4 2020-07-22

見た目以上の効果です
見た目以上にパワフル。しかも可愛いです。筋肉が動くのが一目瞭然。2セットを全身に使ってますが、筋肉痛が凄いので2日に一度使用しています。部分的な使用なら1セットでもいいですが、全身なら是非2セットをお勧めします。時間短縮になります。
見た目も引き締まり変わったと周りから言われ出しました。
充電は約2時間半で3時間稼働できる所も充電の手間を省かせてくれます。
どこにでも貼れるのがいい所。ただ、うまく貼らないと骨に伝わるので出来れば貼れる位置の例などのイラストがあれば良いかなと思います。
大きい筋肉の場所にジェルパッド部分を貼れば間違い無いのかも。
たまに説明書通りジェルを掃除してますが、使用目安より早くジェルの端が剥がれてきます。
ジェルに問題があると言うより、羽部分の素材がツルツルしたものだからかもしれません。
また体の曲線に貼ろうと(ヒップや太腿など)する時羽部分の素材が薄いプラスチックでハリがあるので端から浮いてきます。
できればもう少し柔軟な素材に切り替えてくれるとフィットしやすいかと。
お勧めできる点と色々問題だなと思う点を書きましたが、とても気に入っています。今後の交換用ウイングパッドの改善など期待してます。

2020-08-26
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも
重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので
お喜びいただけ光栄でございます。

弊社製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、
それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。

また、独自のパワフルな波形プログラムを搭載し、20段階のレベル調整が可能ですので、
お客様にも、様々な部分にご使用いただき十分なEMSを実感いただけ、嬉しく思います。

なお、製品とご一緒にお届けしております取扱説明書において、ウィングパッドを
貼付していただく箇所の具体例がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

さらに、製品のジェル部分の耐久性についてもお手間をお掛けし
重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただきました取り扱い説明書の充実性や、ウィングパッドの素材の見直しなどの
ご意見につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

お客様には、ご不便やお手間をお掛けしている中でも、製品をお気に召していただけておりますので
是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。