• mri946さん
  • mri946さん

3 2024-02-18

カラー:Black

すぐに不良で残念。。。
使用10回程度で商品不良のため修理に出すハメに。。。今後の対応に期待を込めて⭐️3つにしておきます。商品の使用感自体は悪くありません。

2024-02-19
この度は、数ある商品の中から【MYTREX DR. HEAT NECK】をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、本製品についてご不便をお掛けし申し訳ございません。

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、ご使用が10回ほどである中で、不具合が発生してしまったとのこと、
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

弊社製品は工場での検品と自社スタッフによる検品を重ね、安全性や衛生面の徹底した品質管理に
こだわって製造しておりますが、この度のご指摘の元、品質向上に向け
尽力して参る所存でございます。

お客様にも当店についてご期待をお寄せいただけておりますので、
ご期待を裏切らぬよう、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

3 2024-02-18

カラー:White

ゲルと一緒に購入し、約1ヶ月使用しての感想になります。コードレスで家事しながら使え、温め機能もあるので寒い日には嬉しいです。強さレベルで調整していますが、左右差と前後差があります。(個人的には後ろ側により効かせたいが、右より左、後ろより前が刺激が強く、アンバランス感があります)首が細い方なので、フィットしていないのかもしれません。

2024-02-18

【後方】【側面】といった6枚のパッドを配置し、首後方のみのケアに比べ、より効果的に*、
慢性的なコリや痛みを伴う部位をマッサージすることができます。*自社製品比

また、本製品は、MYTREX独自の理論で周波数とパルス波を組み合わせた低周波テクノロジー「NNRパルス」搭載し、
チクチク感を軽減し、神経を刺激しながら痛みを緩和する構造で、筋肉を効率的に収縮することで、
首・肩まわりの血行を促進し、コリや痛みを緩和することができます。

さらに、本製品は、医療機器認証済みの本格的な家庭用治療器となっており、筋肉のコリを緩解、筋肉の疲労回復、
血行促進、神経痛・筋肉痛の緩和にご期待いただけます。

そして、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、コードレス仕様となっており
本体を首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけます。

使用感として物足りなさを感じておられる中でも、ご満足いただけている点もあり、
嬉しく思います。

今回、いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

なお、低周波・加熱パッドの接触位置や首の筋肉状態により、左右で電気刺激の感じ方や筋肉の動き方が異なる場合が
ございますが、異常ではございませんが、ご指摘にもございますようにフィット感による部分も
あろうかと存じますので、フィット感についてのお声も併せて今後の検討課題とさせていただきます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX DR. HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

3 2024-01-04

夫婦2人で利用しています。
私にはEMSの刺激が強いので1番弱くして利用しています。
ヒート機能があるのが個人的には1番お気に入りです。

2024-01-04

また、本製品は独自設計の【前方】【後方】【側面】に電極パッドを搭載しており、
【胸鎖乳突筋】【僧帽筋】【斜角筋】といった「神経」と「筋肉」の治療ポイントに的確に
アプローチすることができる構造となっております。

さらに、本製品は、独自のダブルシステム設計により前方と後方パッドでそれぞれ強さをコントロールすることが
可能ですので、その日の状態に合わせてお使いいただけます。
※側方および後方パッドは、個別に強さレベルを切り替えることができません。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

そして、弊社では継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、
使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、EMSの設定など無理のない範囲で
ご使用いただけましたら、幸いでございます。

3 2023-12-16

充電ケーブルの接続口が使いにくいのが難点です。あったかいのはいいと思います。

2023-12-16

本製品の【後方・側方 4つの温感パッド】は低温(36〜40℃)中温(38〜42℃)高温(40〜44℃)となり
【前方 2つの温感パッド】は低温(37〜41℃)中温(38〜42℃)高温(38〜42℃)のモードを
設定できます。※【後方・側方】【前方】の温度を個別に切り替えることはできません。

また、すぐに温まる6つの温感パッドにより、首まわりを広範囲に温めることが可能となり、
首後方と側面を同時に温めることにより、リフレッシュしながらコリ治療できる構造でございます。

さらに、本製品には【深層ほぐしモード】【指圧モード】【もみモード】【たたきモード】があり、
各モードの波形を組み合わせた【おまかせモード1】【おまかせモード2】もございます。

そのため、お客様にも温かみをお感じいただけ嬉しく思います。

なお、充電の接続部が使いにくいとのこと貴重なご意見をいただきありがとうございます。

本製品は低周波×温感を首周り360°で体感いただける、リニューアル製品となっておりますので
是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

3 2023-11-15

かなり首にフィットしてくれるので、ハズレ無しですべてのEMSの箇所が効いてくれます!
また、操作の方法も音声ガイドでわかりやすく、すぐに慣れてしまうことができます。
できればCタイプで充電ができれば便利でしたが、それでもよい品だと思います!
追記
使用して3ヶ月くらいから、右側がレベル6以上に設定できなくなりました…残念です。

2023-11-16

本製品は、首から肩にフィットするようなラウンドデザインを採用し、頸椎の曲線に合わせ、
隙間ができにくく、装着時のズレを低減する構造です。

さらに、【後方・側方 4つの温感パッド】【前方 2つの温感パッド】の
広範囲を温めることが可能となりました。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、是非今後も存分に
ご使用いただけましたら、幸いでございます。

なお、充電方法についてご意見をいただきありがとうございます。

• sign-inさん
  • sign-inさん

3 2023-10-15

ヒート機能を使わなくてもしっかり低周波で血行が良くなり暖かく感じる

2023-10-15

本製品は、首後方のみのケアに比べ、より効果的に*、コリや痛みを伴う部位をマッサージすることができ、
本気でコリに悩む方へ向けた、家庭用 低周波治療器となっております。*自社製品比

アプローチすることができる構造となっております。

さらに、本製品は、MYTREX独自の理論で周波数とパルス波を組み合わせた低周波テクノロジー「NNRパルス」搭載し、

3 2023-10-01

気持ちいいので続けて使っています。メイク中に温かいモードで付けるのが好きです。
いつからか首の後ろの一部分がチカチカと痛むようになってしまいました。汚れが原因でしょうか?皮膚には変化がないので我慢して使っていますがちょっと怖いです。
あとしょうがないことですが肌を濡らすのがめちゃくちゃ面倒です。冬場はすぐ冷えるだろうし、考えるだけで億劫です。

2023-10-01

弊社製品は、首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけ、装着した状態でモードや
温度、EMSの強さレベルの調整ができる仕様となっておりますため、他の作業を
されながらでも、無理なくお使いいただけます。

アプローチすることができる構造となっております。

可能ですので、その日の状態に合わせてお使いいただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、ご使用中の違和感や不快感などにつきましての要因としては様々あり、明確な回答は出来かねますが、
使用レベルや使用時間を考慮していただきますとともに、水分量の調整をしながら
お使いいただきましたらと存じます。

お言葉にもございますように、事前にお肌を濡らしていただくといったお手間はございますが
上記のように、水分量や密着率の状況によりましては、不快感などを伴う可能性がございますので
お手数ですはございますが、よろしくお願いいたします。

そして、いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

• Gassoさん
  • Gassoさん

3 2023-09-06

電気の左右差があります
効き具合や強度はとてもいいのですが、他の方も書いていた通り私のは左側強く右が弱い感じになります。。
この左右差がなければ星5なのですが。。

2023-09-06

お客様のお言葉にもございますが、低周波・加熱パッドの接触位置や首の筋肉状態により、
左右で電気刺激の感じ方や筋肉の動き方が異なる場合があり、異常ではございませんが
違いによる違和感があるとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、物足りなさなども
あろうかとは存じますが、これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。

3 2023-08-04

使い慣れれば
聞いている感じがします。これから効果が出てくるのを期待しています。

2023-08-04

血行促進、神経痛・筋肉痛の緩和にご期待いただけます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

本体を首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけますため、

3 2023-07-11

親子で使用しています。気軽に使えるのがイイですね。永く使いたいです。

2023-07-13

血行促進、神経痛・筋肉痛の緩和にご期待いただけます。

そのため、皆様にもご満足いただけ嬉しく思います。

3 2023-06-16

母の使用
実家の母が首、肩の凝りに悩んでいたので送りました。
数日使った結果
額辺りがピリピリすると言って使用を辞めたら少し良いと言ってます。
私は使ってない為この評価になります。

2023-06-19

いただきましたレビュー拝見致しました。

この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、
改めてお礼申し上げます。

アプローチすることができる構造となっております。

そのため、お母様にもご満足いただけ嬉しく思います。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
  • Ryo_ko2019さん
  • Ryo_ko2019さん

3 2023-06-11

早速使ってみました。年末以降体のメンテナンスに行けずにいたのですが、低温が人の手の温かさでちょうどよく、リラックス出来ました。
凝りが深すぎて楽になるとまではいかないですが、使い続けることで効果が得られたらいいなと期待しています。

2023-06-15

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

お言葉にもございますように、継続使用でより良い状態にお繋げいただけましたら幸いでございます。

• anmi2014さん
  • anmi2014さん

3 2023-06-03

使用感は思ったより「気持ちいい」っていうものではなかったですが、デザイン的にはシンプルでよかったです。

2023-06-05

本製品は、首にかけて使用するタイプであり、様々なシーンでのご使用で周りの人の目もあることを想定し、
マッド素材のホワイトやブラックを基調とした、シンプルかつスタイリッシュなデザインにて
企画開発させていただきましたので、お褒めいただけ光栄に存じます。

なお、本製品は首や肩の「神経と筋肉」の構造に合わせて首を囲むように

血行促進、神経痛・筋肉痛の緩和にご期待いただけます。

使用感としてはご期待にお応えできていない部分もあろうかとは存じますが

そして、お客様よりいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

3 2023-06-02

購入してすぐに届きました。モードがたくさんあって驚きました。首と肩がすごい凝ってるので、使用を続けて楽になればいいなと思います。
RMTEA001

2023-06-05

血行促進、神経痛・筋肉痛の緩和にご期待いただけます。

是非、継続的にお使いいただきお客様のご期待にお応えできましたら、幸いでございます。

• *eさん
  • *eさん

3 2023-03-30

肩、首凝りが酷く期待して購入。
まだ数回しか使用していないので、なんとも言えず。
ボタンの位置が、首に掛けてしまうと分かりづらいかな

2023-03-30

アプローチすることができる構造となっております。

レビューをご投稿いただけている現在は、十分な使用感を実感いただけておりませんが、
是非、継続的にご愛用いただき、少しでも違いを実感いただけましたら幸いです。

なお、お客様からのレビューにもございますように、本製品は首に装着してご使用いただく構造
であり、操作ボタンが首元にあることからボタンを直接、目視できず、操作に慣れるまでは、
ご不便をお掛けしております。

つきましては、操作性のお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー