• maccho8178さん
  • maccho8178さん

5 2023-08-07

奮発してよかったです!
毎日朝と夜に使用して3日経ちましたが、デスクワークの際に感じていた首・肩の辛さがかなり軽減されました!1時間に1回は首・肩を回さないと辛かったのですが、今はそういえば…と思い出してほぐす程度です。まだ1週間も経っていないのに凄いです。EMSでビクッビクッと動くのが何故か左肩だけなのが気になりますが、凝りは両肩ほぐれている気がするのでまぁいいかなと。。
月一で整体に通っていますが、「首が細くて長いので、首周りの筋肉を鍛える以外慢性的なコリを解消することは出来ない」と言われているため、このEMSで筋肉も鍛えられたらいいなと期待しています。
AB002

2023-08-07
この度は、数ある商品の中から【MYTREX DR. HEAT NECK】をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

低周波と温感機能を搭載した、「ヒートネック シリーズ」から、コリの治療ポイントを徹底研究し、
首「後方」だけではなく「側面」にもパッドを配置した、6枚パッドの低周波治療器が誕生致しました。

また、本製品は独自設計の【前方】【後方】【側面】に電極パッドを搭載しており、
【胸鎖乳突筋】【僧帽筋】【斜角筋】といった「神経」と「筋肉」の治療ポイントに的確に
アプローチすることができる構造となっております。

さらに、本製品は、すぐに温まる6つの温感パッドにより、首まわりを広範囲に温めることが可能となり、
首後方と側面を同時に温めることにより、リフレッシュしながらコリ治療できる構造でございます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

血行促進、神経痛・筋肉痛の緩和にご期待いただけますので、是非これからも継続的に
お使いいただき、ご活用いただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX DR. HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-06-08

RMTEA001
スーパーセール中にも関わらずすぐに届いて良かったです!
これから使うのが楽しみです★
暫く使ってみてまた追記でレビューしようと思います!

2023-06-08

お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが
できたとのこと安堵致しました。

アプローチすることができる構造となっております。

また、本製品は、独自のダブルシステム設計により前方と後方パッドでそれぞれ強さをコントロールすることが
可能ですので、その日の状態に合わせてお使いいただけます。
※側方および後方パッドは、個別に強さレベルを切り替えることができません。

さらに、本製品には【深層ほぐしモード】【指圧モード】【もみモード】【たたきモード】があり、
さらに各モードの波形を組み合わせた【おまかせモード1】【おまかせモード2】もございます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

そして、弊社では継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、
使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、是非今後も存分に

5 2023-05-25

首へのフィット感抜群
首肩凝りがひどく、藁にもすがる思いで購入させていただきました。
EMS商品初めてでしたが、とても気持ちよかったです。首へのフィット感は素晴らしく、じんわりと暖かくなるかも癒しでした。(温度調節可)
肩には触れないので効果はありませんが、首はすごく楽になりそう!
使い続けてみます!

2023-05-26

【後方】【側面】といった6枚のパッドを配置し、首後方のみのケアに比べ、より効果的に*、
慢性的なコリや痛みを伴う部位をマッサージすることができます。*自社製品比

また、本製品は、MYTREX独自の理論で周波数とパルス波を組み合わせた低周波テクノロジー「NNRパルス」搭載し、
チクチク感を軽減し、神経を刺激しながら痛みを緩和する構造で、筋肉を効率的に収縮することで、
首・肩まわりの血行を促進し、コリや痛みを緩和することができます。

さらに、本製品は、医療機器認証済みの本格的な家庭用治療器となっており、筋肉のコリを緩解、筋肉の疲労回復、
血行促進、神経痛・筋肉痛の緩和にご期待いただけます。

そして、本製品は、首から肩にフィットするようなラウンドデザインを採用し、頸椎の曲線に合わせ、
隙間ができにくく、装着時のズレを低減する構造です。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本体を首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけますため、
是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

5 2023-10-14

届いてから毎日使ってます。
朝も使ってるという方を見かけ、いや朝とかそんな余裕無いでしょと思ってたけど全然使える。
というか使いたい。正直職場でも使っていたい。
とても気持ち良いです。
一番良かったのは温めてくれるのと、ボタン押すと喋ってくれるところ。ボタン多いから心配でしたが喋ってくれるので安心です。
次は親のプレゼントで買いたい。

2023-10-14

弊社製品は、首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけ、装着した状態でモードや
温度、EMSの強さレベルの調整ができる仕様となっておりますため、他の作業を
されながらでも、無理なくお使いいただけます。

アプローチすることができる構造となっております。

さらに、本製品は、独自のダブルシステム設計により前方と後方パッドでそれぞれ強さをコントロールすることが

ご使用いただけましたら、幸いでございます。

そして、今後機会がございましたら大切な方への贈り物として、
またご利用いただけましたら光栄に存じます。

5 2024-01-24

カラー:White

すごく軽く肩にかけても負担になりません!肩や首が温かくなり低周波の刺激も気持ちよく肩こりが軽減しました!早く買っておけばよかったと後悔!毎日使っています!

2024-01-24

本製品は、首後方のみのケアに比べ、より効果的に*、コリや痛みを伴う部位をマッサージすることができ、
本気でコリに悩む方へ向けた、家庭用 低周波治療器となっております。*自社製品比

アプローチすることができる構造となっております。

さらに、本製品は、MYTREX独自の理論で周波数とパルス波を組み合わせた低周波テクノロジー「NNRパルス」搭載し、

• Yocchan13さん
  • Yocchan13さん

5 2023-12-31

カラー:White

肩と首の凝りがひどかったので、購入。ジェルをぬったりしないといけない手間がありますが、ポカポカとあったかくて、気持ちがいいです!

2023-12-31

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は低周波×温感を首周り360°で体感いただける、リニューアル製品となっておりますので
お肌に触れる部分を湿らせていただくなど、お手間はございますが、

5 2023-12-25

カラー:White

首元温めながらEMSいいですね!
当たりどころが悪い物クビが動いてしまって
変な人になってしまいますが
買って良かったです!

2023-12-25

本製品の【後方・側方 4つの温感パッド】は低温(36〜40℃)中温(38〜42℃)高温(40〜44℃)となり
【前方 2つの温感パッド】は低温(37〜41℃)中温(38〜42℃)高温(38〜42℃)のモードを
設定できます。※【後方・側方】【前方】の温度を個別に切り替えることはできません。

また、すぐに温まる6つの温感パッドにより、首まわりを広範囲に温めることが可能となり、

そのため、お客様にも無理なくお使いいただけ嬉しく思います。

5 2023-10-19

夫の誕生日プレゼントとして購入しました。首が太いので入るかどうか心配しましたが、ずっと気になっていた商品であり、返品保証がついていたので安心して購入できました。首にはピッタリフィットしました。説明書もわかりやすく、音声での案内もあり使いやすいみたいです。肩こりには効果があるみたいです。暖かくなるので更に良いと。使用後は首周りが軽くなったと言っておりました。満足度が高い商品でした。

2023-10-20

いただきましたレビュー拝見致しました。

この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、
改めてお礼申し上げます。

アプローチすることができる構造となっております。

そのため、ご主人様にも使用感についてご満足いただけ、サイズによるご負担もなくお使いいただけているとのこと、
大変嬉しい思いでございます。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-06-25

子育てとPC仕事で肩こり首コリが酷いため購入しました。
昔、パッドをつけるタイプのマッサージ器を持っていましたが、粘着力が弱まると使いにくかったり本体を持ち歩く必要があったりで不便でした。
こちらの商品は首にかけるだけなので、家事がしやすく便利です!強さは5くらいが程よかったです。使い終わった後は肩が軽くなり満足です。これからも使い続けたいです。
キャンペーンコード RMTEA001

2023-06-26

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

そして、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、コードレス仕様となっており
家事などの作業をされながらでも低周波×温感機能をご堪能いただけます。

• まり5461さん
  • まり5461さん

4 2023-05-21

前側のところまでケアでかかるのがとても良いです。なかなかパワフルです。
ただ、音声の音が小さいのと、金属アレルギーなのもありますが、数回使用すると、金属があたる部分に、いつものポツポツが出てきてかゆくなりました。金属アレルギーの人は要検討かもです。
AB002

2023-05-21

リニューアルした本製品は首や肩の「神経と筋肉」の構造に合わせて首を囲むように
慢性的なコリや痛みを伴う部位をマッサージすることができるようになりました。*自社製品比

さらに、【後方・側方 4つの温感パッド】【前方 2つの温感パッド】の
広範囲を温めることが可能となりました。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、商品ページでもご説明させていただいておりますとおり本製品の肌に接触する部分の金属はステンレスで
安全な素材を使用しておりますが、肌の弱い方、貴金属を身につけてアレルギー反応が
出たことがある方はご使用をお控えいただくよう、ご案内させていただいております。

お客様におかれましても、使用後にお肌に異常が生じているとのことですので、
今後のご使用には、使用時間や使用方法など考慮していただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-02

気持ちいい
凄く気持ちいいです。
強さやリズムを選ぶことができて、なんと行っても、温め機能が気持ちいい。
しかもおしゃれ。
是非!!!!!

2023-05-02

可能ですので、その日の状態に合わせてお使いいただけます。

そして、首にかけて使用するタイプであり、様々なシーンでのご使用で周りの人の目もあることを想定し、
マッド素材のホワイトやブラックを基調とした、シンプルかつスタイリッシュなデザインにて企画開発させていただきました。

5 2024-02-03

カラー:White

とても気持ちよい。使いやすくて満足です。

2024-02-04

また、本製品は、すぐに温まる6つの温感パッドにより、首まわりを広範囲に温めることが可能となり、

そして、本製品は、装着した状態でモードや温度、EMSレベル、音声モードの調整ができる仕様となっており、
ボタンが直接見えなくても煩雑な操作なくお好みの設定ができます。

そのため、お客様にも無理なくお使いいただけ嬉しく思います。

本気でコリに悩む方へ向けた、家庭用 低周波治療器となっておりますので
*自社製品比

5 2024-01-16

カラー:White

同ブランドのマッサージガン、なかなか棚から取り出して使わないのでずっと買うか迷っていました。
毎日使ってます。
部品を変える必要もないし、机に置きっぱなしです。
首が柔らかくなり、肩こりのつらさが軽減し始めました。

2024-01-16

製品はEMS製品ではございますが、ご使用箇所を水で濡らしていただくことで通電する
仕様になっておりますため、専用の粘着シートのようなべたつきもなく、パッドを拭きとるだけでお手入れ可能で
パッド交換などのお手間やランニングコストのご負担がございません。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

お仕事などの作業をされながらでも低周波×温感機能をご堪能いただけます。

5 2024-01-15

母へのプレゼントに
肩と首のこりがひどい母へのプレゼントで購入しました。台所に立っていることが多いので、コードレスでながらでできるものがよく、こちらにしました。毎日使えて、肩が軽くなってきたと喜んでくれました。今では同居の祖母と一緒に使ってくれています。

2024-01-15

いただきましたレビュー拝見致しました。

この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、
改めてお礼申し上げます。

また、本製品は首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけ、装着した状態でモードや
されながらでも、無理なくお使いいただけます。

そのため、お母様にもお喜びいただけているご様子で、
大変嬉しい思いでございます。

• hori1201さん
  • hori1201さん

5 2023-11-29

はじめての購入
はじめて購入しました。首の痛みから頭痛がありましたが一回の使用でかなりスッキリ!心なしか首の皺も伸びた気がします笑

2023-11-29

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

お使いいただき、ご活用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー