ダイエット サプリ 炭 サプリ チャコール ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-23

小粒で飲みやすそう!
本日届きました。小粒で飲みやすそうです。すごく便秘はわけではないけど
すっきりしないので期待してます。

4 2019-05-28

まだわからないけど
ダイエット目的と、消臭目的で購入しました。まだ1週間ほどなのでダイエットはわからないですが、消臭効果はあると思います!
消臭とは謳っていないですが、他社の炭のサプリで謳っていたので一石二鳥と思って期待して飲み続けてみます!

4 2019-08-29

気に入ったので、続けてみたいです。
注文してから届くのが比較的早く、毎日夕食後に2カプセルずつ試しているところです。
もうすぐ1週間になりますが、翌日から心地よくお通じがきて(するっと)、私の身体には合っているように感じます。
肌の調子なども良くなっているように感じます。
チャコールダイエットに興味があったので、このまましばらく続けてみたいと思います。

4 2019-08-20

良い感じです。
前回は別のネットで幸せLABさんから購入、今回は楽天幸せLABさんで購入。まだ快調までいきませんが、週に2〜3回だった便通が5〜6まで増えました。 健康診断での悪玉コレステロールが気になっていたので、改善されれば良いなと期待を込めて飲み続けてみたいと思います。 匂いや味も気にならず飲みやすいので、いつも健康の為に青汁と一緒に 飲んでます。次回もリピートしたいと思います。

4 2019-08-19

すごく便利です!
粉末ではないので飲みやすくまだ効果はわかりませんがなんだか続きそうな感じがします。好きな時間に摂取でき持ち運びもかのうなんで三日坊主の私にはいいのかな?とおもいます。すむの力はすごいと聞いているので地道にためしてみたいと思っています。
レビューも他のものに比べよかったので決めてみました、またレビューでもうひとつ貰えるとなんとサービス!

• yksrkyさん
  • yksrkyさん

4 2019-08-05

今後に期待
前払いを済ませてから、3日で届きました。
炭のサプリは初めてだったのですが、匂いもなく、カプセルなので手も汚れず、味もなく、とても飲みやすいです。
まだ飲み始めて4日目なので、大きな変化はないですが、汗をかきやすくなった感じと、便秘が解消しつつある気がします。
今までいろんなサプリを試してきて、痩せることに関してはほとんど効果が得られずだったので、今回は炭の効果に期待したいと思います。
レビューでもう一袋もらえるのもすごく魅力でした。
良かったらまたリピートさせていただきたいです。

4 2019-07-27

商品が来たその日から飲み始めました。
飲んだあと体が少し熱くなる感じがします。
毎日出るわけではないですが、お腹がぐるぐる活発に動いているのがわかるし、出たときの臭いも飲む前と後では格段に臭わなくなったように思います。
これで少しでも体重が減ってくれたら嬉しいです。
まずは1ヶ月続けて飲んでみようと思います。

4 2019-01-20

今日届きました。
まだ飲んでいないので、効果はわかりませんが、今日から毎日飲んでみようと思っています。
一袋飲み終わったら再度レビューしようと思っています。
追記。
あとちょっとのところまで飲み続けました。
目に見えて快便になるわけでもなくて、むしろ便のかさが増えたみたいで出にくくて1日1回必ず出ていたのが出なくなったりしました。
が、便のかさが増えてるってことは、炭が余分なものを吸着して排出するために便のかさが増えたのかなと思ったので、デトックス効果はあるのかなぁ。

4 2019-09-21

まだ未使用
商品は到着しましたが、まだ違い物があるので未使用です。星は期待を込めて4つ!また効果が現れたら追加レビューします。

4 2019-08-30

注文後、5日で届きました!飲みやすいカプセルでこれから毎日続けていきたいです。

4 2019-08-30

値段が安くなったので試しに購入してみました。カプセル入り、無臭なので炭を摂取しているという感覚はありません。ダイエットに良いというレビューも多いので、期待して飲み続けようと思います。

• 久よんさん
  • 久よんさん

快調です!
寝る前に飲んで朝食後にお通じがあり便秘に効果あったので、しばらく続けようと思います!

良さそう!
もともと快便だけど、腸壁までキレイにしたいから購入!
これから効果を実感したら、リピします!

4 2019-08-26

快調です
特に便秘というわけでは無かったですが、飲み始めてから1日二回は行きます。お腹か痛くて下痢になる感じではなく、自然な感じです。継続して、体重に現れるか期待してます。嫁にも進めようと思います!

4 2019-08-26

他の酵素も飲んでいるので 便秘ではないのですが お腹のお掃除ができれば良いと思い飲んでいます 1日一錠で20日程になります 特別な変化は感じませんが どなたかが書いておられたように おならや便が前よりも臭くないと感じます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維