• mzskrkrmmさん
  • mzskrkrmmさん

4 2024-03-18

カラー:White

使い方にコツが必要
ギックリ首をしてから整体やら鍼やら治療に通っていますが、自宅でもケアしたくて購入。
胸鎖乳突筋をセルフケアするのが難しいので、これは首の横も後ろもケア出来て良いなと購入を決めました。
ヒート機能もついているので、機能的には満足しているのですが、他の方が仰っているように、私も左右差を大きく感じます。
筋肉の状態で仕方ないのかな?と思いますが、後ろ側は効いて欲しい右側が弱く、レベル3から4くらいに上げないと感じません。
かと思いきや、横はレベル1で後ろを超える強さ。
初期不良なのかな?と思うアンバランスさは気になりましたが、こんなものなのかな?
それとは別に、私も他の方の口コミにあったように、購入早々連結部分が開いてしまいました。
一度外れると、はめてもはめても装着時にびろーんと開いてしまう。
セロテープで固定されてたお写真に納得です。
連結部分が脆いのか、お安くはない商品だけに、買って早々不具合が出てしまって悲しい…。
でも機能は気に入ってます…。

2024-03-18
この度は、数ある商品の中から【MYTREX DR. HEAT NECK】をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、EMSの感じ方に著しい左右差があるとのこと
ご心配をお掛けしております。

お客様にもご理解いただけておりますように、低周波・加熱パッドの接触位置や首の筋肉状態により、
左右で電気刺激の感じ方や筋肉の動き方が異なる場合があり、一概に不具合と明言することが
出来かねる状況でございます。

また、お写真も拝見させていただきましたが、本体の接合部が外れている状態であり、
ご不便をお掛けしております。

今回の件につきましては、担当部署へ申し伝え、別途ご連絡させていただきたく
存じます。

接合部が外れている状態ですので、当店からの連絡があるまでは
ご使用をいったん中止していただき、当店からの回答をお待ちいただきますよう
お願い致します。

お客様には本製品について評価いただけておりますにも関わらず、この度の結果となり
誠に申し訳ございません。

この度はご連絡をいただきまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー