ダイエット サプリ 炭 サプリ チャコール ...(幸せLAB 健康幸せ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-01

飲み始めて2週間
夜に2錠飲んでるけど、効果はありません!元々便秘気味だったので改善の為に購入しましたが、更に出なくなりました!とりあえず1袋は飲んで様子みてみます!

1 2019-08-31

お腹のガスが溜まる感じがあって、私には合わないみたいです。

1 2019-08-30

届きました!
届くまで1週間以上かかりました!
1日2回飲んでますが正直全く効果は感じないです…
とりあえず一袋飲んでその後も飲み続けるか悩みどころです。

1 2019-08-12

違うサプリが届きました
レビューを見て高評価だったので、お盆中に墨サプリでスッキリしようと期待していたのですが…届いたのは、瀬戸内海の牡蠣サプリでした泣。他のレビューにも、同じ内容での商品間違いが報告されていました。届くのを、とても楽しみにしていた分、ショックも大でした泣。お盆中なので、対応してもらえるか分かりませんが、明日ショップに電話を入れ様と思います。

2019-08-16
お世話になっております。
幸せLAB松瀬と申します。
この度は、数ある商品の中から弊社商品を選んで頂いにも関わらず弊社の配送ミスでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐにクロスリムを再送させて頂きます。
お手元にある商品ももしよろしければお使い頂ければと思います。
今後このようなことがない様にスタッフ一同再発防止に努めてまいります。

1 2019-08-09

そこまで油分が多いような食事は摂ってないと思うのですが、中性脂肪の数値が徐々に上がってきていると同時に、便秘気味かなというときに体重が増加しているようなので、もしかしたらと思って調べてみた結果、活性炭サプリを飲んでみることにしました。
そこで、商品を色々見た結果、竹炭がいいかなと思ってこちらを購入しました。
追加 使いはじめてすぐに便秘になった。
体重も増加してきたので、止めようかと。
効果がないようなので、他のをためそうかと思います。

1 2019-08-03

初めての炭
初めてのチャコールクレンズなので他との比較はできませんが、カプセルなので何かに混ぜたりする手間がないので手軽に摂取できていいです。

• ryo4858さん
  • ryo4858さん

1 2019-07-14

体質によるのでしょうか
以前飲んでいたサプリはお腹がぐるぐるしてしまい、こちらに乗り換えたのですが、今度は逆に便秘になってしまいました。なかなかうまくいかない。

1 2019-06-17

私には合いませんでした。最初の2、3日くらいは良かったですが、逆に便秘になりました。

2019-06-18
お世話になっております。
幸せLAB健康幸せ研究所松瀬と申します。
その後体調は、いかがでしょうか?
この度は、弊社商品商品を選んで頂いたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
弊社商品は、ご満足、ご期待に沿えなかった場合、全額返品保証がついております。
お電話またはLINE@にてご連絡を頂けましたら、手続きをさせて頂きますので、
お忙しい中お手数ですが、一度ご連絡を頂ければと思います。
よろしくお願い致します。

1 2019-04-27

効果無し
私には合わなかったようで、効果はまったくありませんでした。もう買いません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維