• 5 2023-12-08
  • 気になる縦ジワの改善に
  • 今年病気をして、手術・退院後に皮膚全般が衰えた(ハリがダウン、肌色のくすみなど)ことに気づいて、慌てて基礎化粧品を見直しましたが、薄くなって縦ジワが入ってしまった唇を改善させる方法が見つかりませんでした。ニードル系のパックなども試しましたが、お値段の関係で継続を断念。YouTubeでこの商品が紹介されていて、「夜のナイトパックに使える」というのが気になって、すぐさま購入。日中はもちろ ・・・(続きを読む
  • ske芭沙羅さん
  • 3 2024-02-11
  • ギュテのYouTubeのおすすめとして気になったので購入しました。スースーするけどピリピリこなくてぷっくりしたかは謎です。もっとたっぷり塗るものなのかな?続けてみます! ・・・(続きを読む
  • micro150cmさん
  • ピー1307さん
  • ピー1307さん

5 2024-01-18

プルプル唇まであと少し
65歳の唇が💋半分使っただけでカサカサから脱出。プルプルになる日はもうすぐ‼️

5 2023-12-01

かわいいお色
YouTubeである方が使っているのを観て良いなーと思い購入。お色が可愛いです。自然な感じでとっても気に入りました。つけた瞬間はピリピリしますが、慣れるとそんな違和感なくてプルプルとまでは行きませんが良い感じになります。

5 2023-12-15

唇がプルプルします!
少しスースーしますがその後唇がプルプルして乾燥知らずになりました^_^

5 2023-12-08

気になる縦ジワの改善に
今年病気をして、手術・退院後に皮膚全般が衰えた(ハリがダウン、肌色のくすみなど)ことに気づいて、慌てて基礎化粧品を見直しましたが、薄くなって縦ジワが入ってしまった唇を改善させる方法が見つかりませんでした。ニードル系のパックなども試しましたが、お値段の関係で継続を断念。YouTubeでこの商品が紹介されていて、「夜のナイトパックに使える」というのが気になって、すぐさま購入。日中はもちろん、ナイトパックにも利用し、唇がふっくらと回復してきているのを実感しています。

4 2024-01-21

リピあり商品だと思います!
YouTubeでインフルエンサーの方が紹介してたのを見て購入。
Diorのマキシマイザーのようなサイズ感を想像してたら、大きくてびっくり。容量も少しマキシマイザーより多いんですね。
使用感のスースーする感じもマキシマイザーに近いですが、プランパー効果はこちらの方が感じます。
マキシマイザーより安いし、これは良いな!となりました。
色味はほとんどつかないので、リップは別に必須ですね。

5 2023-12-28

期待通りの効果です
YouTubeでギュテくんがおすすめしていていたので購入しました。
今までDiorやJillを使っていましたが、こちらの方が断然ぷっくりします!
また、高校生の娘はどんなに保湿力が高いと言われるリップクリームを使っても、冬になると唇がガサガサになって皮向けするのですが、試しにこちらを塗ってみると、一回でふっくら唇になり、びっくりしました。
娘は、唇の保湿とケアのため、私は、唇をぷっくりさせるため、親子で使い続けようと思います。

• 桃花1966さん
  • 桃花1966さん

4 2023-12-18

寝る前に使用。
唇の潤いのために購入。塗ると直ぐにピリピリするような感じがありました。辛い物を食べた後の口みたい。しばらくすると何も感じなくなります。冬は乾燥して唇がひび割れるので、それより前に保湿できて助かります。寝る前に使ってます。

• magicblueさん
  • magicblueさん

5 2023-12-08

ピリピリするけどいい感じ
付けた時の艶感もぷっくりとした感じもいいです。付けた時の少しピリッとくる感じも以前愛用していたブランドと同じような感覚です。お安いし、個人的には満足です。
リピ買いするかも。

5 2023-12-07

美容家の方が使用していると知って購入しました。
寝る前に使用しています。
朝、唇が潤っているような気がします。

5 2023-12-05

youtubeでギュテさんが使用しているのを見て即ポチりました。
チクチクするかと思ったら気にならずスースーして唇がぽってり。
色味が可愛い系なのでリップを重ねて塗ってます。
使用後も唇が乾燥することなく調子がいいです。

5 2023-11-29

きになって購入しました。すごくスースーして、色もちもよくて、パーンとした感じがします。
ナイトパックも挑戦してみようと思います

4 2024-02-27

これを塗るとふっくらぷっくりリップになります。スースー感強めで寒い日だと唇が冷たいくらい。ドラッグストアで買えるお手軽な某ブランドのプランパーよりしっかりボリュームのある唇にしあがるのでおすすめです。しばらく完売していましたがなくなる前にリピートします!

4 2024-02-25

発送早かったです。
初プランパーです。名前も効果もそんなものがあることすら知らなかったのですが、リップも口紅も合わないと唇の皮がむけるので何とかならないかと色々試していたところ、You Tubeで良さそうなのを見て試しに購入。スースーピリピリッっとしますが、皮がむけることなく潤いが続きます。リピの可能性大です!

5 2024-02-23

冬の乾燥時期になかなか良いリップが見つからなくて悩んでた時に友人から紹介してもらいました。唇の存在感が薄いとも感じてたので、両方を解決できそうと思い購入しました。心地よいピリピリと良い感じの水々しさが持続して満足です。使い続けて変化に期待です!

5 2024-02-19

スースーし過ぎず、塗り心地も良いです!
無くなったら、また購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリッププランパー