• 1950寅さん
  • 1950寅さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

4 2023-11-09

本日届きました。
なかなかWi-Fiに接続出来なく苦戦しました。
エコバックスのサポートに連絡したら、ホ-ムぺ-ジから登録したらログイン出来るとの事でした。
無事接続できました。
我が家の1台目エコバッグスのロボット掃除機がもうダメそうなので購入しました。
ゴミ投げが楽になるのに期待です。

• ケン188さん
  • ケン188さん

5 2023-06-15

ラクラク
思い切って買ってみて大正解でした!
興味が勝ち購入しました。
コスパもよく大満足です。

• kk.qさん
  • kk.qさん

4 2023-10-21

マッピング機能が凄い
良かった点
・マッピングの精度が高く、効率良く部屋を掃除してくれています。初めてのお掃除ロボットだったので良い意味で驚きました。
・Amazonで売られているDEEBOT n8+との違いは障害物検知センサーが上位版になっているようで、確かにコード類等も検知して避けています。
注意点
・玄関等の小さな段差は落ちてしまうので、マッピング後、アプリにて進入禁止エリアを設定する必要があります。
・本体の掃除音はうるさくないですが、拠点に戻ったときのゴミ回収音は数秒ですがそれなりに大きな音がするので、深夜早朝は稼働させないように設定しています。
気になっている点
・動いているときに角度によってはタイヤから異音がする場合があります。(初期故障か仕様か分かりません)

5 2023-06-10

新体験
今日から新人入宅しました。これから掃除をまかせます。いっぱい働かせるように。

5 2023-12-06

掃除機と水拭きを同時に対応してくれるのが有難いです。

5 2024-03-04

掃除が楽になった!
毎日の掃除がすごく楽になりました。マッピングも問題なく、仕事前に「アレクサ、Deebotで掃除して」で完了です。

• canpy5523さん
  • canpy5523さん

5 2023-11-23

マッピング機能が高性能
マッピング機能が高性能で今まで使っていたロボット掃除機の半分以下の時間で掃除が終了しました。移動軌跡を見ていても楽しいです。

5 2023-11-04

良い
まだ届いて間もないですが、もっと早く買えば良かったーって思いました。携帯と連動させてロボット掃除機が動かせるし、動かしている間他の事が出来るので本当に良かったです!音に関しては掃除中は特に気になる程の大きさでもないです。最後、ゴミを吸い上げる時は多少大きい音はしますが、許容範囲です★もはや、頑張って仕事してくれたんだなっと思ってます😌発送も早く大変助かりました、ありがとうございました!

5 2023-05-21

新居用に初めて買ったロボット掃除機。共働きの我が家にはとても助かるアイテムです。収納スペースもパントリーにバッチリ。

5 2024-02-02

某有名ロボット掃除機からの買い換え。
同価格帯にも関わらず全てにおいて高性能で驚きました。
満足です。

4 2023-12-25

水タンク外れる
充電ステーションに戻る時にモップの水タンク外れて待機してることがあるが、それ以外は快適に使えてます

5 2023-12-25

母の新居祝いのプレゼントとして購入しました。
初めてのロボット掃除機でしたが、想像以上に賢く綺麗に掃除してくれるととても喜んでくれています。ANKER製のものと迷いましたがこちらを選んで正解でした。

5 2023-12-20

やっと買えました!
さらにスーパーセールで大満足

• kh9840さん
  • kh9840さん

5 2023-12-16

コスパが良いので満足!
吸引力も良く、操作性も良いので気に入ってます。

• enn0404さん
  • enn0404さん

5 2023-12-09

控えめに言って最高!
前モデルからのアップグレード買い変えです。最高です!このメーカーはアフターもきちんとしてます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機