ダイエット サプリ 炭 サプリ チャコール ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-23

今のところは…
一袋飲みましたが今のところ変化はありません。
臭いもなく飲みやすいですし何事も続けないと意味がないのでもう少し続けてみます。

3 2019-09-20

使用して一週間が経ちますが、まだ、効果が分からない

3 2019-09-13

1か月試しましたが特に何の変化もありませんでした。もっと継続が必要なのかもしれませんが・・。

3 2019-09-12

チャコールダイエットに興味があって購入。
飲むとお腹がギュルギュル言ってるので、少しは効果あるような…。
ダイエットになっているかは分かりませんが、お通じが良い気がするのでもう少し続けようと思います。

3 2019-09-07

まだ飲み始めたばかりですが…
毎朝快調です。

3 2019-09-07

飲み始めて1週間ほどです。まだそこまで効果は出ていませんが、お通じが良くなった気がします。ダイエット効果を期待してこれからも続けたいと思います。

3 2019-09-05

なかなか結果が...
梱包はとても丁寧でした。
飲み始めて2週間お腹の調子が全く変わらず、もう少し様子をみてみようと思います。

3 2019-09-04

主人が欲しいと言うので買いました。
満足しているようです。

3 2019-09-04

飲み始めてすぐ効果が出るものだと思ってないので、書くか悩みましたが
毎朝必ず排便があるのですがこれを飲んでから
朝ではなく昼や夜出るようになりました
基本的に3ヶ月以上使用し、効果が現れると思っているので続けてみたいとは思います

3 2019-09-03

特に何の変化もありませんでした。
体重も減らなければ老廃物も出ている感じもしませんでした。

3 2019-09-02

父と母に頼まれ購入。
買って2週間程たちましたが、あまり変化はないようです。

• shi (TT)さん
  • shi (TT)さん

3 2019-09-02

まだ飲み始めて一週間ですが効果が出ていません。これからなのでしょうか?

3 2019-08-31

多少は出るようになりました
慢性的な便秘で毎回下剤を使用しないと排便がありませんでした。飲み始めはあまり効果を感じられませんでしたが、1ヶ月分飲み終わったくらいから2日から3日に一回は自然排便があり、しばらく下剤は飲んでいません。もう少し飲み続けて効果をみたいと思います。

• yuki4675さん
  • yuki4675さん

3 2019-08-27

まだ始めたばかり
届いて飲み始めて3日
一日2カプセル飲んでいます
毎日1回はすっきりしていますが、同時に何となくお腹に膨満感がある感じです
まだ始めたばかりなので終わって体重を測って効果が現れたらまたレビューします
カプセルは小さめで飲みやすく続けやすいです

3 2019-08-26

本日届きました。比較的安いので続けていけそうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維