ダイエット サプリ 炭 サプリ チャコール ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

無臭で飲みやすい
炭は体に良いとネットで見てから気になっていたので、8月のお買い物マラソンで購入しました。
この商品はカプセルになっているので、無臭で非常に飲みやすいのが良いです。
乳酸菌も入っているので、便秘がちな人も効果が望めるかもしれません。

5 2019-03-02

リピです!!
リピート購入です。
前回購入し、試してからひどかった便秘が少しずつですが解消されてきたので続けています。
便秘がひどくて下剤も効かなくなり、お腹が苦しくて辛かったのですが徐々に改善され今では毎日ではないものの2日に1度は出るようになりました。
効いている実感があるので私には合っているんだと思います。
ぽっこりお腹が改善されました!!

5 2019-01-24

前、買った時に気に入ったので購入しました♪
最初の印象は、炭だから味がどんな風なのか気になるし続けられるか不安でした。
カプセルなので全く炭の味もせず、基本的三日坊主なので(笑)飽きるのではないかと思ってたんですが、このサプリを飲み始めたおかげなのか便通もよくなって体重も2キロ程痩せました!
この調子で減ってくれることを願ってリピ買いしちゃいました♪

5 2019-01-19

飲みやすいです!
前回新発売ということで、こちらのクロスリムを、お試し価格で購入させて頂き、とても飲みやすく数日続けたところお腹周りがスッキリしてきた感じで大変嬉しく、幸せラボさんの他のサプリも、合わせてリピートさせて頂きました!
勿論、幸せラボさんのサプリだけに頼らずトレーニングも合わせながら自分を磨いていけたらと思っています!
とても、信頼のできるショップさんですので、みなさんにも、オススメ致します!

• yondosiさん
  • yondosiさん

5 2019-01-29

ダイエットに!
最近体重が増えダイエットしたいと思い、サプリメントを探していたらこの炭サプリを見つけました。炭は健康にいいと雑誌で読んでことがあり興味を持ちました。便秘気味なので乳酸菌もプラスされているのが嬉しいです!カプセルタイプで飲みやすいため継続して飲んでいきたいです。

5 2019-01-13

いいですよ。
体にいいと色々なところでいわれていると言う炭。これがタブレットになっていて飲みやすくなっているということで、購入してみました。タブレットになっているので、炭を飲んでると言う感覚は無く、いいですよ。

5 2019-01-01

お腹の調子が良いです
美容オタクの友人が炭がダイエットに良いらしいと話していたので購入しました。タブレットなので飲みやすく、飲み始めて数日ですがお腹の調子が良いです。続けられそうなので毎日の習慣にしたみたいと思います!

5 2018-12-26

ダイエットの為に
炭は体にも良く、ダイエットにも効果的だと聞いたことありましたが、実際に口に入れるとなるとどうしたらいいか分からなかったのでこちらはカプセルの中に入っていて抵抗なく飲めました。おまけに乳酸菌も入っているので1粒から始めてます。効果が期待出来るといいです。

5 2018-12-21

無臭で飲みやすいカプセル
気になっていた”炭サプリ”お値段がお安くなってたので試しに購入してみました。
1日1〜2粒とのことで1粒からスタート!!1粒で良ければコスパも最高♪
最近、体調が悪いのでその原因のデトックスにも期待!!

5 2019-04-26

リピートしました♪
このサプリを飲んでいると体の中からスッキリを実感できるのでまたリピート購入させていただきました。 自分の体質に合っているのか飲んでいると調子が良いので気分的にも嬉しいですし、体にも効果があるのだと思います。 毎日続けるのを苦にならず成分も安心できるものだと思っているのでまたお世話になろうと思っています♪

5 2019-04-10

お腹スッキリ リピ確定
このサプリ、ダイエットしたくて購入。全く産後から痩せなくて悩んでいて、なかなか育児で自分に時間を掛けている余裕が無いので 痩せたいと思いからサプリを探していたところこちらの炭サプリを見つけました。
毎日朝に1個飲んでます。
夕方の食後には毎日、スッキリ便が出てお腹スッキリになります。
食べた分キレイにしてくれている感じでお腹の中もスッキリして、腸内環境が整えられたかなっと感じてます。免疫力もがったのか家族が風邪をひいてすぐにいつもなら移っていましたが、飲み始めてから身体も調子が良くて風邪引かず過ごしてます。リピ確定でまた、購入しました。

5 2019-02-27

炭の力です!
あまり動かなくなるこの季節、体重も増えて便秘ぎみとあまりスッキリしていないなあと悩んでいましたが、このサプリメントを飲むようになってからはお通じも良くスッキリを感じられるようになったので、炭って効果あるんだなあと驚いています!

5 2019-01-17

すごく良いです!!
話題の炭!!以前からすごく気になっていました。
内容がとても魅力です。
私は10代の頃から便秘がひどくて下剤など服用したり、かなり悩んでいました。
こちらを思い切って購入。
さっそく試してみると徐々に改善され、今ではすっきりです!!
便秘でお腹ぽっこりでしたが、凹みました。
健康のために続けたいと思います!!

• meganeccoさん
  • meganeccoさん

5 2019-01-14

期待してます!
毎年年末年始は食べ過ぎの傾向にあるので、身体に負担をかけないようにサプリメントを探していました。炭は体にいいというのはよく聞いていましたが、このサプリでは他にもいろいろな栄養素を取り入れられそうだったので購入しました。
手軽に飲めることと、飲んだあともスッキリしている感じがするので今後も普段使いできたらと思います。
期待してます。

• saya1619さん
  • saya1619さん

5 2019-01-10

初めての炭サプリ
ダイエットサプリを試したことはありましたが、今回初めて炭のサプリを購入しました。
炭は浄化作用があることは知っていたので、体にも良さそうで国産の炭を使っているということで安心かなと思いました。
乳酸菌も入っていることもあるのか、飲みはじめてからしばらくしてお腹の調子が良い状態が続いています。このまま腸内がきれいになってくれるといいなぁと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維