• おてあさん
  • おてあさん

4 2023-08-07

きつい!入らないかと思いました💦

4 2023-09-03

サイズ&カラー:ピンクM

運動にも使える
普段C70を使用。Mサイズにしました。
白、黒、ピンクを購入。
ピンクだけ少し大きい気がしました。不思議。
脇肉など集めてキープしてくれます。
姿勢をよくしていればとても綺麗なシルエットになります。
気を抜いて猫背になると胸がカパカパになります(笑)
その気付きも猫背改善に繋がっていいかも。
久しぶりに気に入ったナイトブラでした。
リピ予定!

• 38kcさん
  • 38kcさん

4 2023-08-03

サイズ表で見るとMサイズだったのですが、着用してみるとアンダーが大きく結局Sサイズを追加購入しました。
ですが、Sサイズでも少しアンダーが大きく感じました。
カップはSもMもサイズ感変わらないように感じました。
結局どこのナイトブラがいいのが分からなくなりました(笑)
いいお値段するのでしばらく使用してみようと思います。

• nicockさん
  • nicockさん

4 2023-10-28

サイズ&カラー:ブラックL

形が可愛かったので購入してみました。
使用してみて、よかったら追加したいです。

• -yuu.ri-さん
  • -yuu.ri-さん

4 2023-06-30

ナイトブラとしても、普段使いとしても使用できるのが良いなと思います。
おしゃれな袋に入って届きました。
私は今回ブラックを選びましたが、ほかにもホワイト・ピンクと色を選べるのが嬉しいなと思います。、
生地は触った感じしっかりとしていてでも伸縮性がしっかりあるなと感じました。
下から履くように着用します。
少しキツいかな?と思いましたが着用してしまえばキツさは感じませんでした。
脇や背中のお肉を入れ込んでしっかりホールドしてくれるのもとても良いなと思います。
パットも少し入っているので程よく盛れて脇や背中もスッキリして見えるのがとても良かったです。
付け心地も良く、とても気に入りました。

4 2024-04-26

サイズ&カラー:チャコールS

夜だけでなく日中も着用してます。
152センチ45キロ 3人出産経験あり、アンダー70のバストトップ80から82くらいです。
Mと迷ったのですがSサイズ購入。
下半身の肉付きが良いため、履く時大変かなと思ったのですが、そこまで苦戦せず履けました。
着用してみると、お肉を胸に寄せ集めて丁度良いか少しカップが余るくらいでした。
胸あたりにもう少し締め付けが欲しいので、私みたいに小胸にはもうワンサイズ小さいサイズが合っても嬉しいかもしれません。

• SA3333さん
  • SA3333さん

4 2024-03-25

サイズ&カラー:ブラックM

リピしたいです!
日中や夜などずっとつけていても苦しくなく、ずれずにキープできて、
バストアップも期待できそうです!
お試しで1枚買ったのですが、よかったので洗い替えに数枚購入予定です。

4 2024-03-13

サイズ&カラー:ブラックL

めっちゃセクシー可愛いです。背中からお腹の少し上から守られている感じです。皆さんのレビューから大きめを買ったので、楽ちんで一日中過ごせています。まだ他の色も欲しいです!

• マフ〜さん
  • マフ〜さん

4 2024-03-11

サイズ&カラー:ブラックM

とても良いです!
横や下の肉を寄せてもズレずに過ごせます‼︎
とっても安心して過ごせます。
ただ、サイズ感が着てみないと分からないので試着が出来たらもっと安心して着れそうです。

• kunihinaさん
  • kunihinaさん

4 2024-03-10

サイズ&カラー:ベージュM

締め付け感もデザインも気に入ってます。
もう一枚買おうかなと思いますが、今回サイズ表を参考に購入して、カップが少しゆとりがあります。だから、もうワンサイズ小さいの買った方がいいのかなと思うのですが、締め付け感はこれ以上キツくなるとつらいのかな?と悩んでます

• kmぽんさん
  • kmぽんさん

4 2024-02-20

サイズ&カラー:ブラックM

セクシーでいい感じです。ただ伸びないから足から履くとおしりで引っかかります。

4 2024-01-14

サイズ&カラー:ピンクS

久しぶりにキュッとしまった感じのナイトブラ使用!効果に期待!!
日中私服から肩紐が少し見えるのが残念

4 2023-12-13

サイズ&カラー:ブラックM

さらさら生地の下着が好きなので、使用感とても好きです。
かなりの小胸のため盛れてるという感じは正直ないですが、肋骨あたりから背中まで整えられている感じが良いです。
アンダー部分はくるくる丸まってきますが姿勢よくしてると丸まってこないので、姿勢矯正にもなると思いました。
かなりヒップが大きいため下から履く時にちぎれないか心配なくらい伸びちゃうのですが、意外と大丈夫でゆるんでる感じも今のところないです。
ナイトブラだけではなく日中も使えるため、買い足し検討してます。

4 2023-07-11

つけ心地がいい
締め付けが苦しくないのにホールド感があって盛れるのがよかったです!

• サボぼさん
  • サボぼさん

4 2024-04-26

サイズ&カラー:グレージュM

かわいかったです!カップサイズが少し小さいので、Lを買ってみようかと思ってます。細めアンダーでカップサイズそのままのサイズ展開があると嬉しい。
それぞれのサイズの商品実寸がわかると助かります!