2 2024-04-12

カラー:White

3ヶ月で外れ始めました
操作部分と本体部分が外れ出しました。まだ3ヶ月しか経っていませんが、もう寿命ですかね?
使う前に差し込んで、なんとか支えてはいますが、ハズレ引いたのでしょうか??値段に合いません。

2024-04-12
この度は、数ある商品の中から【MYTREX DR. HEAT NECK】をご購入いただき

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、ご購入から間もない中で
操作部分と本体部分が外れいるとのこと、ご不便をお掛けしております。

この度の件につきましては、本体に何らかの初期不良があることも
考えられますので、その場合には迅速に対応をさせていただきたく存じます。

お客様には、お手数をお掛けし申し訳ございませんが、
メールをご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

なお、現状として、抑えながらお使いいただけているとのことではございますが、
一旦、ご使用をお控えいただき当店からの連絡をお待ちいただきますよう
重ねてお願い申し上げます。

そして、お客様からのご意見は担当部署へ申し伝え、品質向上に向け尽力して参る所存でございますので
ご容赦いただけましたら幸いでございます。

この度はご連絡をいただき、誠にありがとうございました。

2 2024-02-22

残念です
主に主人が使っていて感知していなかったのですが、たまたま充電中のマッサージ器に目が留まりました。なにやらテープが貼り付けてあるのです。聞いたところ、少し前にスイッチとネック部分のつなぎ目が開いてしまったため戻してテープで固定したとのことでした。
肩こりがひどく毎日使用していて気に入っていたようですし、他の方のレビューを見ても同じような現象は見つけられなかったので運が悪かったのでしょうか。残念です。

2024-02-22

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、本体の操作部とネック部のつなぎ目に
隙間が生じ、補強した状態でお使いいただいているとのこと、ご不便をお掛けしております。

お客様のお言葉にもございますように、同様の症状についてのお申し出がなく、
初期不良かの判断が出来かねる状況でございます。

つきましては、担当部署にて確認の上、別途ご連絡させていただきたく存じますので
今しばらくお待ちいただきますよう、お願い致します。

この度は、ご連絡をいただきまして、誠にありがとうございました。
  • ROCKKIDS802さん
  • ROCKKIDS802さん

2 2021-11-22

購入してから1年ですが、火傷しそうな熱さになったり、振動が無くなったりしています。
改良してほしいです。

2021-11-22
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を
ご愛用いただけており、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、ご使用時にご不快な思いをさせて
しまい、誠に申し訳ございません。

お客様におかれましては、1年以上もの間お使いいただけておりますので、
使い方についてはご理解いただけているものと存じますが、確認のため
ご案内させていただきます。

弊社製品は温熱・通電パッドを介してEMS刺激を加える構造であり、水やぬるま湯で
濡らしてからご使用いただくことにより、EMS刺激が伝わるようになっております。

また、電極温熱パッドがしっかりお肌に密着しないままご使用されますと安全装置が作動し、
EMSレベル1から上がらない仕様となっておりますので、意図せずにレベル1に下がってしまった場合、
EMSが通電されていないと感じる場合があろうかと存じます。

大変、不躾なお願いとなりますが、今一度ご確認いただけましたら幸いでございます。

そして、外気温によっては温熱モードについて熱く感じてしまう場合も
あろうかとは存じますので、温熱レベルを下げたり、加熱なしモードを使い分けて
いただけましたらと存じます。

今回、お客様よりいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

ご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

2 2021-10-14

良いけれど残念。
いいです。でも一年程したら電源が入りにくくなり、音声案内は一切なくなりました。月に数回の使用で、乱暴に扱ったわけでもないので残念です。

2021-10-15

弊社製品は、EMSのリズムや感触が変わる6つのヒートネックモードがあり、筋肉の浅い部分から、
深い部分まで、EMSが優しく刺激を与える構造であり、16段階の幅広いレベルの中でも、
不快感なく独自のEMSテクノロジーで心地よさをお感じいただけます。

そのため、お客様にも使用感としてはご満足いただけていたご様子であり、
嬉しく思います。

なお、ご使用から1年ほどで電源が入り難くなってしまったとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

また、音声ガイダンスが流れないとのことご不便をお掛けし
重ねてお詫び申し上げます。

本製品は3種類の音声モードを搭載しており【ガイダンスモード(日本語)】【電子音モード(ピッ)】
【サイレントモード(音声なし)】があり【EMSモード切替ボタン】を約3秒間、長押しすることで
モードを切り替えることができます。

そして、次にご使用いただく場合は前回選択したモードから開始いたしますが、
ご使用いただくうちに、意図せず音声モードが切替わり、ガイダンスが流れなくなってしまった
ということはございませんでしょうか。

お手数ではございますが、今一度ご確認いただけましたら幸いでございます。

今回、お客様からいただきましたお声は、速やかに担当部署へ申し伝えさせていただきます。

この度は、お客様にとりまして、ご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

2 2021-05-22

レビューをみてすごく楽しみにしてたのに全然効き目ないです。乾いてきたら感じないし、感じないからレベル上げたらピリピリきて赤い湿疹まで出来ました。

2021-05-22
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、刺激慣れを起こさない独自の周波数の組み合わせによる
持続性と即効性の2つを引き出す周波数プログラムを採用しており、
筋肉の浅い部分から深い部分までEMSが優しく刺激を与える構造となっております。

お客様におかれましては、本製品のレビューを参考にご購入をお決めいただきましたにも
関わらず、ご期待にお応えできるような使用感とならず誠に申し訳ございません。

なお、お客様のお言葉にもございますようにパッドが触れる部分の水分量が
少ない場合や密着率が低い場合、不快感や違和感に繋がることもございます。

お客様にはお手数をお掛けしてしまいますが、今後もご使用いただける場合には、
水分量や密着率をご確認いただけましたら幸いでございます。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

2 2020-01-15

肩こりが軽減しているようには思えません。使わなくなってしまいました。

2020-07-21

広範囲の筋肉にアプローチすることができる構造でございますが、お客様にご満足いただける
使用感とならず誠に申し訳ございません。

なお、お客様は本製品の使用感として十分なご満足をいただけなかったため、
使用しなくなってしまったとのこと、弊社と致しましても大変遺憾な思いでございます。

弊社では継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、使い方にも
こだわりを持って開発させていただきましたので、無理のない範囲で構いませんので
お客様にも、お役立ていただけましたら幸いでございます。

今後もご使用いただける場合のご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

2 2019-12-18

思ったより、、
最初は良いと思ったが、思ったより肩凝りは撮れなかったです。残念です。

2019-12-24
この度は、数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

いただきましたレビュー拝見致しました。

弊社製品はEMSの強さレベルを調整していただくことによって、振動を与える範囲も設定でき、広範囲の筋肉にアプローチすることができるよう、企画開発させていただきましたが、お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございません。

この度、お客様からいただきましたご意見も参考に、現状で満足することなく、より良い製品開発に取組むべく担当部署へ申し伝えさせていただきます。

なお、弊社製品は低温モード(38〜41℃)中温モード(41〜43℃)高温モード(43〜48℃)と、温度調整が可能でございますので、これから寒さをお感じいただく厳しい季節をお過ごしいただく中で弊社製品をご使用いただき、少しでも、温かみのある生活になるようご活用いただけましたら、
弊社と致しましてもうれしい限りでございます。

度々とはなりますが、この度はせっかくご購入いただきました製品にも関わらず、お客様にご満足いただくことができ、大変残念でございます。

今後もご使用いただけました場合のご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー