ダイエット サプリ 炭 サプリ チャコール ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-13

クレンジ〇の価格が不満でこちらを買ってみましたが
効果は感じていません。飲んですぐにたっぷり出すには
やっぱりクレンジ〇の方がいいのかな。。。
1袋飲み切ってリオピするかどうか決めたいと思います。
352536-20190905-01207820

2019-09-14
お世話になっております。
幸せLABの松瀬と申します。
レビュー投稿後にLINE@にて、注文番号とレビュータイトルは送って頂いておりますでしょうか?
投稿後、LINE@に注文番号とレビュータイトルを送って頂き、確認後にプレゼントを発送させて頂きます。
お手数ですがよろしくお願い致します。

2 2019-09-07

変化なし
便通と、ダイエットに期待していたのですが、
全く効果はみられませんでした。
人によるのかもしれませんが。
リピートはしないつもりです。

• rinnlinnさん
  • rinnlinnさん

2 2019-09-06

結果はあまり変わらなかったです。ちょっと不満ですね

2 2019-09-05

やっと受け取りました!が、
商品違うのでは…
スパの広告で、クレンズダイエットのデトックス効果を知り気になっていたので、二袋計算だとお買い得なこちらを試してみたいと思い注文。
仕事の関係で中々受け取れず昨日家族から渡されました!
でも、炭じゃないサプリΣ(・□・;)あれ??
また送り直してもらってから、感想書きたいと思います。
追記
8/7購入。本日9/25まで、メーカーさんからは二袋目どころか何の反応もありません……
☆マイナスしました。

2019-09-25
お世話になっております。
幸せLABの松瀬と申します。
お手数ですがよろしくお願い致します

2 2019-09-04

思ったほどは…
服用し始めて10日ほどになります。妻と一緒に毎日2錠ずつ試してますが、私は便秘がちになり黒いのがたまに少し出て、妻は通常通りお通じがありますが、色は変化なしだそうです。体重は変化なしというか少し増えたかも、、、

2 2019-08-31

うーん
元々快便だからなのか全く効果なし。
体重が減るわけでもなく増えるわけでもなく
便の回数も変わらず。
私が使って効果あるなら他の人にもこの系統の商品お勧めできるであろうと思いましたが残念ながらの結果。

• 琉叶さん
  • 琉叶さん

2 2019-08-26

今日届きました。来てすぐに飲ませてもらいました、まだ何とも言えませんが、どちらかと言うと便秘がちなので、このサプリを飲んで便秘を解消できたらないいなと思います。期待してます!

2 2019-08-15

宿便対策のために購入
飲み始めて一週間くらいですが、効果は今のところ感じません
もう少し続けてみたら効果があるかな…

2 2019-07-29

特に変化なし
この手のものは基本信じないのですが、購入者レビューが良かったので、試しに購入してみました。今3週目に入りましたが、特になんの変化もありません。リピートはないと思います。

2 2019-06-01

効いてます?
みんなのレビューがいいから信用しましたが、私には合わないのかな?
逆に便秘になってます。飲み始めて4日ですが出てません…病院で薬を処方されてるくらいの便秘症だからかな? 飲み終わるまでは頑張って飲みますがリピはないかも…

2 2019-05-21

うーん
良いのかよくわからない。
防風通聖散を飲んでいたが無くなったので
こちら購入。
レビューがとてもよかったので
買いましたが
防風通聖散よりは効き目が弱い。
ただ防風通聖散は急な便意が来たりするので
外出予定がある人は不安になるので
この商品なら不安は少ないかな。
便秘の人に効くか?どうかはなんとも言えない。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維