2023/12/05
    star★★さん
    機能が豊富で、振動による音も静かなので大満足です。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、10Hz~70Hzの周波数を組み合わせた独自のプログラムが 振動のみのエクササイズで叶わなかった深層筋へも働きかけ、EMSの負荷がプラスで加わることで、 振動のみの場合よりも高いパフォーマンス能力が期待できる構造でございます。 また、本製品のエクササイズプログラムには、マニュアルモード【88】とオートモード【P1、P2、P3】が あり、初心者の方や日頃からエクササイズを取り入れている方に合わせた様々なモードを ご用意しております。 さらに、本製品は、静音設計となっておりますので周りに気を遣うことなく、存分にエクササイズを お楽しみいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、使用感、 使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、無理のない範囲でご使用いただくことが できましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/03
    レモネティさん
    届いてデカさにビビりましたが、なんとか収納スペース確保。 風呂上がりの寝る前に乗っています。ただ乗っているだけなので、筋肉のトレーニングになっているのか疑問ですが、私の使用目的はあくまで血行不良の改善。結果、10分乗っているだけで、背中、お腹、お尻、太ももが痒くなります。これは血行が良くなっている証拠だと思います。夏場でも30分歩くと太ももが痒くなるタイプです。 続けてみようと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT ACTIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【振動】【EMS】【温熱】の3つの機能性とハイパワー出力はそのままに、 従来比約57%といったサイズダウンに成功致しました。 また、従来の健康機器の課題とも言われていた【揺れるだけで筋肉に負荷がかけにくい】 【筋肉収縮はある中でもカラダを動かさないためパフォーマンスが不十分】といった課題を MYTREXでは【振動】×【EMS】のダブル刺激を導き出しました。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 メリハリのあるカラダや健康維持のためには【速筋】と【遅筋】をバランスよく鍛えることが 重要となっておりますが、本製品の振動で有酸素運動をしなばら、EMSで負荷をかけ【速筋】と【遅筋】に 同時にアプローチすることが可能となりました。 是非、ご家族の皆様で存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT ACTIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    あっちゃんk2299さん
    今のところ毎日続けて乗っています! 初め、振動で洗濯機の脱水時のような音(キュキュ音)がしていて、レビューでも音が鳴るという意見もあったり、でも静かだという意見もあったり、、、私の体重も標準より重いので仕方ないのかな?と思っていましたが、念のため問い合わせてみることに。 すると初期不良かもしれないとのことで、すぐに新しい商品と交換して頂けました! 問い合わせのお返事や対応も早く、商品の交換もすぐに送ってもらえて、とても安心できました! (不備の詳細な説明をしろとも、異音がしているところをを動画で送れとかの煩わしいやり取りも一切ありませんでした!) とても信頼できるショップさんだなと感じました! 新しく届いたものは今のところ全く音が鳴ることはなく、快適に使えているので、問い合わせてみてよかったなと思いました。 あとは効果に期待したいです!!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/18
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、お届け致しました製品についてご心配があり、交換対応になってしまったとのこと 誠に申し訳ございません。 弊社製品は、10Hz~70Hzの周波数を組み合わせた独自のプログラムが 振動のみのエクササイズで叶わなかった深層筋へも働きかけ、EMSの負荷がプラスで加わることで、 振動のみの場合よりも高いパフォーマンス能力が期待できる構造でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、使用感、 使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、無理のない範囲でご使用いただくことが できましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/16
    EMS搭載! 購入してよかった!
    以前より 振動マシンを欲しくて 調べていました 最近流行りのEMS 前にMYTREXさんのヘッドマッサージを購入して EMSの良さを感じていたので 振動マシンにも搭載してるものがあることを知り 検討していく中で お値段が高めだとわかり 断念しようかと思っていました そんな最中 この商品を知り 何度も購入を検討しては お値段の割に・・・となったら嫌だなと考えてるうちに お値引き クーポンと重なり 思い切って買うことにしました 家族で使っており まだ日は浅いですが 私はお腹の脂肪が多めでしたが 少しスッキリしたように感じます そして二重顎も すこしだけスッキリしてきました 先日は 首から肩への痛みがありましたが マシンに手をついて 使用したところ 10分もしたら すーっと 痛みが引いて 肩がスッキリしたり 足のむくみを感じてる日は 乗るようにすると 同じくすっとします 毎日 乗っていると 角度や傾きなどで 作用する場所が変わるのが体感できるので 楽しいです 早く買えばよかったです ヒーター機能も よいです
    2024/02/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、振動 × EMS のダブルアプローチで筋肉をダイナミックに動かし、エクササイズをサポートし、 EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす仕組みとなっており、簡単な動きでも筋肉を しっかりと動かせる構造でございます。 また、エクササイズに慣れていないお客様や運動が苦手なお客様、既にエクササイズを 実践されているお客様など、様々なお客様に合わせ【ウォーキングモード】【バランスモード】】 【フィットネスモード】といったモードのバリエーションをご用意しております。 さらに、弊社製品は、10Hz~70Hzの周波数を組み合わせた独自のプログラムが 振動のみのエクササイズで叶わなかった深層筋へも働きかけ、EMSの負荷がプラスで加わることで、 振動のみの場合よりも高いパフォーマンス能力が期待できる構造でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、使用感、 使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、無理のない範囲でご使用いただくことが できましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    そら1203おとさん
    注文してすぐ来ました。ウォーキングマシンとこちらで迷ってましたが無理なく毎日続けれるこちらにして正解でした!それなりの値段ですが静かで響くこともないと思います。さっそく家族で使ってます。後は壊れずどのくらい使えるかな? 追記 使い始めてからまだ10日ほどですが、毎日やって骨盤底筋が鍛えられたのか夜間頻尿が落ち着きぐっすり寝れるようになりました。
    2024/02/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、別タイプの他社製品とも比較検討の上、 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、立位状態で本製品をご使用いただくことで、ブルブルと細かく強い振動が全身にアプローチし、 ボディケアへ繋げ、ポーズを変えることで気になる箇所にも刺激を与えます。 また、座位状態で本製品をご使用いただくことで、生活に欠かせない下半身の筋肉にアプローチすることができ、 座位姿勢により幅広い年代の方にも無理なくご利用いただくことが可能で、健やかなカラダを維持するための サポートにもお繋げできるものと存じます。 そして、本製品のエクササイズプログラムには、マニュアルモード【88】とオートモード【P1、P2、P3】が あり、初心者の方や日頃からエクササイズを取り入れている方に合わせた様々なモードを ご用意しております。 そのため、お客様にも色々とお試しいただきながら、存分にご愛用いただけ 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、ご家族の皆様で今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/06
    kiyux18さん
    10年前から使用しているぶるぶるマシンがまだ現役ではあるのですが、そろそろ買い換えようというところでEMSも付いているというこの商品が気になり購入することにしました。10年という歳月のせいもあると思いますが、何よりMYTREXさんの商品なので機能も性能も素晴らしいです。ただブルブルするだけではなく、EMSによる刺激と温熱機能で脚がむくみやすい人にとっては非常に効果的に働きます。値段は簡単に出せるような金額ではありませんが決して購入して後悔はしない商品だと思いました。 キャンペーンコード:AB002
    注文日:2023/07/30
    2023/08/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、10Hz~70Hzの周波数を組み合わせた独自のプログラムが 振動のみのエクササイズで叶わなかった深層筋へも働きかけ、EMSの負荷がプラスで加わることで、 振動のみの場合よりも高いパフォーマンス能力が期待できる構造でございます。 また、製品の振動スピードは99段階、EMS機能は20段階のレベルが調整可能で ヒート機能についてはレベル10段階となっております。 さらに、本製品のエクササイズプログラムには、マニュアルモード【88】とオートモード【P1、P2、P3】が あり、初心者の方や日頃からエクササイズを取り入れている方に合わせた様々なモードを ご用意しております。 そのため、お客様にも様々な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 弊社では継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、使用感、 使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、無理のない範囲でご使用いただくことが できましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/04/27
    思っていた以上にパワフル
    届いた時にびっくりしたのが、大きさと重さでした。 女性が持ち上げるにはしっかり腰を入れないと痛めるかもしれません...。 専用の場所を用意出来れば良かったのですが、同居人には内緒で購入したのでベッド下に隠して毎回、右左右...と前に引っ張り出してます。 で、本題... 5日間、10分×2 (座り、立ち姿勢)をやってみた結果ですが、1kg減っていました...! (同日から食事制限もしてますが...) EMSを13 でウォーキングモードで立ち姿勢でやっていても汗かきます。 正直、スクワット10分耐えと同じぐらい足に効いているかと...。 運動大っ嫌いで三日坊主の私がなんとか1週間は続きそうで安心です...。 動画見ながらできるのが本当に素晴らしいです! 高い買い物でしたので、頑張ってみます!!!! AB002
    注文日:2023/04/20
    2023/04/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、安全性や安定感にもこだわり、強度性の高いフレーム耐久力仕様で、 重量が約13kgとなっておりますため、気軽に好きな場所へ持ち運んでご使用いただく のは難しいものと存じます。 お客様のご要望には沿えないこともあろうかと存じますが、ご理解いただけましたら 幸いでございます。 本製品は、振動 × EMS のダブルアプローチで筋肉をダイナミックに動かし、エクササイズをサポートし、 EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす仕組みとなっており、簡単な動きでも筋肉を しっかりと動かせる構造でございます。 また、10Hz~70Hzの周波数を組み合わせた独自のプログラムが深層筋に働きかけ筋肉に刺激を与え 1日10分の短時間でも手軽にエクササイズができ、使用姿勢によって、使用感の違いも お感じいただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では、試行錯誤を重ね、より良い性能性、使用感、使いやすさ、重量など 十分に検討を重ね、発売させていただくことができましたので、是非、今後も永きに渡り ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    運動不足を少しでも解消できればと思い購入しました。値段や大きさなど迷いましたが、使ってみてすぐ筋肉痛になるなど効果が感じられたのと、重いけど安定感があり体が大きい主人も安心して使えるかなと、購入して良かったなと思っています。 2階で使っていますが、1階に家族がいる状況で振動をMAXにしてもそこまで気にならないと言われました。 あとは長期間使ってみて少しでも体型に変化があると嬉しいです。
    自分用
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、振動 × EMS のダブルアプローチで筋肉をダイナミックに動かし、エクササイズをサポートし、 EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす仕組みとなっており、簡単な動きでも筋肉を しっかりと動かせる構造でございます。 また、エクササイズに慣れていないお客様や運動が苦手なお客様、既にエクササイズを 実践されているお客様など、様々なお客様に合わせ【ウォーキングモード】【バランスモード】】 【フィットネスモード】といったモードのバリエーションをご用意しております。 そのため、お客様にもご満足いただけ本体重量による大きな負担もなくお使いいただけ 嬉しく思います。 そして、本製品はいつでも手軽にご使用いただけるよう、静音設計となっておりますので 周囲を気にせず、今後も存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/18
    tara8420さん
    かなり期待してます
    運動不足がいよいよヤバい!何とかタイムパフォーマンスの良い方法は無いものか…と悩んだ結果、こちらの製品の購入に至りました。振動とEMSの刺激が大変心地よく、終わった後も筋肉がほどよく疲れていて、効いているのを実感できています。1ヶ月続けてみての結果が楽しみです。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/18
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、振動 × EMS のダブルアプローチで筋肉をダイナミックに動かし、エクササイズをサポートし、 EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす仕組みとなっており、簡単な動きでも筋肉を しっかりと動かせる構造でございます。 また、エクササイズに慣れていないお客様や運動が苦手なお客様、既にエクササイズを 実践されているお客様など、様々なお客様に合わせ【ウォーキングモード】【バランスモード】】 【フィットネスモード】といったモードのバリエーションをご用意しております。 そのため、お客様にもご自身に合った方法でご使用いただけているご様子で 嬉しく思います。 そして、本製品はいつでも手軽にご使用いただけるよう、静音設計となっておりますので 周囲を気にせず、今後も存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    新マロンさん
    良いです
    仕事で座っている事が多い為、固まった脂肪と筋肉を同時にほぐしたくて、購入しました。今の所体重的には、まだ変化はありませんが使用後は脚の疲れが取れている感じがするので購入して良かったです!ダイエット効果もこれから楽しみに続けてみます^_^
    注文日:2024/01/26
    2024/02/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、振動 × EMS のダブルアプローチで筋肉をダイナミックに動かし、エクササイズをサポートし、 EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす仕組みとなっており、簡単な動きでも筋肉を しっかりと動かせる構造でございます。 また、エクササイズに慣れていないお客様や運動が苦手なお客様、既にエクササイズを 実践されているお客様など、様々なお客様に合わせ【ウォーキングモード】【バランスモード】】 【フィットネスモード】といったモードのバリエーションをご用意しております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品はいつでも手軽にご使用いただけるよう、静音設計となっておりますので 周囲を気にせず、今後も存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/27
    まい8813さん
    ブルブル振動するレベルが99まであって自分好みに調節できるところ、EMSのピリピリ感が心地いいところ、サイズが大きくて頑丈なところ、などなど。すべてがお値段以上で買って損はしない商品だと思いました。 振動×EMSはしっかり内側の筋肉まで一緒に効いてる感じがして、食事制限・運動も併せてダイエットを頑張ろうと思います!
    注文日:2023/12/24
    2023/12/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品の振動スピードは99段階、EMS機能は20段階のレベルが調整可能で ヒート機能についてはレベル10段階となっております。 また、本製品のエクササイズプログラムには、マニュアルモード【88】とオートモード【P1、P2、P3】が あり、初心者の方や日頃からエクササイズを取り入れている方に合わせた様々なモードを ご用意しております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、使用感、 使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、無理のない範囲でご使用いただくことが できましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/08
    運動不足解消と、腰痛肩こり持ちなので、毎日続けられて自宅でケア出来るようにと購入しました。 アパートなので音が一番気がかりでしたが、全然気にならなく振動も他に伝わらないので安心しました。 全身に無駄なくいきわたる振動で、軽い運動をした後のように息が上がるのを感じました。ヒーターも付いていて使用後も足裏からぽかぽか温かいです。 もっと早く購入しておけばよかったと思いました。 家族で長く使い続けられます! 本体が思ったより重かったので ☆4にさせて頂きました
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、振動 × EMS のダブルアプローチで筋肉をダイナミックに動かし、エクササイズをサポートし、 EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす仕組みとなっており、簡単な動きでも筋肉を しっかりと動かせる構造でございます。 また、10Hz~70Hzの周波数を組み合わせた独自のプログラムが深層筋に働きかけ筋肉に刺激を与え 1日10分の短時間でも手軽にエクササイズができ、使用姿勢によって、使用感の違いも お感じいただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 製品はお客様のお好きな時間に本製品に乗るだけで【振動】と【EMS】のダブルの チカラで短時間のエクササイズでも効率良く運動できますので、是非、今後も 永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本製品は、安全性や安定感にもこだわり、強度性の高いフレーム耐久力仕様で、 重量が約13kgとなっておりますため、気軽に好きな場所へ持ち運んでご使用いただく のは難しいものと存じます。 お客様のご要望には沿えないこともあろうかと存じますが、ご理解いただけましたら 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/22
    ワクワクしてます。
    夫と一緒にやってみようと購入しました。 商品到着してから1週間経ちましたが、これで痩せるというのは、まだわかりませんが、体幹が鍛えられてる感覚はあります。毎日、体全体、おしろ、腕とやっているので、数ヶ月後が楽しみです。EMSを少しずつ強めていくの気持ちがいいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、振動 × EMS のダブルアプローチで筋肉をダイナミックに動かし、エクササイズをサポートし、 EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす仕組みとなっており、簡単な動きでも筋肉を しっかりと動かせる構造でございます。 また、10Hz~70Hzの周波数を組み合わせた独自のプログラムが深層筋に働きかけ筋肉に刺激を与え 1日10分の短時間でも手軽にエクササイズができ、使用姿勢によって、使用感の違いも お感じいただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では、試行錯誤を重ね、より良い性能性、使用感、使いやすさ、重量など 十分に検討を重ね、発売させていただくことができましたので、ご夫婦様で是非、今後も永きに渡り ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/07
    va9528さん
    すぐに届いたので早速試してみました。 簡単な操作方法で届いて10分ほどで使えました。 EMSはそこまで強くなかったのですが、使った後腹筋に違和感があったので効果はあるかもしれません。 クーラーで冷え切ってがちがちになった肩や太ももがほぐれたので、痩せるかはわかりませんがとても良いと思います。 冬場も血行が良くなりそうなので一年中使えそうです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はプログラムや振動スピード、EMSレベルなどを調整いただくことができますが、 高感度センサーリモコン付きとなっておりますので、エクササイズ中でも スムーズな操作が可能でございます。 弊社製品の振動スピードは99段階、EMS機能は20段階のレベルが調整可能で 緩やかに温かくなる10段階の温熱モードも同時にご堪能いただけます。 また、本製品のエクササイズプログラムには、マニュアルモード【88】とオートモード【P1、P2、P3】が あり、初心者の方や日頃からエクササイズを取り入れている方に合わせた様々なモードを ご用意しております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では、試行錯誤を重ね、より良い性能性、使用感、使いやすさ、重量など 十分に検討を重ね、発売させていただくことができましたので、是非、今後も永きに渡り ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/10
    健康維持、腰痛予防の為に購入。ブルブルとEMSが付いていて、ポーズによって筋肉に負荷がかかる場所が変わるのもすごく良いです。10分間だけでうっすら汗も出ます。普段使わない筋肉を使えて良い感じの運動になってます!体脂肪率が減ればいいなぁ〜と思ってます! キャンペーンコード RMTEA001
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は低い周波数×高い周波数の独自プログラムで筋肉に刺激を与え、 普段動かさない筋肉にもアプローチする構造でございます。 また、本製品は、独自のMOVEメソッド採用し、筋肉に過負荷をかけながら振動させて、 短い期間で効率よくボディケアが可能であり、EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす 構造でございますので、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 そして、製品はお客様のお好きな時間に本製品に乗るだけで【振動】と【EMS】のダブルの チカラで短時間のエクササイズでも効率良く運動できますので、是非、今後も 永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    EMSと振動の刺激で、体中のお肉に刺激があると感じます!1日2回継続してみます。効果が楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品の振動スピードは99段階、EMS機能は20段階のレベルが調整可能で ヒート機能についてはレベル10段階となっております。 また、本製品のエクササイズプログラムには、マニュアルモード【88】とオートモード【P1、P2、P3】が あり、初心者の方や日頃からエクササイズを取り入れている方に合わせた様々なモードを ご用意しております。 そのため、ご家族様間でのご使用であっても、個々に合わせたエクササイズを実践いただけますので、 皆様にも、存分にご愛用いただくことができているご様子で嬉しく思います。 そして、弊社では、試行錯誤を重ね、より良い性能性、使用感、使いやすさ、重量など 十分に検討を重ね、発売させていただくことができましたので、是非、今後も永きに渡り ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    へこ8706さん
    身体が温まる
    1度使ってみた感想 運動効果は分かりませんが、確実に身体が温かくなりました しばらく使ってまたレビューします
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、10Hz~70Hzの周波数を組み合わせた独自のプログラムが 振動のみのエクササイズで叶わなかった深層筋へも働きかけ、EMSの負荷がプラスで加わることで、 振動のみの場合よりも高いパフォーマンス能力が期待できる構造でございます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 弊社では継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、使用感、 使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、無理のない範囲でご使用いただくことが できましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    にゃんこ2288さん
    到着後数回使用しました。エクササイズプログラムのバランスモードをつかいましたが、私的には結構きつかったです(笑)もう少し慣れたら次のフィットネスモードに進もうと思ってます
    2024/03/04
    えびんちゃんさん
    かなり振動パワーあります EMSとヒーターにも期待 さっそく筋肉痛になりそう 毎日頑張ろうと思います
    注文日:2024/02/21
    2024/03/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品の振動スピードは99段階、EMS機能は20段階のレベルが調整可能で ヒート機能についてはレベル10段階となっております。 また、本製品のエクササイズプログラムには、マニュアルモード【88】とオートモード【P1、P2、P3】が あり、初心者の方や日頃からエクササイズを取り入れている方に合わせた様々なモードを ご用意しております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では、試行錯誤を重ね、より良い性能性、使用感、使いやすさ、重量など 十分に検討を重ね、発売させていただくことができましたので、是非、今後も永きに渡り ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    バランスモードで1日立ち姿勢2回、フィットネスモードで座って1日1回使用していますがとてもいい感じです。 マンションなので階下への音が気になるのでヨガマットの上に置いてエクササイズをしています。 とてもいい感じです!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、立位状態で本製品をご使用いただくことで、ブルブルと細かく強い振動が全身にアプローチし、 ボディケアへ繋げ、ポーズを変えることで気になる箇所にも刺激を与えます。 また、座位状態で本製品をご使用いただくことで、生活に欠かせない下半身の筋肉にアプローチすることができ、 座位姿勢により幅広い年代の方にも無理なくご利用いただくことが可能で、健やかなカラダを維持するための サポートにもお繋げできるものと存じます。 そして、本製品のエクササイズプログラムには、マニュアルモード【88】とオートモード【P1、P2、P3】が あり、初心者の方や日頃からエクササイズを取り入れている方に合わせた様々なモードを ご用意しております。 そのため、お客様にも色々とお試しいただきながら、存分にご愛用いただけ 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、ご家族の皆様で今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/19
    めちゃくちゃ良い!足裏から刺激してくれるだけでなく、温かくなるので血流が良くなりそう!しかもパワフルで値段以上によく感じます。機能もシンプルだし、大きすぎないし、いいとこ取りな気がします。買って良かった〜!
    自分用
    注文日:2024/02/17
    2024/02/20
    2024/02/12
    立って乗ると全身に効いている感じがします。特に腹筋は、最初乗った時にはすぐに痛いと感じました。 在宅勤務で一度も外に出なかった日に使っています。 思っていたより重く大きいので、頻繁な移動はできません。置く場所は考えてから購入した方が良いです。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、振動 × EMS のダブルアプローチで筋肉をダイナミックに動かし、エクササイズをサポートし、 EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす仕組みとなっており、簡単な動きでも筋肉を しっかりと動かせる構造でございます。 また、10Hz~70Hzの周波数を組み合わせた独自のプログラムが深層筋に働きかけ筋肉に刺激を与え 1日10分の短時間でも手軽にエクササイズができ、使用姿勢によって、使用感の違いも お感じいただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、安全性や安定感にもこだわり、強度性の高いフレーム耐久力仕様で、 重量が約13kgとなっておりますため、気軽に好きな場所へ持ち運んでご使用いただく のは難しいものと存じます。 お客様のご要望には沿えないこともあろうかと存じますが、ご理解いただけましたら 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    想像以上に大きくて重めでした。 ただ、乗るだけなので毎日使いやすく、愛用しています!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は低い周波数×高い周波数の独自プログラムで筋肉に刺激を与え、 普段動かさない筋肉にもアプローチする構造でございます。 また、本製品は、独自のMOVEメソッド採用し、筋肉に過負荷をかけながら振動させて、 短い期間で効率よくボディケアが可能であり、EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす 構造でございますので、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 そして、製品はお客様のお好きな時間に本製品に乗るだけで【振動】と【EMS】のダブルの チカラで短時間のエクササイズでも効率良く運動できますので、是非、今後も 永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本体重量についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    GANBA-yfさん
    一日座りっぱなしなので、購入しました。 1日数回振動させて、運動したつもりになっています。 まだ日が浅いので効果の程はわかりませんが、振動・電気刺激・温熱効果が心地いいです。 今は冬なので、ヒーターが助かります。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品の振動スピードは99段階、EMS機能は20段階のレベルが調整可能で ヒート機能についてはレベル10段階となっております。 また、本製品のエクササイズプログラムには、マニュアルモード【88】とオートモード【P1、P2、P3】が あり、初心者の方や日頃からエクササイズを取り入れている方に合わせた様々なモードを ご用意しております。 そのため、お客様にもご自身に合った方法でご使用いただけているご様子で 嬉しく思います。 そして、弊社では、試行錯誤を重ね、より良い性能性、使用感、使いやすさ、重量など 十分に検討を重ね、発売させていただくことができましたので、是非、今後も永きに渡り ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    ふるくろももさん
    ふくらはぎケア
    電器店で何種類か試し、購入を決定。 妻と2人で使用。妻は足のむくみや 凝りを軽減するために毎日使用し、徐々に良い感じになっています。なにより、疲れや筋肉の違和感に効果が出てきました。 私もテニスの後のふくらはぎのケアに活用出来てます。 振動とEMSのW効果。お薦めです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、実際にお試しいただいた上で、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 本製品は、振動 × EMS のダブルアプローチで筋肉をダイナミックに動かし、エクササイズをサポートし、 EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす仕組みとなっており、簡単な動きでも筋肉を しっかりと動かせる構造でございます。 また、エクササイズに慣れていないお客様や運動が苦手なお客様、既にエクササイズを 実践されているお客様など、様々なお客様に合わせ【ウォーキングモード】【バランスモード】】 【フィットネスモード】といったモードのバリエーションをご用意しております。 そのため、お客様や奥様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、使用感、 使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、無理のない範囲でご使用いただくことが できましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    使い始めたばからですか、使った後、身体が軽くなった気がします。 また、思っていたよりずっと静かで周りを気にせず使えています。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は低い周波数×高い周波数の独自プログラムで筋肉に刺激を与え、 普段動かさない筋肉にもアプローチする構造でございます。 また、本製品は、独自のMOVEメソッド採用し、筋肉に過負荷をかけながら振動させて、 短い期間で効率よくボディケアが可能であり、EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす 構造でございますので、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 そして、本製品はいつでも手軽にご使用いただけるよう、静音設計となっておりますので 周囲を気にせず、今後も存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/04
    しゃあのままさん
    大変機能的に満足しています ありがとうございました😊 思いの外、本体が大きかったかなぁ😅
    注文日:2023/11/24
    2023/12/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品の振動スピードは99段階、EMS機能は20段階のレベルが調整可能で ヒート機能についてはレベル10段階となっております。 また、本製品のエクササイズプログラムには、マニュアルモード【88】とオートモード【P1、P2、P3】が あり、初心者の方や日頃からエクササイズを取り入れている方に合わせた様々なモードを ご用意しております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、本体サイズについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/21
    かつひさ0805さん
    前にも、かなり高額な振動マシンを持っていましたが、これはそれに匹敵するぐらいの性能だと思います。それ以上かも? いい買い物でした!
    注文日:2023/11/14
    2023/11/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、振動 × EMS のダブルアプローチで筋肉をダイナミックに動かし、エクササイズをサポートし、 EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす仕組みとなっており、簡単な動きでも筋肉を しっかりと動かせる構造でございます。 また、10Hz~70Hzの周波数を組み合わせた独自のプログラムが深層筋に働きかけ筋肉に刺激を与え 1日10分の短時間でも手軽にエクササイズができ、使用姿勢によって、使用感の違いも お感じいただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では、試行錯誤を重ね、より良い性能性、使用感、使いやすさ、重量など 十分に検討を重ね、発売させていただくことができましたので、是非、今後も永きに渡り ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/14
    毎日ブルブルしてまーす。効果があるといいな。
    はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、立位状態で本製品をご使用いただくことで、ブルブルと細かく強い振動が全身にアプローチし、 ボディケアへ繋げ、ポーズを変えることで気になる箇所にも刺激を与えます。 また、座位状態で本製品をご使用いただくことで、生活に欠かせない下半身の筋肉にアプローチすることができ、 座位姿勢により幅広い年代の方にも無理なくご利用いただくことが可能で、健やかなカラダを維持するための サポートにもお繋げできるものと存じます。 そして、本製品のエクササイズプログラムには、マニュアルモード【88】とオートモード【P1、P2、P3】が あり、初心者の方や日頃からエクササイズを取り入れている方に合わせた様々なモードを ご用意しております。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 弊社では継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、使用感、 使い方にもこだわりを持って、開発させていただきましたので、無理のない範囲でご使用いただくことが できましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/12
    以前使っていたのより、コンパクトになっておりEMS付きでしたので、歩かなくなってきた両親へのプレゼントの為に購入してみました。少しでも、足、腰良くなれば良いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/11/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT ACTIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 本製品は従来品でもある【MYTREX W FIT PRO】シリーズをより手軽にお使いいただけるよう 試行錯誤を繰り返しながら、改良に改良を重ね発売することができた最小EMS振動マシーンでございます。 また【振動】【EMS】【温熱】の3つの機能性とハイパワー出力はそのままに、 従来比約57%といったサイズダウンに成功致しました。 さらに、本製品はコンパクトさからは想像できないほどの驚きのパワフル振動となっており 最大640回/分、30段階までご選択いただける圧巻の振動パワーで有酸素運動を促しながら インナーマッスル(体幹)を刺激する構造です。 そして、弊社では、試行錯誤を重ね、より良い性能性、使用感、使いやすさ、重量など 十分に検討を重ね、発売させていただくことができましたので、ご両親様にも ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX W FIT ACTIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
...