ダイエット サプリ 炭 サプリ チャコール ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

いいですよ。
体にいいと色々なところでいわれていると言う炭。これがタブレットになっていて飲みやすくなっているということで、購入してみました。タブレットになっているので、炭を飲んでると言う感覚は無く、いいですよ。

• meganeccoさん
  • meganeccoさん

5 2019-01-14

期待してます!
毎年年末年始は食べ過ぎの傾向にあるので、身体に負担をかけないようにサプリメントを探していました。炭は体にいいというのはよく聞いていましたが、このサプリでは他にもいろいろな栄養素を取り入れられそうだったので購入しました。
手軽に飲めることと、飲んだあともスッキリしている感じがするので今後も普段使いできたらと思います。
期待してます。

• kyoko3651さん
  • kyoko3651さん

5 2019-07-07

腸内環境改善によいサプリ
もともと便秘に悩んでいたこともあり、このサプリをサイトで見つけて効果がありそうだと思ったので購入しました。それから真っ黒のサプリに興味を持ったのもあります。飲み始めてまだ1週間程度ですが、お腹の調子がよく、程よい便通があるのがよかったです。市販のきつい便秘薬よりもソフトな腸内環境改善効果を感じています!

5 2019-05-14

すみの力で、デトックス
最近、テレビでも炭のちからで、ダイエットができるときき、さがしていました。 飲みはじめてすぐではないですが、1週間ほどすると、お通じがよくなり、体重も少しへり、満足しています。飲みやすいサイズなどで、毎日続けていき、リピートも考えています

5 2019-09-09

効果あり?
昼食後に2錠ずつ、飲み始めてみました。
最初の三日間は、それほど効果が見られなかったのですが、その翌日からドーッサリと出てきました(笑)
その日は結局、3回くらい出ました(笑)
あまりにも出て、ちょっと怖くなったので、1錠に減らしてみましたが、それではあまり変化がなかったので、やはり2錠に戻しました(⁎˃ᴗ˂⁎)
この調子でどんどん溜まったものを出していきたい!と思っています。続けてみます!

5 2019-09-14

いい!
3回目のリピです。
ポイントほしくて追加購入しました。
便通がよくなり気に入っています。

• Kiichan81さん
  • Kiichan81さん

5 2019-08-24

また買います
以前、アマゾンで購入
色々試してみたいと思って、一商品1ケ月ペース似たような他社メーカーの商品を2種類試しました(計3ケ月間)
個人差はあると思いますが、私にはこの商品が一番合ったので今回楽天で購入。
これに戻ってから体重が落ちてきています。
他社使用の2ケ月間で太った2キロが1週間で戻ったので怖いけど、お腹が緩くなることもないし、また終わる頃、再購入する予定です。

5 2019-08-20

五日目くらいからじわじわと
のんで五日目くらいからじわじわと効果を感じています。
お腹の調子バッチリ。まだ体重に変化はないのですが悪いはずはないのでもう少し続けてみます。

5 2019-08-10

リピ
お腹の調子がよかったのでリピートしました。
朝晩ひとつずつ飲んでます。
ちょっとゆるいくらいですが便秘の私には助かります。
またなくなったらリピします。
レビュー書いたら一袋プレゼントってあったけど何も来ません。本当なんでしょうか?

• nogurichanさん
  • nogurichanさん

5 2019-08-09

1か月試してみた結果!
今まで生酵素、麹のサプリをずっと飲んでいましたが、体重キープくらいの効果しかなかったので、別の商品を試したくなり、こちらの商品に出会いました。前回Amazonさんで購入し、1か月2粒ずつ飲み続けた結果、全く落ちなかった体重が2kg落ち、キープしているところです。毎回どっさり出るので、トレイタイムも楽しみの一つになりました。腸内環境を整えるためにも、継続していきたいと思います。

5 2019-08-02

びっくり
最近便秘気味で色々試したがすっきりしなくてお腹もぽこんと出てしまってました。
炭と乳酸菌がダブルでということが気に入りました。早速2錠飲んだら、3時間後にお腹がゴロゴロして出ました!溜まってたのもあるかもですがうれしかったです。お値段も安いので続けていきたいと思います!ありがとうございました。

5 2019-09-11

リピです!
増税前に追加で3袋購入しました。
生理前 便秘がちでしたが 服用続けていたら
だいぶ改善されました。
当初はダイエット目的でしたが
今ではお腹の中のデトックス目的での継続です(笑)

5 2019-08-27

飲みはじめて10日ほどたちました。私は夜1錠だけ飲んでいます。まだ毎日快調ではありませんが、以前よりお腹の調子が良い様子です☆乳酸菌と炭の力に期待して、もうしばらく続けるつもりです(^-^)

• nafxxxさん
  • nafxxxさん

5 2019-08-26

再度注文
飲み始めて半月になります。自分に合っていたのか調子いいです。主人にも勧めて、今は2人で朝晩の2回飲んでます。しばらく続けてみようと思ったサプリに久しぶりに出会えました。

5 2019-08-24

期待してます!
届いて早速飲みました。翌朝、効果があった感じです(^-^)飲み続けてみます!
追記
レビュー記入でもうひとつプレゼントだったのですが届きません(T^T)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維