個か理由があるので、これのおかげ!かはわからないですが、
これも理由の一つだと思い飲み続けています。

5 2020-12-29

これを飲みだした時期ぐらいから痩せてきている気がします。
何個か理由があるので、これのおかげ!かはわからないですが、
これも理由の一つだと思い飲み続けています。

5 2020-12-11

ダイエットというか、超便秘もちなので、これがないと大変なことに…笑
夜飲んで、翌朝スッキリです!ありがとうございますm(._.)m

5 2020-11-15

リピート
効果は分かりませんが続けています。何となく良いのかなという感じです。

4 2020-11-09

効果の程は?
色々試しているのでこれからですね。
飲んで数時間後にスルッと出ました♪
カプセルなので臭いが無く飲みやすいし
効果次第ではリピします。

4 2020-10-27

便秘解消用
10/26に届いて1日目飲んだら次の日でましたー!スッキリとまではいかないけど、定期的にでること期待して飲んでみます。

5 2020-10-24

良い
初めて購入させていただき、飲み始めましたが効果抜群で毎日欠かさず飲んでます。買ってよかったです。

4 2020-10-17

1ヶ月お試しで注文してみました。
体重や見た目の変化はよくわかりませんが、
お通じはよくなったと思います。
飲んだら必ず出てました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維