4 2019-07-31

期待!
こういうマシーンは高価で購入できないと思っていまさしたが、こちらで一万円以下で購入できて良かったです!
安いのに、強弱が思った以上にあるので、調節もしやすい!
後は、継続して効果が現れるのを期待したいです!
私が購入した時は、届いた商品に
「レビューを書くと交換ウイングパッド1組2枚プレゼント!」
の紙が入っていたので、早速レビューしてます!
ちなみに、色は選べませんでしたが、欲しがった白のウイングパッドでした♪

2019-10-04
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

EMS製品の類似商品の価格帯は高額なものも多く、なかなかご購入いただくのも懸念されるところではございますが、弊社では、出来るだけ機能性が劣ることのないよう、さらに価格帯におきましては、幅広い年齢層のお客様からもご検討いただきやすい価格設定とさせていただきました。

そのため、価格帯以上の機能性であるとのお褒めをいただき光栄でございます。

また、弊社製品は2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますので、強さについても十分にご満足いただけるものと存じます。

さらに、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただき今後の効果にご期待いただきましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

なお、レビューをご投稿いただいた方へ感謝の気持ちを込めプレゼントしております、交換用ウィングパッドも無事にお届けでき、安堵致しました。

今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございました。