5 2023-05-07

眠くなるほどリラックス
思ったより早く到着し、梱包も丁寧で好感が持てました。
早速使用したところ、ヒーターで首が温まるだけでまず気持ちいいです。
左右のボタンでEMSの部位が違うと説明書には書いてありましたが、実際動かしてみると、どの部位の操作をしているのかわからなくて、最初はきちんと使えなかったです。せっかくアナウンス機能があるので、どちらかわかるようにしてもらえるとさらに良いと思います。
使用感は首をきちんと揉まれている感覚で、とても気持ちがいいです。眠くなってきたので、首も気持ちもかなりゆるんだのだと思います。
継続使用でどんな効果が出るのか楽しみです。
お値段に比べて、商品のレベルはとても素晴らしいと思います。誠実なメーカーだと感じました。
またお世話になります。
AB002

2023-05-07
この度は、数ある商品の中から【MYTREX DR. HEAT NECK】をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますが
早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。

本製品は、首後方のみのケアに比べ、より効果的に*、コリや痛みを伴う部位をマッサージすることができ、
本気でコリに悩む方へ向けた、家庭用 低周波治療器となっております。*自社製品比

また、本製品は独自設計の【前方】【後方】【側面】に電極パッドを搭載しており、
【胸鎖乳突筋】【僧帽筋】【斜角筋】といった「神経」と「筋肉」の治療ポイントに的確に
アプローチすることができる構造となっております。

さらに、本製品は、MYTREX独自の理論で周波数とパルス波を組み合わせた低周波テクノロジー「NNRパルス」搭載し、
チクチク感を軽減し、神経を刺激しながら痛みを緩和する構造で、筋肉を効率的に収縮することで、
首・肩まわりの血行を促進し、コリや痛みを緩和することができます。

そして、すぐに温まる6つの温感パッドにより、首まわりを広範囲に温めることが可能となり、
首後方と側面を同時に温めることにより、リフレッシュしながらコリ治療できる構造でございます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は低周波×温感を首周り360°で体感いただける、リニューアル製品となっておりますので
是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、お客様からのレビューにもございますように、本製品は首に装着してご使用いただく構造
であり、操作ボタンが首元にあることからボタンを直接、目視できず、操作に慣れるまでは、
ご不便をお掛けしております。

つきましては、操作性のお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX DR. HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • ivoireさん
  • ivoireさん

5 2023-05-18

大変気に入りました。
試した事がなかったので、少々、不安でしたが、肩凝りが酷くてマッサージに通っているので、買ってみました。
届いてすぐに充電して、使い始めましたが、あまりに良くて驚いています。
ながら作業で首に掛けて使えるので、とても良かったです。
マッサージに行く回数が減るといいなぁと思っています。

2023-05-18

【後方】【側面】といった6枚のパッドを配置し、首後方のみのケアに比べ、より効果的に*、
慢性的なコリや痛みを伴う部位をマッサージすることができます。*自社製品比

また、本製品は、MYTREX独自の理論で周波数とパルス波を組み合わせた低周波テクノロジー「NNRパルス」搭載し、

さらに、本製品は、医療機器認証済みの本格的な家庭用治療器となっており、筋肉のコリを緩解、筋肉の疲労回復、
血行促進、神経痛・筋肉痛の緩和にご期待いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本体を首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけますため、

5 2024-03-26

カラー:White

他メーカーのEMSネックマッサージャーを使っていましたが、胸鎖乳突筋もケアできるということで、こちらに買い替えました。
首こりからくる頭痛があるため、毎晩ケアしています。使い始めてから2週間ほど経ちますが、おかげさまで、前のものに比べ、首こりが解消されています。
前方後方ともにレベル2、低温モードで使い、昨日、充電アラームが鳴りました。電池の持ちは十分ですね。
私も他の方同様、左右差を感じます。左に比べ、右側が感じにくいようです。他メーカーのものも同じです。これは筋肉量や体内の水分量、神経の感じ方によって体感差があるそうなので、商品の不具合ではないと思っています。ちなみに、私の場合、顔は左側、体は首同様、右側が感じにくいです。
本当に買い替えてよかったです。大切に使いますね。
■気に入っていること
・フィット感がいい
(私は首が細い方ですが、人によってはキツく感じるかもです。)
・軽い
・胸鎖乳突筋のケアができる
・前後それぞれレベル設定できる
・すぐ温かくなる
■ご要望
・好きなモードとレベルを登録できる機能があるとうれしい
・充電は汎用性のあるタイプCのほうがうれしい

2024-03-26

お客様におかれましては、他社製品のケアグッズを愛用されていた中で、新たに
本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

リニューアルした本製品は首や肩の「神経と筋肉」の構造に合わせて首を囲むように
慢性的なコリや痛みを伴う部位をマッサージすることができるようになりました。*自社製品比

さらに、【後方・側方 4つの温感パッド】【前方 2つの温感パッド】の
広範囲を温めることが可能となりました。

そして、本製品は、首から肩にフィットするようなラウンドデザインを採用し、頸椎の曲線に合わせ、
隙間ができにくく、装着時のズレを低減する構造です。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、モード登録機能や充電端子についてのご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

5 2024-01-15

首こり解消に
首こりがひどくて痛み止め内服したやら鍼治療に通ったりしておりました。
自宅でなんとかならないかと検索しこちらを購入。鍼治療時に電気を流してもらうのと似たような感じで、かなりコリが軽減されてきました。
一日二回ほど使っています。
冬場の首の濡らす行為はなかなか辛いですが(笑)
楽になるので使用続けていきます!

2024-01-15

低周波と温感機能を搭載した、「ヒートネック シリーズ」から、コリの治療ポイントを徹底研究し、
首「後方」だけではなく「側面」にもパッドを配置した、6枚パッドの低周波治療器が誕生致しました。

アプローチすることができる構造となっております。

さらに、本製品は、すぐに温まる6つの温感パッドにより、首まわりを広範囲に温めることが可能となり、

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

血行促進、神経痛・筋肉痛の緩和にご期待いただけますので、是非これからも継続的に
お使いいただき、ご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、弊社製品は温熱・通電パッドを介してEMS刺激を加える構造であり、水やぬるま湯などで
濡らしてからご使用いただくことにより、EMS刺激が伝わるようになっており、
事前準備として、お手間をお掛けしております。

現在、当店ではEMS機器専用ジェルの【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】も取り扱っておりますので
お時間のございます際にご覧いただき、ご検討いただけましたら光栄に存じます。

5 2024-03-10

カラー:White

首凝り、肩凝りが酷く頭痛までしてくるのでいつも鎮痛剤を常用していたところ友達から勧められて購入しました。とても軽いく付けていても全く気にならないほどです。朝夕と2回使用しています。薬の服用が減るとありがたいです。水をたっぷりつけると服が濡れてしまうため専用のジェルも試してみたいと思います。

2024-03-10

お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の
ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

【前方 2つの温感パッド】は低温(37〜41℃)中温(38〜42℃)高温(38〜42℃)のモードを
設定できます。※【後方・側方】【前方】の温度を個別に切り替えることはできません。

また、すぐに温まる6つの温感パッドにより、首まわりを広範囲に温めることが可能となり、

さらに、本製品には【深層ほぐしモード】【指圧モード】【もみモード】【たたきモード】があり、

そのため、お客様にも無理なくお使いいただけ嬉しく思います。

なお、MYTREXのEMS美容機器シリーズと併用できる【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を
取り扱っており、年齢肌への効果的なアプローチを考え、厳選した13種類の美容・保湿成分を贅沢に配合し、
効果的なエイジングケアをサポートする、ベタつかずしっとりしたテクスチャーが特徴ですので
お試しいただけましたら光栄に存じます。

• b-kuuさん
  • b-kuuさん

4 2024-03-10

お役立ち商品です
首コリに悩んでいます。温めるのがとても気持ちいい。EMSが苦手なので、EMSをoffできるのもいい。器械も軽くて、負担にならない。充電も早い。
両手が空くので、作業しながらでも使える。
役に立っています。

2024-03-10

また、本製品は、すぐに温まる6つの温感パッドにより、首まわりを広範囲に温めることが可能となり、

そして、本製品は、装着した状態でモードや温度、EMSレベル、音声モードの調整ができる仕様となっており、
ボタンが直接見えなくても煩雑な操作なくお好みの設定ができます。

そのため、お客様にも無理なくお使いいただけ嬉しく思います。

本気でコリに悩む方へ向けた、家庭用 低周波治療器となっておりますので
*自社製品比

• satomaru53さん
  • satomaru53さん

4 2024-03-05

使用後スッキリします
肩こり改善のために購入しました。皆さんのレビューにもあった通り、非常に軽く首にかけていても負担になりません。またほんのり暖かいのもリラックスでき良い感じです。電極パットが肩にもあり、肩も直接ケアできると良いなと思いました

2024-03-05

血行促進、神経痛・筋肉痛の緩和にご期待いただけます。

そして、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、コードレス仕様となっており
本体を首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、EMSの届く範囲についてご意見をいただきありがとうございます。

• motoko22さん
  • motoko22さん

5 2024-03-02

カラー:Black

首肩がスッキリしました。
音声付きでとてもわかりやすく操作が簡単でした。EMSは首では使用した事がなかったのですが、使用後はとてもスッキリしました。
首と肩の凝りがとても酷くて毎日大変だったのでこれから毎日楽しみです。
ブラック購入したので、部屋に馴染んで全然違和感ないです。
購入して良かったです。

2024-03-02

さらに、本製品は、装着した状態でモードや温度、EMSレベル、音声モードの調整ができる仕様となっており、

• べる9931さん
  • べる9931さん

4 2024-02-19

代替え
3年前に買った前の器械が充電出来なくなったので、再購入しました。
前よりも低周波の範囲が広くなったようなので、期待してます。
リチウムイオン電池を外して捨てなければならないのは知らなかったので、知れて良かったです。

2024-02-19
この中から【MYTREX DR. HEAT NECK】をご購入いただき

お客様におかれましては、従来品の【MYTREX EMS HEAT NECK】をご愛用いただけており、
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

広範囲を温めることが可能となりました。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

そして、弊社では継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、
使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、是非今後も存分に
ご使用いただけましたら、幸いでございます。

なお、廃棄方法などご不便をお掛けする部分もあろうかと存じますが
何卒よろしくお願い申し上げます。

• jiba-nyanさん
  • jiba-nyanさん

5 2024-02-15

MYTREXアイケアに続き、肩こり解消の
MYTREXさんのアイケアを購入して気に入りましたので、こちらも購入してみました。
当方50代です。
元々肩こりで、オムロンさんの低周波治療器をずっと使っていましたが、準備に手間がかかり、また使用中に動き回ったら機械を落としたり不便でしたが、
こちらの商品は肩にかけっぱなしで普通に家事も出来るし、効果も十分です。
肩こりに首回りのマッサージできくのかなと、少し不安に思っていましたが、首回りがほぐれてきたら、肩こりもなくなりました。
本当にオススメです!!MYTREXさん最高!!

2024-02-15

お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、

弊社製品は、首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけ、装着した状態でモードや
温度、EMSの強さレベルの調整ができる仕様となっておりますため、他の作業を
されながらでも、無理なくお使いいただけます。

アプローチすることができる構造となっております。

さらに、本製品は、独自のダブルシステム設計により前方と後方パッドでそれぞれ強さをコントロールすることが
可能ですので、その日の状態に合わせてお使いいただけます。
※側方および後方パッドは、個別に強さレベルを切り替えることができません。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

ご使用いただけましたら、幸いでございます。

4 2024-02-11

カラー:White

家族の誕生日プレゼントに購入しました
首に疲れがある様なので
改善されれば良いと思います
首のフィット感もバッチリです。

2024-02-11

いただきましたレビュー拝見致しました。

この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、
改めてお礼申し上げます。

アプローチすることができる構造となっております。

さらに、本製品は、首から肩にフィットするようなラウンドデザインを採用し、頸椎の曲線に合わせ、
隙間ができにくく、装着時のズレを低減する構造です。

そのため、ご家族様にもお喜びいただけているご様子で、
大変嬉しい思いでございます。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
  • syuri7416さん
  • syuri7416さん

4 2023-12-25

カラー:White

早速使っています。操作に不慣れなため、もたつきますが
そのうち慣れるでしょう。
首のこりがひどいので、少しずつでも改善されるといいですね。
就寝前に温めながら使用しています。

2023-12-25

アプローチすることができる構造となっております。

また、本製品は、独自のダブルシステム設計により前方と後方パッドでそれぞれ強さをコントロールすることが
可能ですので、その日の状態に合わせてお使いいただけます。

さらに各モードの波形を組み合わせた【おまかせモード1】【おまかせモード2】もございます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

ご不便をお掛け致しますが、これからもご活用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-12-09

助かる!
週一、鍼治療に通っていますが、それでもまだ首凝りが酷い時があり、たまたま、こちらの商品が目にとまりレビューも良かったので、買ってみました。
首にピッタリ6箇所も一度にあたるので、首痛が出ると助けてもらえています。本格的マッサージチェアなど凝り解消の物は色々所有していますが、中々首の前や横まで出来る物は無かった為、愛用商品になりそうです。

2023-12-09

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

お使いいただき、ご活用いただけましたら幸いでございます。

• ふむっさん
  • ふむっさん

5 2023-11-16

最高に気持ちいいです。ほぐれます!ぎゅーっとぎゅーっと揉まれてる感じで本当に買ってよかった

2023-11-16

*自社製品比

4 2023-10-19

肩こりは楽に
非常に軽くて、スタイリッシュです。
肩こりが楽になりました。
ただ、ボタンも白色でわかりにくい。
首につけたままボタン操作をするので、リモコンがあったらいいなと思いました。
さらに、右側と左側で2回強度操作するのも、めんどくさい感じです。

2023-10-19

弊社製品はどこへでも持ち運んでいただけるよう、約160gの軽量設計となっており
マッド素材のホワイトやブラックを基調とした、シンプルかつスタイリッシュなデザインにて企画開発させていただきました。

また、本製品の【後方・側方 4つの温感パッド】は低温(36〜40℃)中温(38〜42℃)高温(40〜44℃)となり

さらに、すぐに温まる6つの温感パッドにより、首まわりを広範囲に温めることが可能となり、

そして、本製品には【深層ほぐしモード】【指圧モード】【もみモード】【たたきモード】があり、

そのため、お客様にも使用感としてはご満足いただけ嬉しく思います。

なお、操作性においてご不便をお掛けしております。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー