• k052168さん
  • k052168さん

4 2024-05-23

美容ゲル(2,178円→1,178円):追加購入しない | カラー:ブラック(B)

首と肩のこりがひどく、月に2回程整骨院に通っていましたが、ダメ元で1日2回15分ずつ、こちらの製品を使ったところ、症状が軽くなり驚きました。整骨院の施術までとはいきませんが、効果はあると思います。
製品下部が外れる初期不良はありましたが、新品と交換して頂きました。

2024-05-23
この度は、数ある商品の中から【MYTREX DR. HEAT NECK】をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、お届け致しました製品について初期不良があり、交換対応になってしまったとのこと
誠に申し訳ございません。

【胸鎖乳突筋】【僧帽筋】【斜角筋】といった「神経」と「筋肉」の治療ポイントに的確に
アプローチすることができる構造となっております。

また、本製品は、独自のダブルシステム設計により前方と後方パッドでそれぞれ強さをコントロールすることが
可能ですので、その日の状態に合わせてお使いいただけます。
※側方および後方パッドは、個別に強さレベルを切り替えることができません。

さらに、本製品には【深層ほぐしモード】【指圧モード】【もみモード】【たたきモード】があり、

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

そして、弊社では継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、
使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、是非今後も存分に
ご使用いただけましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX DR. HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-05-22

美容ゲル(2,178円→1,178円):追加購入しない | カラー:ホワイト(W)

肩凝り
前のタイプのヒートネックを使用していたのですが、新しいのが出て気になっていたので思い切って購入しました。
EMSの当たる箇所が、以前のものよりバージョンアップしていてとても気持ちがいい。
また定期的に使用してみようと思います。

2024-05-23

お客様におかれましては、従来品の【MYTREX EMS HEAT NECK】をご愛用いただけており、
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

リニューアルした本製品は首や肩の「神経と筋肉」の構造に合わせて首を囲むように
【後方】【側面】といった6枚のパッドを配置し、首後方のみのケアに比べ、より効果的に*、
慢性的なコリや痛みを伴う部位をマッサージすることができるようになりました。*自社製品比

また、本製品は、MYTREX独自の理論で周波数とパルス波を組み合わせた低周波テクノロジー「NNRパルス」搭載し、
チクチク感を軽減し、神経を刺激しながら痛みを緩和する構造で、筋肉を効率的に収縮することで、
首・肩まわりの血行を促進し、コリや痛みを緩和することができます。

さらに、【後方・側方 4つの温感パッド】【前方 2つの温感パッド】の
広範囲を温めることが可能となりました。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

ご使用いただけましたら、幸いでございます。

4 2024-02-01

カラー:White

使い始めて1週間程度ですが、EMSレベル2でも結構効く感じがあります。(レベル1では刺激を感じず)
パッド毎に可動域が広いものの、当方の首が太めのため、うまく位置を調整しないと後方パッド浮いてしまい、前方パッドだけの刺激になることがあります。
ベスポジにハマると効いてる感がすごいです。
ヒートモードだけでも気持ちいいのでこの時期にはありがたいです。
EMS使用時は首を濡らすのが手間だったり、
もう少しやりたくても15分で強制的に終了されるのが少々残念です。

2024-02-01

本製品は、首後方のみのケアに比べ、より効果的に*、コリや痛みを伴う部位をマッサージすることができ、
本気でコリに悩む方へ向けた、家庭用 低周波治療器となっております。*自社製品比

また、本製品は独自設計の【前方】【後方】【側面】に電極パッドを搭載しており、
アプローチすることができる構造となっております。

さらに、本製品は、MYTREX独自の理論で周波数とパルス波を組み合わせた低周波テクノロジー「NNRパルス」搭載し、

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は低周波×温感を首周り360°で体感いただける、リニューアル製品となっておりますので
フィット感などご不便をお掛けする部分もございますが、永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、本製品は一般家庭用の EMS温熱機であり、お体への影響を考慮した時間設定となっておりますが
お客様からのお声につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

• Mcol7041さん
  • Mcol7041さん

4 2024-01-23

カラー:White

首元の疲れも程よく取れていい商品です。
発送も早くて助かりました。

2024-01-23

お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが
できたとのこと安堵致しました。

本製品の【後方・側方 4つの温感パッド】は低温(36〜40℃)中温(38〜42℃)高温(40〜44℃)となり
【前方 2つの温感パッド】は低温(37〜41℃)中温(38〜42℃)高温(38〜42℃)のモードを
設定できます。※【後方・側方】【前方】の温度を個別に切り替えることはできません。

また、すぐに温まる6つの温感パッドにより、首まわりを広範囲に温めることが可能となり、
首後方と側面を同時に温めることにより、リフレッシュしながらコリ治療できる構造でございます。

そのため、お客様にも無理なくお使いいただけ嬉しく思います。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

4 2024-01-10

接骨院通院と併用しています。
深層まで刺激が入るので接骨院手技では届かないようなところまで届いている感覚があります。
水で首元を濡らしてから使うので冬場はヒート機能のおかげで暖かいです。

2024-01-10

• sHo4253さん
  • sHo4253さん

4 2023-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:White

首が暖かくなり、気持ちよいみたいです。
肩こり解消してくれるとよいのですが、今後続けてもらおうと思います。

2023-12-31

そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。

• one14355さん
  • one14355さん

4 2023-12-09

クリスマスプレゼント用に購入しました。
今はギフト袋がサービスで付いているそうで、またボーナスポイントも付いていて、急いで購入しなかったら良かったと思っています。
そのため、星1つ減らしました。
使用した感想としては、とても喜んでもらえ、肩が軽くなったそうです。

2023-12-09

いただきましたレビュー拝見致しました。

この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、
改めてお礼申し上げます。

弊社では不定期でイベントに合わせたキャンペーンなどを実施しており、この度の特典により
ご購入を急がせてしまったとのこと、ご指摘をいただきましてありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

アプローチすることができる構造となっております。

そのため、ご使用になられる方にもお喜びいただけているご様子で、
大変嬉しい思いでございます。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
  • 春cocoaさん
  • 春cocoaさん

4 2023-08-13

目と首の疲れが酷い方へのプレゼントとして買いました。
使う日と使わない日では全然違うととても喜んでいます。
これにしてよかったです!
AB0002

2023-08-13

いただきましたレビュー拝見致しました。

この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、
改めてお礼申し上げます。

アプローチすることができる構造となっております。

大変嬉しい思いでございます。

• cmps7458さん
  • cmps7458さん

4 2023-05-28

使い慣れれば
慢性の肩首凝りで、rebiveと迷ってこちらへ。
取説の操作表示が少々分かり辛かったですが、温感とEMSを使い続ける事である程度は楽になりそうです。
マッサージはついやり過ぎてしまうので、時間の自動設定も便利でした。
RMTEA001

2023-05-28

お客様におかれましては、他のMYTREX製品とも比較検討の上、
本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

慢性的なコリや痛みを伴う部位をマッサージすることができます。*自社製品比

さらに、本製品は、医療機器認証済みの本格的な家庭用治療器となっており、筋肉のコリを緩解、筋肉の疲労回復、
血行促進、神経痛・筋肉痛の緩和にご期待いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、取り扱い説明書についてご意見をいただきありがとうございます。

• Retro0120さん
  • Retro0120さん

4 2023-05-26

温熱効果とEMSで首周りの緊張がやわらいで筋肉が緩まるのを間違いなく感じました。即効性はあまり感じませんが、日常使いしやすいので日々の生活に取り入れるだけで慢性的な首コリや寝違えの痛みの緩和に効果を発揮しそうです。
個人的なおすすめはマッサージガンとの併用。両方を使い始めたら今までの首肩の悩みはなんだったのかというくらい楽になりました、これからも続けていきたいです。
不満点としては充電がUSB-CではなくMicro-USBな点と、ボタン一つで現在の充電量が見れないこと。
RMTEA001

2023-05-26

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、本製品の充電方法についてや充電残量の確認方法についてご不便をお掛けしております。

• まり5461さん
  • まり5461さん

4 2023-05-21

前側のところまでケアでかかるのがとても良いです。なかなかパワフルです。
ただ、音声の音が小さいのと、金属アレルギーなのもありますが、数回使用すると、金属があたる部分に、いつものポツポツが出てきてかゆくなりました。金属アレルギーの人は要検討かもです。
AB002

2023-05-21

広範囲を温めることが可能となりました。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、商品ページでもご説明させていただいておりますとおり本製品の肌に接触する部分の金属はステンレスで
安全な素材を使用しておりますが、肌の弱い方、貴金属を身につけてアレルギー反応が
出たことがある方はご使用をお控えいただくよう、ご案内させていただいております。

お客様におかれましても、使用後にお肌に異常が生じているとのことですので、
今後のご使用には、使用時間や使用方法など考慮していただけましたら幸いでございます。

• sora28719さん
  • sora28719さん

4 2023-05-02

首凝り改善
以前、リバイブを購入し、肩凝り、首凝りに悩んでいた所、DR.HEAT NECKの方も気になり購入しました。リバイブより首周りの凝りに働きかけ、凝りが楽になりました。
☆マイナス;は、首周りを濡らさないといけないところが、改善されれば、もっていいかなぁ。

2023-05-02

お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、

アプローチすることができる構造となっております。

可能ですので、その日の状態に合わせてお使いいただけます。

さらに各モードの波形を組み合わせた【おまかせモード1】【おまかせモード2】もございます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、弊社製品は温熱・通電パッドを介してEMS刺激を加える構造であり、水やぬるま湯などで
濡らしてからご使用いただくことにより、EMS刺激が伝わるようになっており、
事前準備として、お手間をお掛けし申し訳ございません。

現在、当店ではEMS機器専用ジェルの【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】も取り扱っておりますので
お時間のございます際にご覧いただき、ご検討いただけましたら光栄に存じます。

4 2023-04-03

就寝前のリラックスタイム
一日中デスクワークして首回りが固くなってしまうが、就寝前に15分ほど使うと首回りが楽になりかなりリラックス出来ます。

2023-04-03

また、本製品は、すぐに温まる6つの温感パッドにより、首まわりを広範囲に温めることが可能となり、

そして、本製品は、装着した状態でモードや温度、EMSレベル、音声モードの調整ができる仕様となっており、
ボタンが直接見えなくても煩雑な操作なくお好みの設定ができます。

そのため、お客様にも無理なくお使いいただけ嬉しく思います。

本気でコリに悩む方へ向けた、家庭用 低周波治療器となっておりますので
*自社製品比

• ken-ken8058さん
  • ken-ken8058さん

4 2023-03-02

肩と首が痛いので買いました。
効いてる気がします。

2023-03-03

*自社製品比

• si!さん
  • si!さん

4 2023-02-19

緊張型頭痛対策で購入してみました。首や肩がこりやすく、続けて行くうちに改善できたらいいなと思います。
使用感としまして、操作は簡単です。温熱だけしたいときはジェルを塗らずに気軽にできます。
電池持ち良し、本体が軽くて良し。
デザインもシンプルでいいです。
商品の当て方が悪いのか、EMSを使う時、片側だけ電気の振動がこないことがあります。

2023-02-19

弊社製品はどこへでも持ち運んでいただけるよう、約160gの軽量設計となっており
首にかけて使用するタイプであり、様々なシーンでのご使用で周りの人の目もあることを想定し、
マッド素材のホワイトを基調とした、シンプルかつスタイリッシュなデザインにて企画開発させていただきました。

また、本製品は首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけ、装着した状態でモードや
温度、EMSの強さレベルの調整ができる仕様となっておりますため、他の作業を
されながらでも、無理なくお使いいただけます。

さらに、本製品のEMSレベルは【側方】【後方】が16段階の調整が可能で、前方は6段階の調整が
できる仕様となっております。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、製品は、多くのお客様の首や肩の形状にも合うよう、パッド部分がなめらかに
動くようになっており、本体はしなるように動く仕様とさせていただきましたが、
密着率によりましては、十分な刺激を実感いただけないことがあるとのこと、ご不便をお掛けしております。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー