ダイエット サプリ 炭 サプリ チャコール ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

飲みやすいです!
前回新発売ということで、こちらのクロスリムを、お試し価格で購入させて頂き、とても飲みやすく数日続けたところお腹周りがスッキリしてきた感じで大変嬉しく、幸せラボさんの他のサプリも、合わせてリピートさせて頂きました!
勿論、幸せラボさんのサプリだけに頼らずトレーニングも合わせながら自分を磨いていけたらと思っています!
とても、信頼のできるショップさんですので、みなさんにも、オススメ致します!

5 2019-09-04

効いてると思います!
実は半信半疑でした。(笑)
いろいろな会社がいろいろな墨の商品を出しているので、正直どうなのかなと・・・。
いっぱい出ました!
本人が驚きました。続けてみようと思っています!

• ぐろ吉さん
  • ぐろ吉さん

5 2019-08-23

飲み続けているときは、こんなもんかなとあまり実感が無かったけど、飲まない日があったりした時にスッキリ出ない感じがした。私は、飲まなくても毎日快便までいかないけど、毎日出ていましたが、飲み始めてから1日に2回3回もトイレに行くようになり、いつでもお腹がスッキリした感じでした。前回購入したものがなくなったので、今回はリピです。

• yoshi taさん
  • yoshi taさん

5 2019-08-21

サプリメント
届いて飲用し始めたばかりで、効果の度合いは今後です。期待大

• Tyrone300さん
  • Tyrone300さん

5 2019-09-28

良かったと思います
まだ購入して間もないですが、体が軽快になった気がします。

5 2019-08-31

腸活に効果が…
最近、腸の動きが悪くなっています。なので試しに買ってみました。飲み始めですが、カプセルタイプで飲みやすく続けていけそうです。効果が出てくれたら大喜びです。

5 2019-08-26

スルスル
飲みはじめて2日目で、便がスルスルスッキリです。運動を取り入れてダイエットします。
レビュー登録でもう一袋もらえるのはいいですね。

• to-ji102さん
  • to-ji102さん

5 2019-08-26

お腹回りが
3週間ほど使用した感想です。もともと便通は良い方だったので、そちらに関しては特に変化は感じませんでした。が、今までと同じ食生活と運動頻度なのに、何となくお腹回りがスッキリしてきたような?まだ3週間なので、期待しながらもう少し様子を見てみようと思います。

5 2019-08-25

効果あり!
リピート購入です。かなり効果が期待できます。もうひと月飲んでいますが、便の調子がいいです。ダイエット効果は多少なりともあるかと思います。これから継続して購入していこうと思います。

2019-08-26
レビューありがとうございます。
幸せLABの松瀬と申します。
商品ページに書いてありますように、レビュー後にLINE@に注文番号とレビュータイトルを送って頂きましたらレビュー確認後にプレゼントを発送させて頂きます。
お手数ですがご確認お願いします。
  • uunamiさん
  • uunamiさん

5 2019-08-25

翌日から効果絶大です
飲んだ翌日から効果が出ます!
便通が良くなりお腹がスッキリ。久々のぺたんこお腹、嬉しいです。
長期的に続ければお肌にも良いかも、と思います。
ダイエット目的もあるので、効果が出るまで続けたいと思います。
元々便通に問題がない方は1粒から始めた方が良いかもしれません。
それくらい即効性を感じます!

• thunder2100さん
  • thunder2100さん

5 2019-08-24

良いかも!
リピートです。
飲み始めてから、毎朝規則的にトイレに行く習慣になっています。引き続き飲み効果に期待したいです。

5 2019-08-20

おなかすっきり
飲みやすくお通じがよくなってきたと思う。
ダイエット効果にも期待しています。

• campas7さん
  • campas7さん

5 2019-08-08

腸内環境改善!
腸内環境を良くしようと思い飲み始めました、お通じも良くなってきています、健康維持のためにも飲み続けていこうと思います。

5 2019-08-06

期待して!
[受注番号]352536-20190802-00001746
ずっと便秘で困っていてサプリ等今までいろいろ試してきたけどあまり効果がなかったので今回はこちらを試してみることにしました。
期待をこめて☆5個です。

5 2019-08-04

どっさり
とにかくお腹がすっきりしました。ぜひ買ってみてためしてみてください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維